Тема: Страховая Афера!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 417
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для zantoninaz
    Цитата Сообщение от andrew_od Посмотреть сообщение
    Я одного не могу понять -те кто повелся на эту страховку почему то пытаются втянуть в это дело своих друзей и родственников а вот это уже пахнет сетевым маркетингом типа приведи еще троих и получи бонус кто то знает про это что то?

Таки да, за каждого приведенного получают деньги и это большего всего раздражает. Типа тебе помочь хотят, чтобы ты в дальнейшем не жалела, если че-нить произойдет, а вместе с тем, понимаешь, что на тебе тупо зарабатывают и всем пофигу твое здоровье и жизнь...

P.S. С мужем мы застрахованы в Алико, даже ездили на семинар, но не в моих жизненных принципах "разводить" кого-то. В программе я нашла что-то полезное для себя и как говорится "на всякий случай"...Авось..

2. Вверх #22
    User banned
    Был я в той "Афине" на прозрачном чердаке с названием "Алико"...Друг юности затащил под тезисом "а вот это настоящее пенсионное страхование, впервые в этой сране...".

Зал, десяток столов, за каждым восседает типец или типица с чрезвычайниково умным видом.

Всё истыкано американизменной символикой. Включая чашки и ручки.

Прошу контракт. Не дают. Вижу, что одесситов там полтора, и начинаю наглеть, типа: "Ну если ТЫ в своём кабинете не можешь дать контракт, то придётся дать в моём и не только контракт...". Контракт резко распечатывается. Половина персонала исчезает.

Вникаю в контракт секунды четыре, потом вяло произношу: "А дайте документы, удостоверяющие аффилирование страховых фондов с американской "Алико"."

Менеджер начинает обильно потеть. Я ещё более вяло тяну: "Время - деньги, тормозять - позорно, дайте уже...". Менеджер круглит глаза, весь персонал исчезает, мой сусанин тоже начинает потеть...

- "Вы хотите удостовериться, что мы именно от амерзкой Алико" - догадывается менеджер...

- "Разве я протупил с вопросом?" - цежу я в манере спортсмена, которому купили погоны...

- "А вот на стене наш сертификат" - озаряет сиянием весь этаж менеджер.

- "И это - скопируйте, я юристам покажу...своим" - сквозь сон тяну я...

На это у них не хватило фантазии сказать что-то кроме: "Да мы - несомненны и самоценны", но тут я просыпаюсь и иду к этому сертифигату и читаю вслух: "Украина, мысто Кыив, контора не роГха-не копЫыта..." - и звонко спрашиваю: "А где тут международный сертификат, АПОСТИЛИРОВАННЫЙ нотариально?"

- "Ыыы" - снова пропотевает менеджер и просит отлучиться в туалет...

Мы остаёмся с другом детства в офисе одни. Я грю: "Вот сейчас так не хватает пенсионера, желающего получить свои кровные...". Друг молча потеет и говорит: "А давай я тебя чаем у французов угощу" (Дезире). Но меня уже повело и я грю: "Ща, погодь, я ж менеджора жду"...

Через 10 минут бочком возвращается одинокий менеджер и прячется за принтер, хватая сразу две телефонные трубы...

Я чеканю шаг к его принтеру и спрашиваю: "А где проформа для получения страховых выплат в провинции Шеньжень, Китай, куда я как раз собираюсь?...А, чуть не забыл, у Алико есть офис для выплат в Анталье?"

У менеджера выкатывается предательская слеза и дрожат веки...

- "Ладно, я завтра заеду, приготовьте всё, что положено, чтоб я знал, что в любой стране любого континента я смогу получить причитающееся, а не то мои юристы прям тут с вас получат" - и глядя на часы, беру друга под локоток и отчаливаю...

У эскалатора останавливаюсь и вижу, как в офис обратно втекает персонал, пристально разглядывая состояние пола.

В общем - исприкалывался по полной.

Кореш, _кстати_, работающий там, спрашивает: "А ты что, погоны купил?". А я ему: "Не-а, но в самом деле лучше при заварухе получить что-то где-то в Питере, чем чухать как Лазаренко-панамский"...

- Короче, ты меня спрашивал, можно ли работать в этой амерской фирме?

- Ну да, я тебя для этого и пригласил...

- Нельзя в ней работать. Это - вездец, который потом окажется какой-нть "Аллах и Коран", сокращённо "АлИКо", пиши лучше письмо в Алико-ЮСА и спроси кто у них вообще есть в Украине, где и как.

Короче, кореш сдымил оттуда и ничуть об этом не пожалел.

3. Вверх #23
    На это у них не хватило фантазии сказать что-то кроме: "Да мы - несомненны и самоценны", но тут я просыпаюсь и иду к этому сертифигату и читаю вслух: "Украина, мысто Кыив, контора не роГха-не копЫыта..." - и звонко спрашиваю: "А где тут международный сертификат, АПОСТИЛИРОВАННЫЙ нотариально?"

