Результаты опроса: Лечить ли многоводие?

Голосовавшие
45. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да

26 57.78%
  • нет

19 42.22%

Тема: Многоводие. Опасно ли это? ложат в больницу...

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 161
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Torry_23
    я вот тоже думаю пойти сдать сама на ТОРЧ. А где делают хорошо говоришь, Yana_S?

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от Torry_23 Посмотреть сообщение
    да, это точно....знаешь, всегда настраиваешься на самое худшее..ну доктора у нас любят настраивать на самое худшее. Да, многоводие умеренное...но опять же как говорят доктора, что нужно лечить, чтоб не было увеличения объема жидкости...
    Многоводие опасно запустить, но ты же будешь наблюдаться и принимать какие-то меры, так что доверься в этом вопросе врачам, пусть лечат и делают все необходимое..

3. Вверх #23
    я вот тоже думаю пойти сдать сама на ТОРЧ. А где делают хорошо говоришь, Yana_S?
    Я делала в многопрофильной лаборатории возле 5го РД, вообще, все анализы там сдаю ))) и все мои знакомые девочки там же - никогда никаких нареканий. Можно поспрашивать в теме про анализы и лаборатории, где еще делают

4. Вверх #24
    Новичок
    Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    показание к ТОРЧ - планирование беременности Совершенно, видать, бестолковый гинеколог попался девочке...Я бы посоветовала сдать все-таки, у меня знакомая с таким же "врачом" 3 раза теряла ребенков - из-за выявленного только сейчас токсоплазмоза! (как только врача сменила, ее сразу же направили первым делом на ТОРЧ)
    вот именно, что планирование, а не 29 недель беременности...и не нагнетайте обстановку рассказами о потерянном ребенке!Умеренное многоводие-это не самое страшное!
    Lilea

5. Вверх #25
    Новичок
    berlinska спасибо за поддержку....
    но что-то 60 % маловато....))
    я имела ввиду, что сейчас 60% беременных ставят диагноз "умеренное многоводие", а не что только 60% рожают здоровых деток
    Lilea

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от berlinska Посмотреть сообщение
    вот именно, что планирование, а не 29 недель беременности...и не нагнетайте обстановку рассказами о потерянном ребенке!Умеренное многоводие-это не самое страшное!
    Ну вы странная )))) ТОРЧ нужно сдавать еще до беременности, а грамотный врач отправит сдать анализ при первом же посещении ЖК. в 29 недель, безусловно, уже ничего не исправить, придется рожать любого ребенка. А потерять ребенка можно, если даже нервничать, как вы ))))
    вы со своими 60% и "многоводие - не самое страшное" напугали девочку еще больше, так что подумайте )))

7. Вверх #27
    Ну вы странная )))) ТОРЧ нужно сдавать еще до беременности, а грамотный врач отправит сдать анализ при первом же посещении ЖК. в 29 недель, безусловно, уже ничего не исправить, придется рожать любого ребенка. А потерять ребенка можно, если даже нервничать, как вы ))))
    вы со своими 60% и "многоводие - не самое страшное" напугали девочку еще больше, так что подумайте )))
    дело в том что я же была на УЗИ и на малыша смотрели...сказали никаких пороков...никаких аномалий....

8. Вверх #28
    Это в ЖК №1 от 5-го роддома или между 5-м роддомом и ЖК №1?

9. Вверх #29
    дело в том что я же была на УЗИ и на малыша смотрели...сказали никаких пороков...никаких аномалий....
    тем более ))) умеренное многоводие - диагноз из серии гипертонус матки. покапайтесь, полечитесь - и все будет хорошо

Это в ЖК №1 от 5-го роддома или между 5-м роддомом и ЖК №1?
    с торца ЖК 1, да там всюду указатели и любой подскажет

10. Вверх #30
    тем более ))) умеренное многоводие - диагноз из серии гипертонус матки. покапайтесь, полечитесь - и все будет хорошо

с торца ЖК 1, да там всюду указатели и любой подскажет
    спасибо большое)

11. Вверх #31
    Девочки! только вернулась из 2 роддома! выписали мне ЦЕФТРИАКСОН...сказали многоводие выражено....кто что знает не опасно ли это для ребенка...там меня уверили что все будет хорошо. приехала спать домой, но так стремно...будут его колоть внутримышечно 5 дней, 2 р/день
    Также для поддержания печени-Эсенциале.
    Витамины Е(не знаю для чего).
    Сказала что болит спина, так добавили ПАПАВЕРИН. Ко всему этому сказали пить ГИНИПРАЛ 0,25 таб/4 раза в день

12. Вверх #32
    кто сдавал на ТОРЧ во 2-м роддоме? предлагают там сдать..я вот думаю...

