всем привет! кто учится уже в этом ВУЗе - расскажите, как учится, какие преподы, как сдаются сессии, можно ли сдать самому, без денег, отношение к студентам, что за аудитории, как вообще обстановка там? Хочется знать всё.
|
всем привет! кто учится уже в этом ВУЗе - расскажите, как учится, какие преподы, как сдаются сессии, можно ли сдать самому, без денег, отношение к студентам, что за аудитории, как вообще обстановка там? Хочется знать всё.
Хочу поступить в Университет культуры и искусств им. Поплавского. У меня уже есть одно высшее. У кого-то уже есть опыт? На что стоит обратить внимание? Интересует все![]()
А с каких это пор он назван именем Поплавского?![]()
Многие его так называют. Не официально, но все привыкли
а есть ли у них официальный сайт?? где можно посмотреть какие у них факультеты??
Смотрите здесь список лицензированных гос. ВУЗов Одесской области:http://www.mon.gov.ua/nz/Licenzii/HTML/d_odes.html
[QUOTE=Афра;5754527]А где ж это выяснить то?[/QUOT
Обязательно прочтите:
http://osvita.work.ua/articles/451/![]()
"...Театр - это то, что у тебя внутри..." #
Специализация "Кино-Фото-Видео дело" - присутствует в театрально-художественном училище (ВУЗ 1-го уровня аккредитации), более подробная информация в приёмн. комиссии: ул. Торговая, 15. тел.: 723-69-77.
Если заинтересует, то с 26.06. по 02.07. - в Литературном Музее проходит выставка работ студентов этого факультета.
Удачи!![]()
Спасибо большое
и откуда вы всё знаете? а нельзя ли у нас в Одессе получить высшее интересующее образование? или только техникум?
Спасибо за помощь, реально собралась поступать в театрально-художественноесобираю документы, осталось совсем немного, еще раз БОЛЬШОЕ спасибо
![]()
Рад, если сумел помочь
Думаю, что для личности творческой - это действительно хороший выбор.
УДАЧИ при поступлении!
P.S. Надеюсь в ближайшее время в теме об училище на этом форуме будут выложены фотографии с защиты дипломных работ студентов специализации "художник-модельер театрального костюма", которая состоялась в конце июня.
Должно быть красиво и интересно.
Социальные закладки