Тема: Авария в Лузановке 08.05.20011 в 14.00 Пострадал Ребенок!!!!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 43
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для vaal717
    Девочки (мальчики и т.п.)! Год назад попали в аварию. На заднем сидении сидели двое моих деток - 2 года и 10 лет. Обе пристегнутые. Авария на трассе - маленький седан не заметил джип большой. Задницы, извините, у машины не было вообще - маленькая вообще не пострадала, у старшей - небольшое сотрясение мозга. Приехавшие ребята из ГАИ доступно объяснили, что без автокресла и пристегивания девочки мои бы по всей трассе были размазаны. А теперь давайте подумаем - зачем нам такие случайности? Это недорого и реально эффективно, особенно там, где невозможно самому полностью контролировать ситуацию, а вполне могут тебя не заметить или элементарно не справиться с управлением.

2. Вверх #22
    Новичок
    Ваше обсуждение напоминает мне пословицу "Слышу звон, не знаю где он"...
    не знаете всех подробностей, нечего сплетни распускать и рассказывать,кто тут в чем виноват,а кто прав...
    с ребенком все нормально, он дома, и чувствует себя слава Богу хорошо!
    а бабушка,которая была за рулем не в чем не виновата.. не судите и не судимы будете...
    а если бы было кресло, ты было бы хуже, так как удар был бы в ту сторону, где сидел ребенок...4-х лет,а не 3-х....а так как он сидел по-середине все обошлось!!!!

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для feliya
    Цитата Сообщение от alya_2011 Посмотреть сообщение
    Здесь обсуждается инфа, у кого какая есть.

не знаете всех подробностей, нечего сплетни распускать и рассказывать,кто тут в чем виноват,а кто прав...
    сплетни распускать - это основная задача форума. Инфа есть - выкладывайте.
    Дай Бог ему здоровья, искренне рада, что обошлось и побыстрее малышу забыть о ситуации.....
    а бабушка,которая была за рулем не в чем не виновата.. не судите и не судимы будете...
    "Бабушку" никто не судит, говорят о водителях и креслах!!!!
    а если бы было кресло, ты было бы хуже, так как удар был бы в ту сторону, где сидел ребенок...4-х лет,а не 3-х....а так как он сидел по-середине все обошлось!!!!
    Уточните!!! В машине было два ребенка, или Вы говорите, что ребенку было не три года, а четыре??? Удар был в середину машины? И Вы считаете, что кресло усугубило бы травмы?!

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Лайнара
    Очень рада что наконец откликнулись люди которые непосредственно знает что с мальчиком! СПАСИБО!!
    Моей малышке 3-и года вот будет и мы с ней вдвоем помогали чем могли)))спасибо за "Благодарность" Она мне и не к чему))) так как малыш был в крови то сильно не разобрала 3-года или 4-е)))) А по поводу вины бабушки!!! Я ПОЛНОСТЬЮ СЧИТАЮ ЕЕ ВИНОВНОЙ!! я ТАМ БЫЛА И ВСЕ ВИДЕЛА СВОИМИ ГЛАЗАМИ ИЗНАЧАЛЬНО!!! Она разворачивалась там....Где это не допустимо....и после удара Целая и невредимая!!!!! когда малыша вынула так причетала и орала ему в ухо(малыш в крови, плачет с перепуга) ему вот только Истерики Бабуси и не ХВАТАЛО..... считаю ребенка ей давать ОДНОЙ нельзя она истеричка!!!!(хотите обижайтесь, А ЕСЛИ МУДРЫЕ прислушайтесь!!!И дело не в шоке!!!! А в воспитании бабушки)))
    Выздоравливания маленькому!!!!!!! И мне все равно 3 или 4 е ему года Не суть важно))!! Счастья этому ребеночку и мудрости родителям !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Последний раз редактировалось Лайнара; 11.05.2011 в 08:28.

