|
Последний раз редактировалось cerubina; 09.05.2011 в 21:58.
На Армейской постоянные пробки,и на Говорова-"сиротские" дома для "обездоленных" сильно загрузили дорогу.Как только,не дай Бог,появятся 2 "куренька" со стороны Пионерской-увидите,что кольцо свободной территории парка будет постепенно уменшаться.Они крадут постепенно,но уверенно.Думаю,через пару лет свободной территории в парке Победа будет намного меньше.
Не верю я что наш мэр такой! Он лучший друг детей, ветеранов и трудящихся. При нем город расцветет, а вы все провокаторы!
А теперь серьезно... Дома действительно там собрались строить. И еще при Гурвице. Однако, Гурвиц перед выборами решил эту грандиозную стройку затормозить, для рейтинга. Пришла новая власть... А вы что думали, Костусев - Иисус Христос? Кто тут еще в это верит? Просто с Костусевым договориться сложнее, он стоит ДОРОЖЕ. А тому, кто тут успокаивает, что сносят уродливые постройки на пляжах... Поговорим на эту тему с вами через пару лет. Сами увидите, что я имею ввиду.
Понимаете, есть такое явление в Украине... Каждая новая власть должна себя разрекламировать, чтобы показать, что будет, если бесплатно где-то что-то построить, срубить сосны в Аркадии... Мол, за всё надо платить. Припугнуть надо предпринимателя отечественного, чтоб сговорчивее был, щедрее и аккуратнее.
Я посмеялся.когда наш Де Ришелье по телевизору уволил товарища,который,якобы командует Аркадией.Его с таким же успехом можно сделать ответственным за порядок в Бермудском треугольнике.Пусть Кактус уволит хозяина "Ибицы","Итаки" и т.д.Он нашёл на ком можно попиарится,что бы жители города знали :кто в доме хозяин.И мы знаем,и никогда в этом не сомневались-не Кактус.
Вас не изменить, вы или тормазите все - или констатируете....
Вы сами допустили это всё, вы сами к этому всему привели. Вы сами уничтожаете свой город.
Пчеловод не нравился, получили бандитов, ничего удивительного. Загорать уже негде, скоро гулять негде будет. С такой властью и дышать через раз будем. За что боролись... Обидно...
Это вторая атака на парк - в 2007г хотели "втулить" два дома в парке со стороны улиц Говорова - Зоопарковая, вдоль дома 11-Ж. Теперь решили наступать в тихом уголке, со стороны стадиона и общежитий политеха. В прошлый раз жители прилегающих к парку домов организовались, подняли телевидение, прессу, собрали много подписей против какого-либо строительства в парке Победа собрали около 1000 подписей. Нужно начинать новую акцию протеста и уведомить наш горсовет о том, что одесситы не согласны с таким его решением. В субботу, 14 мая 2011, в 11:00 на детской площадке у дома 11-Ж по ул М.Говорова (в парке, 40м от дороги) организуется встреча горожан несогласных с этим решением Одесского горсовета. Приглашены одесские телеканалы и депутаты горсовета. Приглашаем всех, небезразличных к судьбе жемчужины Одессы - парка Победа, принять участие.
Они все оттяпывают куски парка и застраивают, но ведь такими темпами и самого парка скоро не будет! Пусть действительно снесут старые ветхие дома и построят на их месте! И дома им будут, и парк!
Кстати, а можно подробнее о том что кто-то нацелился на физкультурный диспансер? Кто и что планирует с ним сделать?
Последний раз редактировалось dr.rock; 11.05.2011 в 12:40.
Кто претендует на Спортдиспансер,конкретно сказать не могу.Но информация-100%.Когда пришли померанчевые,туда хотели залезть Одесситы из Соцпартии.Что то не сложилось,к счастью.Но,знаю,что желающие есть.Там прекрасное старинное здание.Район отличный.После освобождения Одессы,там был Дом малютки.Туда приезжала жена Черчеля и дарила всем подарки.Уже много лет там Спортдиспансер.Раньше о находился на ул.Л.Толстого,где сейчас наркологический диспансер.
Dmyche что ж вам так не понравилось в моем высказывании что вы мне минус в репу поставили или по нормальному свою точку зрения отстаивать не умеете?
Да просто машина на ухабе качнулась и палец дрогнулхотел три плюса вам в репу поставить. вы очень близко к сердцу воспринимаете тему парка наверное???
Мне и самому неприятно - в этом парке проходит мой веломаршрут, но кроме свиста в тырнете толку нет... А кто зосоряет тему или облагораживает и будет вам кто то помогать или нет вы слишком рано стали решать - так всех союзников распугаете. Да и вообще месть - блюдо холодное, а вы так рубите. Нехорошо...
Социальные закладки