я вот тоже думаю пойти сдать сама на ТОРЧ. А где делают хорошо говоришь, Yana_S?
|
я вот тоже думаю пойти сдать сама на ТОРЧ. А где делают хорошо говоришь, Yana_S?
Ну вы странная )))) ТОРЧ нужно сдавать еще до беременности, а грамотный врач отправит сдать анализ при первом же посещении ЖК. в 29 недель, безусловно, уже ничего не исправить, придется рожать любого ребенка. А потерять ребенка можно, если даже нервничать, как вы ))))
вы со своими 60% и "многоводие - не самое страшное" напугали девочку еще больше, так что подумайте )))
Это в ЖК №1 от 5-го роддома или между 5-м роддомом и ЖК №1?
Девочки! только вернулась из 2 роддома! выписали мне ЦЕФТРИАКСОН...сказали многоводие выражено....кто что знает не опасно ли это для ребенка...там меня уверили что все будет хорошо. приехала спать домой, но так стремно...будут его колоть внутримышечно 5 дней, 2 р/день
Также для поддержания печени-Эсенциале.
Витамины Е(не знаю для чего).
Сказала что болит спина, так добавили ПАПАВЕРИН. Ко всему этому сказали пить ГИНИПРАЛ 0,25 таб/4 раза в день
кто сдавал на ТОРЧ во 2-м роддоме? предлагают там сдать..я вот думаю...
у меня тоже было умерянное многоводия, недельку мне прокапали актавигил + глюкоза, многоводие не ушло, беременность прошла нормально, детки ( близняшки) родились здоровые ттт, в срок. И кстати, я в роддоме не лежала, приходила только на обход и капельницу, и то капали в роддоме меня только 2 дня, а потом я договорилась, что меня дома мама будет капать, она у меня медсестра по первому образованию.
не переживайте главное!
Если не ошибаюсь, то ГИНИПРАЛ это очень сильное лекарство и его прописывают только при угрозе срыва беременности...я его только 2 дня принимала..
Не волнуйтесь вы такДевочки! только вернулась из 2 роддома! выписали мне ЦЕФТРИАКСОН...сказали многоводие выражено....кто что знает не опасно ли это для ребенка...там меня уверили что все будет хорошо. приехала спать домой, но так стремно...будут его колоть внутримышечно 5 дней, 2 р/день
Также для поддержания печени-Эсенциале.
Витамины Е(не знаю для чего).
Сказала что болит спина, так добавили ПАПАВЕРИН. Ко всему этому сказали пить ГИНИПРАЛ 0,25 таб/4 раза в день, главное, что с малышом все в порядке
Цефтриаксон-это антибиотик, наверное у вас все же есть подозрение на какую-то инфекцию, но не переживайте этот антибиотик не опасен для малыша. Гинипрал и папаверин-это препараты, которые предотвращают угрозу преждевременных родов и прописывают их практически каждой второй, которая попадает на сохранение с мало-мальской угрозой. В наше время врачи предпочитают перестраховываться.
Для вашего успокоения я напишу, что все, что вам назначено я принимала тоже, последнюю таблетку гинипрала я приняла в день родов
Антибиотиков прошла 3 курса за беременность и 3 общих наркоза. Вот так. Родила здоровую малышку, которая далает меня 6,5 лет счастливой.
И у вас тоже все будет хорошо, родите здорового малыша, главное в это твердо верить. Через неделек 10 все страхи закончатся и будете наслаждаться хорошеньким ребеночком рядом с вами.
Будьте здоровенькими!![]()
А я бы легла на дневной стационар. Во-первых все под контролем, каждый день обход врача, можно подкорректировать лечение. Во-вторых, девочки, которые там тоже находятся с такими же проблемами, можно поболтать все друг-друга понимают и веселее.
Знаете, кому как...Очень многим лежание в больницах противопоказано и лучше находиться дома. К тому же, девушке врач стационара не назначил - соответственно, не все так страшно и можно обойтись лечением на дому. А девочки с их проблемами - это точно лишнее, организмы, проблемы и лечение у всех разное![]()
Социальные закладки