5. Вверх #25
    Новичок
    Я тоже видел как все было,собирался переходить дорогу.и потом в инете нашел эту тему. Бабушка действительно не адекватная.ребенок не пристегнут и без кресла,если уж так вышло то нужно быть предельно осторожной и внимательной. А произошло следующее.По второй полосе от бардюра ехал черный бмв не знаю превышая или нет,не сказал бы что очень быстро.а бабушка на ниссане стояла на реверсной видимо собиралась развернуться,при том у нее была возможность это сделать потому что до бмв оставалось приличное расстояние,замечу что бмв явно ехал на зеленый потому что на переходе для пешеходов горел красный.Так вот она стояла до тех пора пока бмв не оказался слишком близко и она уже никак не успела бы совершить разворот,а она начала медленно выезжать!!не знаю куда она смотрела и что себе думала но я был в шоке,хорошо хоть ни одна из машин не вылетела на остановку.Бмв оттарамаживалась сильно но деваться там было по моему некуда потому что бабушка перекрыла своим ниссаном обе полосы и бмв ударила ее в заднюю правую сторону которая все еще осталавалась на второй от бордюра полосе !Честно после увиденного я до сих пор в шоке,пострадал не в чем не винный ребенок,хорошо что вызвали скорую ...Слава богу что с малышом все в порядке,но думаю для него это был кроме того еще и большой шок... еще хорошо что то была легковая бмв а не какой нибудь грузовик или маршрутка тогда исход был бы намного хуже. Малышу скорейшего выздоровления а бабушке побольше мозгов.

6. Вверх #26
    User banned
    Дитей до 4х лет возить в кресле ПРОТИВ ХОДА ДВИЖЕНИЯ!
    (И ТОЛЬКО В КРЕСЛЕ)!

7. Вверх #27
    Новичок
    спасибо тем,кто помог..
    что же вы такие внимательные, не заметили два джипа,которые ее подрезали, и который летел по встречной полосе...
    бмб летела со скоростью 200км в час..тормозной путь 50 метров...
    разворот там запрещен,а поворот разрешен!!!
    следите за своей жизнью...и нехер мне тут рассказывать, чем отделалась женщина...
    вам всего этого неизвестно...
    по поводу ее адекватности, тоже придерживайте свой язык за зубам!!!
    удар был в правую заднюю дверь, и если бы было кресло, оно было бы именно с правой стороны,чтоб водителю было проще повернуться и посмотреть на ребенка...
    и при наличии кресла, удар был бы именно в кресло, и не известно еще чем бы закончилось!!!!

8. Вверх #28
    Новичок
    и если бы женщина, не вывернула руль, то удар был бы лоб в лоб!
    так что, не мне вам рассказывать,что такое слухи..у каждого на сей счет собственное мнение..
    и каждый все видел разными глазами!!!

9. Вверх #29
    Новичок
    Цитата Сообщение от Лайнара Посмотреть сообщение
    Очень рада что наконец откликнулись люди которые непосредственно знает что с мальчиком! СПАСИБО!!
    Моей малышке 3-и года вот будет и мы с ней вдвоем помогали чем могли)))спасибо за "Благодарность" Она мне и не к чему))) так как малыш был в крови то сильно не разобрала 3-года или 4-е)))) А по поводу вины бабушки!!! Я ПОЛНОСТЬЮ СЧИТАЮ ЕЕ ВИНОВНОЙ!! я ТАМ БЫЛА И ВСЕ ВИДЕЛА СВОИМИ ГЛАЗАМИ ИЗНАЧАЛЬНО!!! Она разворачивалась там....Где это не допустимо....и после удара Целая и невредимая!!!!! когда малыша вынула так причетала и орала ему в ухо(малыш в крови, плачет с перепуга) ему вот только Истерики Бабуси и не ХВАТАЛО..... считаю ребенка ей давать ОДНОЙ нельзя она истеричка!!!!(хотите обижайтесь, А ЕСЛИ МУДРЫЕ прислушайтесь!!!И дело не в шоке!!!! А в воспитании бабушки)))
    Выздоравливания маленькому!!!!!!! И мне все равно 3 или 4 е ему года Не суть важно))!! Счастья этому ребеночку и мудрости родителям !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    хотела бы я на вас посмотреть,как бы вы вели себя в данной ситуации..не дай Бог в такой вам оказаться...
    вы бы наверное спокойно себя вели....без истерик и шока...

