|
Цыгане, медведи, пляски, юбки...
А что там было так и не понятно.. Неужели на форуме нет ни одного РОМА ?.. Или в табор еще кабель не провели?
хуже быдло украинского во всем мире нет (по сравнению цыганского народа)
У них хоть есть свои праздники (они фанаты своего движения).
На Украине что культура что менталитет (все на низком уровне)
Я не циган (но все же хочу сказать они хоть между собой люди) в отличии моя хата....
Мне часто приходилось с ними иметь дело.
Я вас хочу заверить, что среди них тоже есть нормальные люди.
Не надо сразу всех под одну гребенку...
Последний раз редактировалось Setup; 18.05.2011 в 16:10.
Все от бога...
Setup
Это пока ты не стал на дороге их интересов.Вот тогда и в поле вывезут,и в лесополосуОй как не сомневайся.
Критерий быдла для тебя?Тот кто не согласен с твоим по-своему быдловатым способом мышления?
И шо ?
Не говорите что мне делать и я не скажу, куда Вам идти ;)
на счет мышления все относительно. (каждый думает как умеет и как ему хочется).
Я с вами согласен (занимаются они мягко сказано не хорошими делами).
Но посмотрите что творится в у нас на дорогах. Человек за рулем сбивает на смерть ( и завтра он со спокойной душой идет на пары/на работу... просто чувствует себя великолепно). Одним словом ему насрать на вчерашний день.
Я не защищал и не защищаю их... Просто мне нравится что они себя в обиду не дадут (в принципе как и другие нации проживающие в городе Одессе.) Меня очень убивает продажность и безнаказанность в нашем городе.
Вот это я имел ввиду.
Последний раз редактировалось Setup; 19.05.2011 в 20:38. Причина: нельзя многое писать....
Все от бога...
Ок... Я тебе в лс скину свой контактный телефон и пообщаемся по ближе.
Когда увидешь в живую (я посмотрю со стороны на тебя).
А так просто болтать не вижу смысла тут дальше. Мы все герои до поры до времени....
Я лично знаком с одним известным ювелиром (цыган), очень хорошо знаком с профессиональным массажистом (лично проходил курс по восстановлению спины). В каждой нации есть свои индивидуалы...
Все от бога...
Цыган любить потом слезы лить ))
Telegram:@Mazaalay
Могу понять любовь к неграм или арабам- люди, просто другие. Но цыгане живут как паразиты, наркотики попрошайничество это их тема. А если становятся массажистами или кем там -продавцами, то цыганство пропадает и забывается.
Социальные закладки