Тема: Ваше мнение о нужности ТВ вообщем, ибо это напоминает порой помойную яму

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 46
  1. Вверх #21
    User banned Аватар для Any Key
    Скажу по секрету, ящика в моем доме нет более 5 лет, это истинное наслаждение быть несведущим в кто с кем спит и где купить матрас на котором кто-то с кем-то спал
    Но так же могу сказать, что на нашем Одесском телевидении есть еще грамотные, адекватные и честные люди, к примеру на канале "Академия" в частности передача "«Бэкграунд»" реально хорошо освещают события и не повторяют с чужих слов.

2. Вверх #22
    User banned
    Забавно!) Пять лет нет телевизора но «Бэкграунд» смотрится)
    Как по мне так словесный по... поток, с одним текстом в котором только переставляют слова и смысл которого лишь в одном : "как тут всё воняет и как там всё пахнет".
    Но у каждого свои вкусы ... а о них не спорят)

А вообще то из всех кабельных каналов, "кнопок" шесть семь которые нажимаю. Всё остальное фоновая заставка от скуки.

Вот канал "Ностальгия" пожалуй самый интересный. И не потому что ностальгия по тем "сказочным" временам нравится, а потому что много старых театральных постановок, с нашими неповторимыми актёрами, старой музыки много и не только советской. Очень нравится когда музыканты у них в студии в живую играют. Супер!
    Помню когда к ним, легендарные "Зодиак", приходили в гости, оторваться не мог. Детство ведь)
    Гости бывают разные у Глазунова, которых порой очень интересно послушать.
    Да и рекламы нет. Хотя если не ошибаюсь "Арго" и там сумели отметиться.
    Последний раз редактировалось DrZorg; 25.08.2008 в 20:37.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Avaddon
    Телевизор поломался года три как минимум назад. С тех пор не чиню и не смотрю. Зачем, если есть компьютер?

4. Вверх #24
    Постоялец форума
    Мне кажется, что ко всему не нужно подходить с умом и не кидаться в крайности. Кичиться отсутствием телека - полный снобизм ))) (и, кстати, уже не модный).
    Я, например, усилием воли заставляю читать что-то в нете, а новости с удовльствием смотрю по РТР, ББС, Евроньюс, и другим спутникам.
    Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.

5. Вверх #25
    Частый гость Аватар для MashaRock
    почти не смотрю телек уже года три, понятия не имею ни о сериалах, ни о новых ток-шоу, даже рекламы иногда новые для себя вижу, если включаю телевизор, хотя мне говорят, что этот ролик уже успел задолбать! хотя последнее что посмотрела - Танцы со звездами и футбол периодически приходится смотреть, так же как футбольные новости, но тут я ниче против не имею! новости узнаю из инета, от сотрудников и родственников! не страдаю от того что не знаю всех наших депутатов в лицо и по фамилиям! к сожалению ни кабельного ни спутникового ТВ у нас нет пока, но опять же все что интересно прямо щас можно посмотреть, почитать в инете!

не думаю, что это снобизм! каждому свое! мне телевизор не нужен! так же как в другой ветке обсуждается необходимость часов при наличии мобильника - кому-то надо и удобно, а кто-то считает для себя лишним! так и тут! если есть комп и инет, то телек по-тихоньку отпадает, хотя для кого-то продолжает быть необходимостью!
    Now that you've come and set me free
    Now that I know, what love can be

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Цитата Сообщение от Any Key Посмотреть сообщение
    Скажу по секрету, ящика в моем доме нет более 5 лет, это истинное наслаждение быть несведущим в кто с кем спит и где купить матрас на котором кто-то с кем-то спал
    Но так же могу сказать, что на нашем Одесском телевидении есть еще грамотные, адекватные и честные люди, к примеру на канале "Академия" в частности передача "«Бэкграунд»" реально хорошо освещают события и не повторяют с чужих слов.
    Смешно....непойму, что реального в ворованном видеоряде и переозвученном с непонятной агрессией ко всему.... Хотя лично я, очень уважаю Ю.Селиванова, и несколько лет назад работал под его руководством...

7. Вверх #27
    Принцесса-хулиганка Аватар для Бонни
    ba2ev
    Ты перепутал с "Рубиконом".

"Бэкграунд" - это не переозвучка.
    Это качественная, самая настоящая авторская, аналитика.

8. Вверх #28
    Только джиографик, дискавери и эксплорер ) иногда хистори, другие каналы ненужны имхо

9. Вверх #29
    User banned
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    ba2ev

Неа, в Рубиконе видеоряд свой, в части, касающейся одесских новостей. все остальное - чужое видео. В Бекграунде видеоряд "смешанный").