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для орька
    хотела бы я на вас посмотреть,как бы вы вели себя в данной ситуации..не дай Бог в такой вам оказаться...
    вы бы наверное спокойно себя вели....без истерик и шока...

Вообще-то, человек Вам помог, Вы хотя бы спасибо сказали.

11. Вверх #31
    Новичок
    тут все на своей волне по ходу...
    смотрите,чтоб у Вас нло нигде не появилось!!!
    спасибо,я написала, будьте внимательнее!!!
    ну да не было...как бы не так, они проехали перед аварией за одну секунду, и поэтому женщина выехала на реверсивную!

12. Вверх #32
    Новичок
    alya_2011 вы не адекватная как и та бабушка за рулем.Или у вас галлюцинации.аж смешно читать про призрачные джипы когда никто не подрезал никого,а еще смешнее про ужасную злую бмв которая летела прямо на бедную бабушку со скоростью 200 км .час. Вы или шутите или серьезго в это верите-но тогда вам не поможешь.если бы было 200 км час которые там и разогнать не реально (это старая бмв а не феррари за миллион) даже если бы так оно могло быть то при такой скорости вообще не успели бы тормозить а ваша бабушка была бы уже не на этом свете. Не пишите бред,и там 50 метров тоже нет,люди же не слепые.А то что вы купили ментов-это уже больше похоже на правду.И маневр ниссана был больше похож на разворот чем на поворот,и про лобовую аварию вы пишете чушь бмв шла по своей полосе а не вылетала на реверсную в морду ниссана. Очень противно когда так нагло лгут и пытаються всех сделать дураками,но я и многие другие видели как оно было на самом деле. Я не удивлюсь если сейчас вы напишете что ваша бабушка ехала по своей полосе а бмв вышла на встречную прямо в лоб бабушке,на сокрости 250 км час и тормозила 500 метров,а за рулем сидел настолько пьяный мужик что даже сам выйти не мог.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от charger hemi Посмотреть сообщение
    alya_2011 вы не адекватная как и та бабушка за рулем.Или у вас галлюцинации.аж смешно читать про призрачные джипы когда никто не подрезал никого,а еще смешнее про ужасную злую бмв которая летела прямо на бедную бабушку со скоростью 200 км .час. Вы или шутите или серьезго в это верите-но тогда вам не поможешь.если бы было 200 км час которые там и разогнать не реально (это старая бмв а не феррари за миллион) даже если бы так оно могло быть то при такой скорости вообще не успели бы тормозить а ваша бабушка была бы уже не на этом свете. Не пишите бред,и там 50 метров тоже нет,люди же не слепые.А то что вы купили ментов-это уже больше похоже на правду.И маневр ниссана был больше похож на разворот чем на поворот,и про лобовую аварию вы пишете чушь бмв шла по своей полосе а не вылетала на реверсную в морду ниссана. Очень противно когда так нагло лгут и пытаються всех сделать дураками,но я и многие другие видели как оно было на самом деле. Я не удивлюсь если сейчас вы напишете что ваша бабушка ехала по своей полосе а бмв вышла на встречную прямо в лоб бабушке,на сокрости 250 км час и тормозила 500 метров,а за рулем сидел настолько пьяный мужик что даже сам выйти не мог.
    Согласна))

14. Вверх #34
    Новичок
    малышу выздоровления)))

15. Вверх #35
    Живёт на форуме Аватар для pusk2000
    Да что там спорить то,очень похоже что это дочка той бабушки которая защищает свою маму(бабушку),а не своего ребенка((
    Кто счастлив сам - другим зла не желает.

