Тема: капли для глаз

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 55
  1. Вверх #21
    Модератор
    Welcome to Wonderland
    Иннуся, не Ангел, но отвечу
    У окулохееля упаковка удобная - на 1 - 2 дня "пипетки" хватает. Так что хранить долго открытую не приходится. В ссылке видно как он выглядит http://www.provisor.com.ua/archive/2005/N19/art_44.htm
    Продаются хеелевские препараты в любой аптеке, аптечном киоске. Не только в гомеопатических аптеках. Отпускаются без рецепта.
    И вот ссылка минздрава Украины http://mozdocs.kiev.ua/likiview.php?id=88
    Open mind for a different view.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Маленький Ангел
    Все верно девочки сказали))) Единственное что, я как-то побаиваюсь хранить в открытом виде их даже два дня) Хотя в аптеках мне неоднократно говорили, что можно делить их на пару раз. Вобщем, я делю одну пипеточку на два глазика, и закапываю по полной, чтоб ничего не оставалось)
    Последний раз редактировалось Маленький Ангел; 15.03.2009 в 10:47.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Иннуся
    О,это очень удобная форма выпуска.хооршо придумали. То у меня близорукость ,и за компом я в одних очках ,за рулём в других, и глазам нормально . Но иногда от компа всё-таки устают.Были у меня какие-то капли ,которые годны месяц всего. Я один раз закапала ,и забыла.
    А с этими классно ,можно капать по мере необходимости )
    Кстати, у меня такие гинекологические хеелевские капли есть. Давно еще врач для профилактики прописал , и это мой маст-хэв. Малейший сквозняк,намочила ноги в луже ,или еще что-то там ,выпила пару капель -и точно знаю ,что яичники не простудятся )
    дорогу осилит идущий.

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Я просто пользуюсь водным прополисом, самый натуральный продукт. Правда немного печет, но результат превосходный.

5. Вверх #25
    User banned
    Цитата Сообщение от SNEZHINKA Посмотреть сообщение
    Я просто пользуюсь водным прополисом, самый натуральный продукт. Правда немного печет, но результат превосходный.
    Снежинка, вы сами делаете из прополиса? или это уже готовый препарат? против усталости используете? или против сухости тоже?

6. Вверх #26
    Новичок Аватар для Mosya
    Против сухости, я использую гель для глазок Видисик, по одной капельке геля на нижнее веко, и все ОК

7. Вверх #27
    User banned
    Цитата Сообщение от Mosya Посмотреть сообщение
    Против сухости, я использую гель для глазок Видисик, по одной капельке геля на нижнее веко, и все ОК
    Да, "Видисик" - вещь хорошая. Только правильнее - ЗА нижнее веко, т.е. оттянув немного, тогда он увлажняет весь глаз полностью очень быстро.

8. Вверх #28
    Новичок Аватар для Mosya
    спасибки за внимательность

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для SNEZHINKA
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Снежинка, вы сами делаете из прополиса? или это уже готовый препарат? против усталости используете? или против сухости тоже?
    И против сухости и против усталости и против вирусов и когда капиляры расширены, ведь прополис это очень великолепное средство, у которого очень много действия. Но на слизистые надо использовать только водный. Я покупаю готовый, 15 мл стоит 20 гривен. Водный сделать самостоятельно практически невозможно, вернее можно в спец. условиях, но он все равно не будет очищенный как надо.

10. Вверх #30
    Живёт на форуме Аватар для Spyro
    Скажите, а у кого-то были такие ощущения при использовании капель окулохеель: после закапывания через минуту-две резкая боль в глазах, до слез, как спазм, и потом нет даже ощущения усталости? Капаю ими уже около года, и замечаю, что периодически наблюдаю такое явление. Может это попадается "левый" Heel?
    Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.

11. Вверх #31
    Новичок
    я работаю за компом+ дома еще сижу, к вечеру глаза болели каждый день. решила витамины попить, ну и конечно сначала в сети посмотрела, кто что пил и какие отзывы.в итоге остановилась на Фокусе. сейчас допиваю первую упаковку, и эффектом очень довольна-глаза меньше устают, нет рези и болезненных ощущений. хочу пропить еще пару упаковок.
    а кто-нибудь знает, где в Днепропетровске можно купить голубые капли Иннокса?

12. Вверх #32
    Новичок
    подскажите пожалуйста по голубым капелькам, помогут при постоянных слезах на улице?
    у меня зрение 100% .
    врач сказал что из-за работы за компьютером слезятся глаза, посоветовал "искусственных слезы", стало легче при работе за компьютером, но основная проблема для меня, осталась, не важно при какой погоде выхожу на улицу, всегда слезятся глаза.

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для lisi kisi
    подскажите в наших аптеках еще продается Innoxa?

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Мне врач от усталости глаз прописала 2 препарата, которые снимают усталость глаз.
    Тропикамид Фармак и Бетоптик S: один из них сужает зрачок, другой - расширяет. Капаешь сначала один за 30 мин. до сна, потом второй, на ночь, и сразу спать. Я капала около месяца (минимум надо 2 недели), врач сказала, что из-за большой нагрузки на глаза прописывает это курс всем, т.к. только потом видно реальное состояние глазных сосудов. У меня после этого курса даже зрение улучшилось (теперь надо капать каждый год, 1 курс - 1 месяц).
    Да и по деньгам выходит нормально - оба препарата менее, чем в 50 грн. вложитесь (хотя это цены 3-х месячной давности).

15. Вверх #35
    Новичок Аватар для JulJul
    Дашка, вот интересно, а мне врач прописал просто витаминки попить для глаз «Черника Ф», а в аптеке сравнила и взяла "Визивит". Пропила курс пол года назад, чувствую состояние своих глазок лучше. Соседка как-то говорила, ей прописали Стрикс - цена сумасшедшая и эффекта никакого, а потом еще и выяснилось, что врачу процент денежный идет от назначения препарата – капец! На нас зарабатывают, и дела нет до болезней наших глаз.

16. Вверх #36
    Новичок Аватар для Алина Бэмс
    Цитата Сообщение от JulJul Посмотреть сообщение
    Дашка, вот интересно, а мне врач прописал просто витаминки попить для глаз «Черника Ф», а в аптеке сравнила и взяла "Визивит". Пропила курс пол года назад, чувствую состояние своих глазок лучше. Соседка как-то говорила, ей прописали Стрикс - цена сумасшедшая и эффекта никакого, а потом еще и выяснилось, что врачу процент денежный идет от назначения препарата – капец! На нас зарабатывают, и дела нет до болезней наших глаз.
    Посмотрела только что информацию про этот самый Стрикс. Не понравилась то, что это БАД. Не лекарственное средство, никаких тебе проверок и сертификаций, состава с указанием массы нет. Развели соседку вашу! Изучать надо информацию прежде, чем, что-то покупать и применять во внутрь. ))))

17. Вверх #37
    Новичок
    И мне прописали Стрикс долгенько пить (там черничный экстракт ) а у меня работа только за компом в основном. Купила аж две упаковки, прямо в кабинете врача по 80 грн. Пойти отнести обратно и лицо поцарапать! (((((

18. Вверх #38
    Новичок Аватар для Алина Бэмс
    Я против БАДОВ.Это им медпредставители (распространители препарата) в уши дуют, вот врачи и стараются! А если еще и не откатах сидят, тогда и не такое расскажут.

19. Вверх #39
    User banned
    Чем капать если чусвуеться усталость глаз, покраснения7

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    девочки, действительно, полскажите кто знает, где сейчас найти Иннокса голубые капли?? Они как раз и от усталости и покраснения, так хочу их найтм и не знаю где(

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права