Каунас - Глазго Рейнджерс 2:1 (первый матч 0:0) Удивлен, финалисты кубка УЕФА как-никак.
|
Каунас - Глазго Рейнджерс 2:1 (первый матч 0:0) Удивлен, финалисты кубка УЕФА как-никак.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
то что кроты вынесут Загреб вперед ногами можно даже не сомневаться
ну а Киеву будет непросто..... хотя надеюсь наши вставят мясным по самые гланды
Что - то турецкий арбитр чудит, я и то лучше судить могу![]()
Viva La Barca !!! We are the champions :)
С такой игрой Динамо лига категорически противопоказана
Viva La Barca !!! We are the champions :)
Луценко вобще красавец.... чуть все не запорол...
Смотрел матч БАТЭ (Белоруссия) - Андерлехт (Бельгия) 2-2. Бельгийцы весь матч атаковали и получали мячи в свои ворота на контратаках. Очень понравился у БАТЭ 14 номер Анри Хагуш, защитник правый, по игре точная копия Жиркова(ЦСКА). Теперь белорусы будут играть с Левски.
Да уж, лучше Динаме снятся с розыгрыша лиги чтоб самим не позорится и страну не позорить. А ведь Дрогеде всего один гол оставалось забить и Динама бы вылетала...
Короче разгром от Спартака им обеспечен.
Мнда. Чувствую, что в следующей игре баталии будут развиваться не на поле, а между болельщиками...Буду за Шахтер болеть!
Теперь Спартак просто обязан громить и крушить дынаму. Вперёд-вперёд-вперёд на Киев! Хотя всё надо решать в первом матче. Жаль, что Спартак сейчас далеко не в лучшем состоянии. Иначе бы состоялось самое сильное унижение дынамы за всю её историю, как минимум историю времён незалежности. Унижение, которое дынама по праву заслужила.
Tempora mutantur et nos mutantur in illis.
))) Нет уж позвольте.![]()
Давайте лучше пусть Киев выиграет, у нас погонят сраной метлой Шавло и Черчесова и все будут счастливы.
Похоже, намечается забавное противостояние болельщиков))))
Да уж жалко, что Динама не вылетела, Дрогеде просто не повезло. Вообще терпеть не могу этот поганый "клуб"...![]()
не все может так и плохо ! судил бы нормально турок было бы 3- 0 и все ! а то я в шоке с назначение и не назначения пеналей !
По поводу судейства. Я думаю все помнят шубы суркиса.
Надеюсь что Спартак выкинет дынаму из розыгрыша лиги. Ненавижу рогулей кыивских даже в еврокубках и болею всегда против них. дынама-эта не сборная Украины, чтобы за них в стране все болели.
Подскажите, плиз, по какому каналу будет транслироваться матч Динамо - Спартак 13 августа.
Социальные закладки