16. Вверх #36
    Новичок
    Извините, что вклиниваюсь в ваши сплетни, но мне кажется,что осуждать человека (бабушку-водителя) нельзя, даже если она полностью виновата в ДТП. Думаю шок у нее был не меньше,чем у ребенка (и каждый поразному реагирует на стрессовые ситуации). Вы не доктор, чтобы ставить вопрос об адекватности. Думаю, что каждый из нас в жизни совершал поступки, которые для остальных казались неадекватными. Вы помогли человеку в беде - вы доказали, что вы нормальная женщина, мама, человек, доказали впервую очередь себе, поступилитак, как должен поступать каждый. Нестоит портить мнение осебе дрязгами и домыслами, в форуме полным полно людей слетающихся на подобные обвинения, как мухи на г..
    Сразу скажу я к данной бабушке и ребенку не имею отношения, просто случайно прочитал вашу тему: такое благородное начало и такое "привозное" продолжение.

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от hush32 Посмотреть сообщение
    Сразу скажу я к данной бабушке и ребенку не имею отношения, просто случайно прочитал вашу тему: такое благородное начало и такое "привозное" продолжение.

Нет, ну сразу видно, что вы к бабушке не имеете никакого отношения.

18. Вверх #38
    Новичок
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    Нет, ну сразу видно, что вы к бабушке не имеете никакого отношения.
    Вы не верите? ну Вы даете. смысл мне врать. поверте если бы я прочитал такие отзывы относительно близкого мне человека, я был бы более несдержан в выражениях, это как минимум.

19. Вверх #39
    Извините, что вклиниваюсь в ваши сплетни, но мне кажется,что осуждать человека (бабушку-водителя) нельзя, даже если она полностью виновата в ДТП. Думаю шок у нее был не меньше,чем у ребенка (и каждый поразному реагирует на стрессовые ситуации). Вы не доктор, чтобы ставить вопрос об адекватности. Думаю, что каждый из нас в жизни совершал поступки, которые для остальных казались неадекватными. Вы помогли человеку в беде - вы доказали, что вы нормальная женщина, мама, человек, доказали впервую очередь себе, поступилитак, как должен поступать каждый. Нестоит портить мнение осебе дрязгами и домыслами, в форуме полным полно людей слетающихся на подобные обвинения, как мухи на г..
    Согласна ПОЧТИ СО ВСЕМ СКАЗАННЫМ! Но.... Ничего себе)))) Это у меня привозное продолжение...вы меня имели в виду?? Тему начала я да!!!! но высказываться тут могут все....я на это не влияю никак . А то что эта бабушка сама подставила под удар ребенка было видно изначально! Увы))) И никаких джипов не было вообще))))) Теперь из за ее лжи мне даже очень жаль ребят которые попали в эту аварию, они толком меньше виновны чем эта женьщина

Меня ее судьба мало волнует, беспокоилась о маленьком. Насчет привоза вы наверное имели в виду alya_2011

Давно закрыла бы тему))))) Еще на прошлой страничке...но ее оказывается тут НЕЛЬЗЯ ЗАКРЫВАТЬ.. Малышу ЗДОРОВЬЯ. Все спасибо за внимание.
    Последний раз редактировалось Лайнара; 12.05.2011 в 11:13.

20. Вверх #40
    Вы не верите? ну Вы даете. смысл мне врать. поверте если бы я прочитал такие отзывы относительно близкого мне человека, я был бы более несдержан в выражениях, это как минимум.
    Верю, извините, наверное вы правы. Что поделаешь женщины))))))) Существа эмоциональные)))))))) ТЕМА ЗАКРЫТА))))))))))))))))))))

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права