В этом случае, они еще любят показывать ксерокс устава, где видно, что учредителями являются несколько иностранных компаний... Щас возникла идея, что компани наверняка оффшорные, где реальным выгодоприобретателем является какой нить Иванов Иван... Труба...
    Надо достать копию устава и посмотреть...

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от zantoninaz Посмотреть сообщение
    В этом случае, они еще любят показывать ксерокс устава, где видно, что учредителями являются несколько иностранных компаний... Щас возникла идея, что компани наверняка оффшорные, где реальным выгодоприобретателем является какой нить Иванов Иван... Труба...
    Надо достать копию устава и посмотреть...
    Это было года полтора-два назад. Может они из "Афины" ушли уже, я не знаю, не было настроения повторно ходить туда и глумиться.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Dominion
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    меня обманным путем заманили в офис в "Афине", обещали по телефону выгодное профессиональное сотрудничество. куда уж добросовестней.
    Интересно, что я столкнулся с двумя способами заманивания: первый был абсолютно такой же. При этом, по телефону отказались обозначить в чем будет сотрудничество, отказались, так же, обозначать чем занимается их компания. В ответ я попрощался и тут же набрал их номер, определенный на мобильнике, попал на другого менеджера и выяснил у него все. У меня очень узкое направление и представить связь с их бизнесом я не смог, потому и не поехал.
    Второй способ: Через несколько месяцев после этого случая мой друг устраивался туда на работу. Одним из требования для кандидатов было: привести некоего человека (друга), который мог бы отрекомендовать такого кандидата. Вероятно, схема подобная той, что описал Ur и по времени похоже. В результате я пришел, друга увели куда-то а меня принялись укатывать. Работали со знанием теории, явно проходили тренинги по продажам. Сперва я на пальцах обосновал экономическую неэффективность сотрудничества с ними - менеджера это не остановило. В конце я устал и напомнил мадам-менеджеру, что на тренинге по продажам им должны были объяснить о существовании ситуации "глухое отрицание" в которой клиента нужно оставить как нерентабельного... И меня оставили. Друг мой все понял сам и был весьма раздосадован

6. Вверх #26
    Посетитель Аватар для andrew_od
    Таки да, за каждого приведенного получают деньги и это большего всего раздражает. Типа тебе помочь хотят, чтобы ты в дальнейшем не жалела, если че-нить произойдет, а вместе с тем, понимаешь, что на тебе тупо зарабатывают и всем пофигу твое здоровье и жизнь...

P.S. С мужем мы застрахованы в Алико, даже ездили на семинар, но не в моих жизненных принципах "разводить" кого-то. В программе я нашла что-то полезное для себя и как говорится "на всякий случай"...Авось..

Какая сумма если не секрет?

7. Вверх #27
    Заядлый гость
    Ребята, я вас всех приглашаю застраховаться, составьте мне пожалуйста список с фамилиями кто будет (поймите, срочно нужны бабки)
    ))))))))))

8. Вверх #28
    Цитата Сообщение от Saint-V Посмотреть сообщение
    Ребята, я вас всех приглашаю застраховаться, составьте мне пожалуйста список с фамилиями кто будет (поймите, срочно нужны бабки)
    ))))))))))
    )))))) смешно но на самом деле проблема. Кстати а кто знает про расторжение договора и на каких условиях(я думаю что при расторжении потери будут полюбому) и кто то может кинуть ссылочку на их образец договора?

9. Вверх #29
    Новичок
    Эта афера лет семь назад уже полным ходом работала, офис у них был в Эпсилоне или где то рядом. Основной клиентурой были моряки-подфлажники. Доводы простые - часто летаете на самолетах, на транспорте работаете, а наша страховка то что надо для моряка. А что морякам надо, как нормальную пенсию обеспечить, налоги с чего платят? Вот на это и упор делали. Один застраховался и потянул друзей, знаю даже семьи страховались.

10. Вверх #30
    Новичок
    кто знает про расторжение договора и на каких условиях(я думаю что при расторжении потери будут полюбому)?
    А о каких условиях вы говорите? Думаю потери будут в размере внесенной им суммы

11. Вверх #31
    Новичок
    Удивляет другое, до какой поры люди будут добровольно отдавать свои кровные, порой заработанные не легким трудом?
    Сколько еше надо МММов, Элайсов и всяких кредитных союзов?
    Поймите наконец - бесплатный сыр бывает только в мышеловке. Не ведитесь ни на какие проценты и заманчивые перспективы, то что творилось и творится сейчас в государстве не предусматривает этого.

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для emulgator
    Столкнулся сегодня с типом - агентом СК "Евролайф". Развод тот-же - на страховании жизни.

13. Вверх #33
    Какая сумма если не секрет?
    Сумма страховки - 500 дол. сша или как говорят агитаторы около 7 гривен в день. В принципе, позволить можно

Эта афера лет семь назад уже полным ходом работала, офис у них был в Эпсилоне или где то рядом. Основной клиентурой были моряки-подфлажники. Доводы простые - часто летаете на самолетах, на транспорте работаете, а наша страховка то что надо для моряка. А что морякам надо, как нормальную пенсию обеспечить, налоги с чего платят? Вот на это и упор делали. Один застраховался и потянул друзей, знаю даже семьи страховались.

