Очередная туфта. Достаточно посмотреть кто получатель.
|
Очередная туфта. Достаточно посмотреть кто получатель.
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Шелтон это ты гонишь туфту, а это платежки, предоставленные членам следственной комиссии Верховной Рады Березовским в Лондоне![]()
Должен огорчить вас, Павлик, опять. Я занимаюсь собственным международным бизнесом. И, к примеру, когда я пересылал в европейскую страну через Western Union $3,000.00, я заплатил $60.00 и деньги были мгновенно там. При этом я мог оставаться инкогнито. Мой же банк сoобщил мне, что за его трансакцию он возьмёт болеe $120.00 и деньги поступят втечение 10 дней.
Теперь в отношении “платёжки”. В платёжке должен быть указан не только
Банк-отправитель, но и номер его отделения (branch). Далее. Должна быть указана сумма внесённая и также получаемая. Должна быть расшифровка взимаемой платы за пересылку. Должно быть также указано местное время coвершения трансакции. Также необходима подпись менеджера отделения банка. Швейцарские банки имеют секретные счета без указания имени адресата.
Забыл ещё указать официальную печать банка.
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Шелтон, если хочешь выяснять подробности этих документов, печати, подписи, реквизиты, обращайся в указанную следственную комиссию ВР - я не финансист и не работаю в прокуратуре. У меня попросили привести свидетельства финансирования оранжевых из-за рубежа - я привел. А в ответ нет ни одного доказательства аналогичных деяний в отношении оппозиции - одна пустая болтовня индейцев и конкеров. Впрочем, я от этих лжецов другого и не ожидал.
Заведомо предполагалось, что на вопросы ветки ответы не последуют. Теперь об этом “шедевре”. Не буду говорить, что отсутствуют подпись и печать и что счёт должен содержать коды банка страны и его отделения. Предлагаю кo всеобщему обозрению “перлы” начала “документа”, чтобы не читать всю галиматью.Сообщение от Павлик-Морозов
Receiver
(ALL U.K OFFICES) ??“На деревню дедушке”?!!! :lol:
Если это банк для пересылки денег в третью страну, то должен быть указан физический адрес его главного отделения.
Ecли это банк-получатель, то oпять должен быть указан физический адрес отделения банка, a деньги можно получить в любом отделении.
![]()
Слушайте, кто нибудь может положа руку на сердце, а не на ссылки из интернета, сказать: я уверен и верю усеми фибрами своей исстрадавшейся души, что кто-то из политических сил принимавших участие в нашем избирательном шоу, финансировался в рамках закона?
И п большому счету: какая разница, финансировался г.Х из-за океана, г.У из-за соседней границы а г.Z из кармана своегео Васи Пупкина, заинтересованного в лоббировании своих жлобских интересов в вопросах постройки дачи в заповеднике? Какая разница кому продались честные и независимые борцы за интересы страны?
Полный бред, а не платежи. Получатель кто? И с каких пор ты на Березовского ссылаешься? А платежи эти можно с таким же успехом приписать и Януковичу, да и кому угодно. Не похоже это на доказательства. И лжецом пока являешься ты, потому что кроме писулек не заверенными печатями, да и вобще безграмотными, отмазаться не сможешь. Предоставь платежку где четко написано имя получателя, стоит печать банка, соблюдены все правила трансакции или напиши себе на лбу фломастером БАЛАБОЛ.Шелтон это ты гонишь туфту, а это платежки, предоставленные членам следственной комиссии Верховной Рады Березовским в Лондоне
Конечно нет. Вопрос не в этом. Понятно, что оба финансировались из разных источников, из каких, любому здравомыслящему человеку понятно. Но с российскими провакаторами надо вести себя так же как они с нами. Если павлик предоставляет безграмотные писульки и выдает их за доказательства, его надо давить его же оружием. Если он хочет что то доказать, то и доказательства должны быть соответствующими.Слушайте, кто нибудь может положа руку на сердце, а не на ссылки из интернета, сказать: я уверен и верю усеми фибрами своей исстрадавшейся души, что кто-то из политических сил принимавших участие в нашем избирательном шоу, финансировался в рамках закона?
Они не хотят общаться, понять что у нас происходит, почему мы не хотим уголовника во главе страны. По видимому они просто отрабатывают деньги. Интересно если им в раза 2-3 больше проплатить они ВВП начнут грязью поливать или в штаны наложат?
Итак Павлик не только редкостный ВРАЛЬ, но ещё и пытается заниматься ПОДДЕЛКОЙ ДОКУМЕНТОВ :twisted: ! Ну или выдаёт собственные поделки за документы....
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Полностью согласенСообщение от cape
.
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Кстати по тем платежам, что предоставлял Березовский, вроде говорилось, что он сам и финансировал. Так при чем тут США или Запад в целом?
Павлик Морозов, хотите я Вам предьявлю Удостоверение Инопланетянина, что доказывает, что я выполняю Межгаллактическую Миссию на Земле??? :lol:
Не знаю насчет бумажек Павлика, но я дал ссылку на сайт конгресса США. Там говориться как США финанисировало Ющенко.Сообщение от conquer
Еще раз:
http://wwwc.house.gov/international_relations/108/pau120704.htm
Итак, где же обещанные доказательства финансирования оппозиции из-за рубежа? Их нет и это доказывает, г-да апельсины, что кроме вранья и клеветы вы ни на что другое не способны. Ciao! :twisted:
По приведенной вами ссылке находится доклад члена Конгресса, а не мнение Конгресса.Не знаю насчет бумажек Павлика, но я дал ссылку на сайт конгресса США. Там говориться как США финанисировало Ющенко.
Более того, в докладе говорится о финансировании неправительственных организаций, которые по всей вероятности связаны с Ющенко. Прямых доказательств финансирования этими организациями избирательной компании Ющенко нет. Если они у вас есть, будьте любезны их предоставить. Только не такие безграматные платежки, которые предоставил павлик.
Вот именно павлик. Где же доказательства финансирования бывшей оппозиции из за рубежа?Итак, где же обещанные доказательства финансирования оппозиции из-за рубежа?
По поводу чао. Ты нас безвременно покидаешь? :nafique: :lol2:
db,Тю... Там можна знайти і документи, які засвідчують фінансування Америкою багатьох країн світу, і Росії зокрема...Не знаю насчет бумажек Павлика, но я дал ссылку на сайт конгресса США. Там говориться как США финанисировало Ющенко.
Вони ці кошти в свій бюджет закладають. От Росії має 58 лимонів перепасти... І ніхто ж не кричить і не протестує...
Навіть найкращі стають згодом катами
Кто же финансировал подготовительные лагеря для Майдана (в течение 2-х лет между прочим) да и сам майдан недешево стоил. Кто это был? Чьи деньги?
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
А Россия эти 58 лимонов на поддержку Януковича нам переведет. :lol2:От Росії має 58 лимонів перепасти... І ніхто ж не кричить і не протестує...
И ты конечно же сейчас нас просветишь кто? Разумеется документально.Кто же финансировал подготовительные лагеря для Майдана (в течение 2-х лет между прочим) да и сам майдан недешево стоил. Кто это был? Чьи деньги?
conquer, я задал вопрос и хочу послушать ваше мнение.
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
Социальные закладки