Тема: Авария с мотоциклом в Ильичевске.

Закрытая тема
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 254
  1. Вверх #21
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Печальная тема,которую в очередной раз плавно превращают в холивар байкеров и автомобилистов (или как тут сказал - консервоводов)

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для dr.rock
    Проблема не в мотоциклистах или автомобилистах, а в том, что как писали выше, никто правила не уважает. В одном месте в одно время встретились люди которым плевать на двойную сплошную и на ограничение скорости.
    ИМХО пора вводить четырех-пятизначные штрафы за нарушение пдд. Спасет не одну тысячу жизней.

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от dr.rock Посмотреть сообщение
    Проблема не в мотоциклистах или автомобилистах, а в том, что как писали выше, никто правила не уважает. В одном месте в одном времени встретились люди которым плевать на двойнуй сплошную и на ограничение скорости.
    ИМХО пора вводить четырех-пятизначные штрафы за нарушение пдд. Спасет не одну тысячу жизней.
    не спасет...гайцы будут брать уже не по 100 грн на лапу, а по 200....и все равно будут гонять и пересекать и т.п.

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для dr.rock
    Цитата Сообщение от Chavks Посмотреть сообщение
    не спасет...гайцы будут брать уже не по 100 грн на лапу, а по 200....и все равно будут гонять и пересекать и т.п.
    Это отдельный разговор. Но в любом случае если человеку за превышение скорости на 10 км/ч придется заплатить к примеру 5,000 грн штрафа (ну или 2,500 взятки менту), многие дважды подумают.

5. Вверх #25
    Новичок Аватар для Woolfer
    Цитата Сообщение от dr.rock Посмотреть сообщение
    Это отдельный разговор. Но в любом случае если человеку за превышение скорости на 10 км/ч придется заплатить к примеру 5,000 грн штрафа (ну или 2,500 взятки менту), многие дважды подумают.
    Мотоциклистов менты не остановят никак, они не остановятся а менты и не догонят. Для них штрафы не канают, только такие случаи.

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для Prison
    Бред и херня, давайте сажать и вешать ... а что дальше ???

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для dying
    Водитель КИА скончался в больнице

8. Вверх #28
    Частый гость Аватар для Mainuser
    Цитата Сообщение от dying Посмотреть сообщение
    Водитель КИА скончался в больнице
    Пипец.
    2 смерти...вот вам и стечение обстоятельств

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для Борис_
    Я в шоке, знал Фарика не так давно, играли вместе в пейнтболл, общались пару раз на Дерибасовской... Земля пухом(((
    Я сам по себе и отвечаю сам за себя.
    Жизнь коротка, дорога вечна!!!

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для Петрович79
    многое хотел написать - и про байкеров и про автомобилистов....

напишу только пожелания:
    родным и близким - крепитесь и сил вам и спокойствия перенести данную трагедию, утрату близких вам людей, пусть земля им будет пухом.
    всем - давайте учиться на чужих ошибках, давайте не забывать о том, что автомобиль, так же как и байк, средство повышенной опасности; не забывать о том, что Правила Дорожного Движения написаны кровью, человеческой кровью....

11. Вверх #31
    User banned
    Вот это жесть!!! Но я бы данные фото, если родственники не возражали бы, на борды поцеплял, как социальную рекламу!!! Просто пипец - 2 человека!!!

12. Вверх #32
    Постоялец форума Аватар для Оля-Лучик
    Жутко!!!
    Училась с ним на параллели, ещё вчера общались во время салюта в честь Дня Победы, а сегодня такая новость...жуть! Пусть земля ему будет пухом и вечная память.
    но гонял он всегда очень сильно по городу и по этой дороге на Молодежное. будучи за рулем часто встречались с ним на дороге...
    Рыжуля
    хочу сыночка

13. Вверх #33
    Живёт на форуме Аватар для Chavks
    Цитата Сообщение от OPENair Посмотреть сообщение
    Вот это жесть!!! Но я бы данные фото, если родственники не возражали бы, на борды поцеплял, как социальную рекламу!!! Просто пипец - 2 человека!!!
    давно пора такую рекламу вывешивать!

14. Вверх #34
    Посетитель Аватар для пантера.нет
    Их еще не придали земле так что "земля пухом" еще рано говорить и страшно не то что случилось,а как с этим теперь жить родственникам,соболезнования

И ребята давайте помнить "Правила дорожного движения-ЭТО ЗАКОН ЖИЗНИ" а не просто правила на бумашке

15. Вверх #35
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    социалки редко помогают.... к сожалению лучшим вправлением мозгов является личный пример или пример на близких и знакомых
    хотя и это не всегда.... но если случает что-то с близкими и не дай бог на ваших же глазах, то любое подобное известие переживается крайне тяжело....
    штрафы тож не всех на место поставят.. нужен забор и какие-то ограничители электронные.. но до 2го нам далеко

16. Вверх #36
    Оптимист

Увы, смерть Джокера ничуть не остудила горячие головы стритрейсеров. Так и тут будет - через неделю все забудется, опять же каждый 2й подумает что "меня то уж это точно не коснется" и будет все так же продолжаться
    Искренне жаль погибших, они вписали еще одну кровавую строчку в ПДД, которые у нас не соблюдает огромное количество водителей и пешеходов...
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для LadyBoss
    Знала Фарика.. Соболезнования родителям и близким...

18. Вверх #38
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Очеь жаль погибших.....Иногда люди ухотят так внезапно.....Соболезнования родным и близким.....Я плохо знаю этот участок трассы, но ( на 5-й фотке), разрыв сплошной для левого поворота или мне кажется ?!

19. Вверх #39
    Постоялец форума Аватар для Оля-Лучик
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Очеь жаль погибших.....Иногда люди ухотят так внезапно.....Соболезнования родным и близким.....Я плохо знаю этот участок трассы, но ( на 5-й фотке), разрыв сплошной для левого поворота или мне кажется ?!
    разрыв сплошной, если ехать в сторону города и повернуть на заправку, с заправки там сплошная...
    Рыжуля
    хочу сыночка

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от feliya Посмотреть сообщение
    Я плохо знаю этот участок трассы, но ( на 5-й фотке), разрыв сплошной для левого поворота или мне кажется ?!
    Присмотрелся к фото, действительно что то похожее на разрыв. Как в реале не помню, когда ездил не обращал внимание, т.к. там еду обычно прямо. Может кто то, кто лучше знает этот участок дороги скажет какая там разметка.

Сейчас присмотрелся, разрыв вроде есть. Но с одной стороны. Кто может объяснить с какой стороны водитель КИА пересекал? С той где разрыв, или с другой?
    С дураками не спорю.

Закрытая тема
Страница 2 из 13 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права