10. Вверх #30
    User banned
    Цитата Сообщение от Hrest Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что ко всему не нужно подходить с умом и не кидаться в крайности. Кичиться отсутствием телека - полный снобизм ))) (и, кстати, уже не модный).
    А чем кичиться сейчас в моде?
    "В свое время я довольно таки плотно тусовала... Это избавило меня от снобизма в манере одеваться..." (С) Лесик Подеревянский

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Desdichado Посмотреть сообщение
    Неа, в Рубиконе видеоряд свой, в части, касающейся одесских новостей. все остальное - чужое видео. В Бекграунде видеоряд "смешанный").
    Что "неа"?
    Блок "Мировые новости" проекта "Рубикон" - это съёмки ТРК "Академия"? А чё ж тогда там логотип сиэнэн?

Блок "Одесские новости" - это да, это снимают сами журналисты. И только.

12. Вверх #32
    User banned
    Что "неа"?
    Блок "Мировые новости" проекта "Рубикон" - это съёмки ТРК "Академия"? А чё ж тогда там логотип сиэнэн?

Блок "Одесские новости" - это да, это снимают сами журналисты. И только.
    Мне переписать тот пост по-английски или по-китайски? Это поможет?))

13. Вверх #33
    Новичок Аватар для margota
    Телевизор нужнее газет - там можно найти больше интересного... на каналах Дискавери, Нэшнл Джиографик и Хистори. Тут главное - хорошо разработанный тыкательный рефлекс, дабы переключиться куда-нить на ужасных рекламных блоках Арги Тоскливое ковроткачество под Профессионала... Надстройки дельфинария под "В мире животных" в современном исполнении, рвущее сердце... Новинка - детская одежда и обувь с видеорядом к "Сталкеру" (музыка народная). Эх...
    А по Реноме "Депешей" концертных показывают. Качать лень, а тут така радость!

14. Вверх #34
    ba2ev

ТОЧНО, извиняюсь.... черт попутал.... А что касается авторской аналитики, тут не совсем согласен. При всем то, что Ю.Б. знает о чем говорит, его авторский взгляд слишком уж напоминает отчитывание учителем,нерадивых учеников... То, что он говорит - это его мнение,не больше, но и не меньше... это я признаю

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для U-gin
    А у меня вообще телевизор для PlayStation 2!!!

16. Вверх #36
    Постоялец форума
    Бонни, а вы будто работаете там )))

17. Вверх #37
    Я Селиванова смотрю ещё с тех времен, когда он работал на Гласе. Помню первые выпуски - это была просто бомба, сначала даже не верилось, что это одесский журналист (искала замаскированный "Гласом" чужой логотип))), уж тем более на "Гласе" такой уровень мысли был совершенно неожиданным. Так что я даже повторы охотно пересматривала, точнее, переслушивала, имхо, конкретно тут соль не в видео.
    Помню, что в то время в кабельном еще был российский канал, по которому шла программа Пушкова (P.S. или как её там?). Причем это было в один день с "Бэкграундом" Можно было сравнить, но разницы в уровне аналитики не было. Классно.

ba2ev, дык не у всех людей есть собственное мнение) Некоторых надо учить-наставлять))
    Такие ж телята есть, что ойёйёй......

Hrest, я ни в "Бэкграунде", ни в "Рубиконе" не работаю)

18. Вверх #38
    Теле[MOD]ератор
    очень многие смотерли Селиванова на Гласе, даже в школе родители спрашивали , когда повторы...
    а с уходом на другой канал, проект стал не такой.. хороший... но не такой...

19. Вверх #39
    [QUOTE=Подруга Детства;3281302]очень многие смотерли Селиванова на Гласе, даже в школе родители спрашивали , когда повторы...
    а с уходом на другой канал, проект стал не такой.. хороший... но не такой...[/QUOTE
    А я с Селивановым в Приднестровье работал, еще до ГЛАСА... Когда он был гл.редактором КРУГА НОВОСТЕЙ. Тогда было очень сильное противостояние новостей Круга и Арта..... По взрослому... Но частенько,мы операторы,друг у друга переписывали материалы, которые по каким-то причинам не сняли или испортили... Прикольно было, подъезжаешь к Кругу после съемки, а чуть в стороне от от входа стоял АРТовский автобус и водитель ждал, когда круговцы скинут ему на кассету материал, который Артовцы прозевали..... И наоборот тоже было... У нас-то,операторов, водителей - никакого противостояния небыло... Незнаю,знал об этом Селиванов или нет....веселое было время...

20. Вверх #40
    Постоялец форума
    Бонни
    Ну тогда хорошо )))
    Батуев
    Думаю, что если бы он узнал, это была бы тема для часовой лекции, трех штрафов и двух лет воспоминаний )))
    Ну это я так, по-доброму ))))

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права