13. Вверх #33
    Галактический шик Аватар для DG
    у меня тоже было умерянное многоводия, недельку мне прокапали актавигил + глюкоза, многоводие не ушло, беременность прошла нормально, детки ( близняшки) родились здоровые ттт, в срок. И кстати, я в роддоме не лежала, приходила только на обход и капельницу, и то капали в роддоме меня только 2 дня, а потом я договорилась, что меня дома мама будет капать, она у меня медсестра по первому образованию.

не переживайте главное!

14. Вверх #34
    Галактический шик Аватар для DG
    Если не ошибаюсь, то ГИНИПРАЛ это очень сильное лекарство и его прописывают только при угрозе срыва беременности...я его только 2 дня принимала..

15. Вверх #35
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    Девочки! только вернулась из 2 роддома! выписали мне ЦЕФТРИАКСОН...сказали многоводие выражено....кто что знает не опасно ли это для ребенка...там меня уверили что все будет хорошо. приехала спать домой, но так стремно...будут его колоть внутримышечно 5 дней, 2 р/день
    Также для поддержания печени-Эсенциале.
    Витамины Е(не знаю для чего).
    Сказала что болит спина, так добавили ПАПАВЕРИН. Ко всему этому сказали пить ГИНИПРАЛ 0,25 таб/4 раза в день
    Не волнуйтесь вы так, главное, что с малышом все в порядке
    Цефтриаксон-это антибиотик, наверное у вас все же есть подозрение на какую-то инфекцию, но не переживайте этот антибиотик не опасен для малыша. Гинипрал и папаверин-это препараты, которые предотвращают угрозу преждевременных родов и прописывают их практически каждой второй, которая попадает на сохранение с мало-мальской угрозой. В наше время врачи предпочитают перестраховываться.
    Для вашего успокоения я напишу, что все, что вам назначено я принимала тоже, последнюю таблетку гинипрала я приняла в день родов
    Антибиотиков прошла 3 курса за беременность и 3 общих наркоза. Вот так. Родила здоровую малышку, которая далает меня 6,5 лет счастливой.
    И у вас тоже все будет хорошо, родите здорового малыша, главное в это твердо верить. Через неделек 10 все страхи закончатся и будете наслаждаться хорошеньким ребеночком рядом с вами.
    Будьте здоровенькими!

16. Вверх #36
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    Не волнуйтесь вы так, главное, что с малышом все в порядке
    Цефтриаксон-это антибиотик, наверное у вас все же есть подозрение на какую-то инфекцию, но не переживайте этот антибиотик не опасен для малыша. Гинипрал и папаверин-это препараты, которые предотвращают угрозу преждевременных родов и прописывают их практически каждой второй, которая попадает на сохранение с мало-мальской угрозой. В наше время врачи предпочитают перестраховываться.
    Для вашего успокоения я напишу, что все, что вам назначено я принимала тоже, последнюю таблетку гинипрала я приняла в день родов
    у вас тоже все будет хорошо, родите здорового малыша, главное в это твердо верить. Через неделек 10 все страхи закончатся и будете наслаждаться хорошеньким ребеночком рядом с вами.
    Будьте здоровенькими!
    Спасибо большое генриетта за слова успокоения! ну если чесно сказать, то я после посещения врача и выписанных лекарств я немного успокоилась...только вот ночью лежу и прислушываюсь, ничего ли не болит...сны мрачные снятся...
    ну ничего прорвемся!

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от DG Посмотреть сообщение
    у меня тоже было умерянное многоводия, недельку мне прокапали актавигил + глюкоза, многоводие не ушло, беременность прошла нормально, детки ( близняшки) родились здоровые ттт, в срок. И кстати, я в роддоме не лежала, приходила только на обход и капельницу, и то капали в роддоме меня только 2 дня, а потом я договорилась, что меня дома мама будет капать, она у меня медсестра по первому образованию.

не переживайте главное!
    А у нас дома медсестра Еврейской больницы))))-(сестра мужа)...я наверное вообще ездить туда не буду..

18. Вверх #38
    А у нас дома медсестра Еврейской больницы))))-(сестра мужа)...я наверное вообще ездить туда не буду..
    Вот это - правильное решение, никуда не ездите, дома, как говорится, и стены лечат тем более, если есть медработники )))

19. Вверх #39
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    А я бы легла на дневной стационар. Во-первых все под контролем, каждый день обход врача, можно подкорректировать лечение. Во-вторых, девочки, которые там тоже находятся с такими же проблемами, можно поболтать все друг-друга понимают и веселее.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от генриетта Посмотреть сообщение
    А я бы легла на дневной стационар. Во-первых все под контролем, каждый день обход врача, можно подкорректировать лечение. Во-вторых, девочки, которые там тоже находятся с такими же проблемами, можно поболтать все друг-друга понимают и веселее.
    Знаете, кому как...Очень многим лежание в больницах противопоказано и лучше находиться дома. К тому же, девушке врач стационара не назначил - соответственно, не все так страшно и можно обойтись лечением на дому. А девочки с их проблемами - это точно лишнее, организмы, проблемы и лечение у всех разное

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права