Как раз моряков и пилотов не страхуют - высокая группа риска

Столкнулся сегодня с типом - агентом СК "Евролайф". Развод тот-же - на страховании жизни.

"Евродлайф" не страхует - они брокеры на территории Украины. Продают в основном страховки Граве и Алико, на этом зарабатывают деньги.

14. Вверх #34
    )))))) смешно но на самом деле проблема. Кстати а кто знает про расторжение договора и на каких условиях(я думаю что при расторжении потери будут полюбому) и кто то может кинуть ссылочку на их образец договора?
    Расторжение возможно. Чем раньше расторгаешь, тем меньше возвращают. Они заранее предуагадали намерение возвращать деньги и жалко как-то получить меньше, чем отдал, вот и втягиваешься.

15. Вверх #35
    посмотрела договор. первые два года ничего не возращают. на пятый, например, год вернут только по 118 гривен за каждую уплаченную тысячу, на десятый год - 322 гривны за тысячу, на 20 - 1000 за 1000. Т.е. только на 20 год вы получите все 100%.

16. Вверх #36
    Сумма страховки - 500 дол. сша или как говорят агитаторы около 7 гривен в день. В принципе, позволить можно

Как раз моряков и пилотов не страхуют - высокая группа риска

"Евродлайф" не страхует - они брокеры на территории Украины. Продают в основном страховки Граве и Алико, на этом зарабатывают деньги.

Спасибо за ответ только меня интересовал вопрос другой- человек который пользуется услугой данной компании и вовлекая других людей в это же -что он от этого имеет? Это обязательное условие договора или ему выплачивается сумма денег за каждого привлеченного?

Вобще мое мнение что это нормальная практика на западе в цивилизованых странах(страхование) только в нашей стране такие страховки пораждают почву для сбора чужих денег и невыплат. Мне вот интересно есть ли случаи выплат вообще?

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для M@Tilda
    Страховая компания "Ренессанс-Жизнь", офис на Ланжероновской. Кто что может рассказать?

18. Вверх #38
    [QUOTE=andrew_od;3052035]Спасибо за ответ только меня интересовал вопрос другой- человек который пользуется услугой данной компании и вовлекая других людей в это же -что он от этого имеет? Это обязательное условие договора или ему выплачивается сумма денег за каждого привлеченного?

Вобще мое мнение что это нормальная практика на западе в цивилизованых странах(страхование) только в нашей стране такие страховки пораждают почву для сбора чужих денег и невыплат. Мне вот интересно есть ли случаи выплат вообще?[/QUO

Есть две категории - просто застрахованные, они обычные пользователи услуги страхования и застрахованные, котрые становятся страховыми брокерами, привлекают клиентов и за это получают деньги. Сначала им насчитываю балы, в зависимости от баллов переходят на более высокие уровни и т.д. Все в лучших традициях сетевого маркетинга..

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для REDSOX
    [

Вобще мое мнение что это нормальная практика на западе в цивилизованых странах

Есть две категории - просто застрахованные, они обычные пользователи услуги страхования и застрахованные, котрые становятся страховыми брокерами, привлекают клиентов и за это получают деньги. Сначала им насчитываю балы, в зависимости от баллов переходят на более высокие уровни и т.д. Все в лучших традициях сетевого маркетинга..[/QUOTE]

В цивилизованных странах есть агенты и брокеры. Они работают на реальные компании!!!! Никаких баллов они не получают, а получают живые деньги-% от сделок!!! Никакого сетевого маркетинга в таком серьёзном бизнесе нет! Агент представляет интересы агенства, а брокер представляет интересы клиента. Агенты у нас есть официально, а вот брокеры, пока, законодательно не закреплены!

20. Вверх #40
    В цивилизованных странах есть агенты и брокеры. Они работают на реальные компании!!!! Никаких баллов они не получают, а получают живые деньги-% от сделок!!! Никакого сетевого маркетинга в таком серьёзном бизнесе нет! Агент представляет интересы агенства, а брокер представляет интересы клиента. Агенты у нас есть официально, а вот брокеры, пока, законодательно не закреплены![/QUOTE]

На самом деле, у нас в стране страхове агенты (по крайней мере, "Евролайф", "Каста") включают в себя и функции представителя клиента (как Вы выразились - брокера). Посмотрите на вшеуказанные посты других людей - каждого из них привлекал друг, родственник или хотя бы знакомый. Так пока у нас страхование жизни происходит из рук в руки - застраховал друга, друг застраховал жену, жена - любимую подругу, подруга - бывшего бойфренда и каждый из них получит деньги(кроме бойфренда - ему подруга не раскажет, то можно на этом заработать). Причем больше всего получит первый из этой цепочки. Снчала насчитают баллы, а потом баллы переведут в деньги. Такая арифметика...

Ответить в теме
Страница 2 из 21 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права