Тема: Курьезные истории из жизни!)

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 115
  1. Вверх #21
    User banned
    Последний раз редактировалось AlexxK; 05.08.2008 в 11:52.

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для Камила
    вчера шла вечером домой, а впереди меня девушка на высоких каблуках и в короткой юбочке. На площадке стоят два мальчика где-то возрасте трех лет, и я наблюдаю картину-один из них копается в песке, а другой привлек мое внимание неожиданно взрослым поведением-он останавливается и провожает долгим внимательным взглядом девушку, и говорит другу: "Смотри тетка какая а?"-второй мальчишка даже не понял о чем ему говорят, а тот еще долго провожал девушку взглядом. Я просто подумала "Представляю какой там папаня "

3. Вверх #23
    User banned
    Продолжая тему.. Когда я занимался в Вышке (ОВИМУ), иногда пьяных курсантов отлавливли ДНД (редко) или милиция (регулярно). Таких товарисчей доставляли в родные пенаты и там они писали обьяснительные... Потом, чаще всего, этих курсантов отчисляли, хотя были и исключения. Короче, вот один из перлов, зачитанный на утреннем построении:
    " Я, курсант Пупкин, такой-то такойтович, 5го Июля 19.. года около полудня шел по улице Дерибасовской. Было очень жарко и меня мучала жажда. Я зашел в магазин. Воды не было, пива тоже и поэтому я купил водку".
    Над этой обьяснительной весь состав рыдал неделю. Курсант этот отделался выговором с занесением в ЛД.

4. Вверх #24
    Новичок Аватар для Marazyuka
    Еду я от стоматолога, в маршрутке встретила одноклассника, всю дорогу болтали (чуть остановку не проехала), потом домой захожу, а брат меня увидел и смеясь посоветовал в зеркало посмотреть. Смотрю, а лицо вокруг рта белое (стоматолог забрызгал когда зубы отбеливал).
    А я потом представила что люди думали и почему одноклассник и слова не сказал про мой внешний вид.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Каролина
    Возле оперного.
    - Мам, а эти гипсовые ангелочки тоже из мрамора?
    - Нет. Они еще из Древнего Рима!
    Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для ALMA
    Давно рассказывала историю:
    Как-то был концерт шаровый возле Оперного. Количество народу всякого было очень много! И наблюдаю картину - стоит очередь. Смотрю - а очередь за чем? За семечками!!!
    Сидит такая знойная женщина с семечками и в сердцах говорит: "Ну не могу я продать вам семечки, я ногти только накрасила". И народ ждал пока высохнет лак. Эх

7. Вверх #27
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    случай из жизни. 93г.
    6 утра, срабатывает сигнализация машины соседа, Вольво новая, неплохая. Сигнализация орет - что глухонемой под колесами самосвала. Крик с 14 этажа: "урод! отойди от моей машины, я сейчас тебе ноги повыдергиваю бл... малолетняя". Ответ: "Да пошел ты.....".
    Выхожу на балкон,вижу - один в машине, проводку курочит, второй стоит рядом.
    Крик жены соседа: " Я милицию сейчас вызову"
    Спокойный ответ снизу: "Да пошла ты кобыла старая". ( Для жены соседа - это был перебор, она начала бороться за восстановление справедливости. Какая там машина - оскорбили ее).
    Через 3 сек с балкона вылетает 3-х литровая банка с консервированными помидорами. Секунд через 5-6 она в полуметре приземляется от вора, что возле машины. Он с ног до головы в томатном соке, покрытый шкуркой от помидор, в шоке от происходящего кричит ей:
    "Ты че с..ка творишь"
    Муж, видно спортсмен, в это время выскакивает из парадной, с монтировкой в руках, один из воров, кто стоял рядом возле машины дал деру, второй выскочил из машины, и бегает вокруг - муж за ним.
    Но муж не знал, что в это время жена успела запустить еще 2 фаус патрона - огурцы и яблоки. И после очередного круга пробежки возле машины, только муж остановился, возле НЕГО в полуметре ( а он то о первой бомбе не знал), с разницей в 3-4 сек разлетаются в дребезги 2 бомбы сверху. У него пропал интерес к грабителю, он поднял голову к верху и произнес: "От дура! Ну правильно мне мама говорила, что с тобой х... до пенсии доживешь". Соседи ( а в это время повылазили все) упали покотом. Вызванный кем-то из соседей наряд милиции забрал несостоявшегося грабителя, соседа ( как потерпевшего), а весь дом до 8 утра обсуждал, что будет соседской жене, когда муж вернятся с милиции. Вот.
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

8. Вверх #28
    Диалог отца с сыном.
    Предприятие. Дверь зам. Директора приоткрыта. Из-за двери слышен приглушенный шепот, перерастающий потихоньку в большие эмоции.
    - Папа, я должен тебе кое-что сказать, только пусть об этом не знаем мама – я немножко погулял с девчонками.
    - Ну, наконец-то, пора уже, все – таки 17 стукнуло. Да я в твои годы… Эх…
    - Ты только не нервничай, короче, пришлось идти в вендиспансер.
    - Что-то??? Ты что с кем попало путаешься? Я что тебя этому учил?
    - Почему с кем попало, я с нашей классной в основном…
    - Ты что – идиёт? Так еще и классную теперь лечить надо?
    - Но ты же сам говорил, что у тебя тоже было когда – то. Что это не страшно, если что – пару уколов и всё…
    - И в кого ты такой болван выдался!!! Когда я тебе такое говорил!!! Так еще и врун редкостный!!!
    Ты что думаешь – это игрушки??? - раздается стук, что – то падает и явно разбивается.
    - Папа! Я не хотел, я не знал, я больше не буду, папа, я тебя умоляю….
    - Ты что думаешь, папа не хочет, папа тоже человек, но папа боится!!! А ты? Это же какой позор на мою голову. Надо же, только оперился и уже подцепил… Если твоя мать узнает, нам обоим крышка.
    - Почему нам обоим?
    - А как ты думаешь, как ты окончил школу? ААА??? Балбес!!!

9. Вверх #29
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Вчера с сестрой разговаривали, она говорит: "Видела Андрея Геннадьевича (общего знакомого). Важный весь такой, деловой, в костюме..Вспомнила ТОТ случай, усмеялась" (до слёз вчера с ней ржали, вспоминая)

А случай, короче был такой.

Мне лет 20 было. И поехали как-то мы с этим А.Г. отужинать. Сестру с собой прихватила. Мужичку лет 40.По работе мы с ним перехлестнулись, да вот и решили обмыть событие.Мы с ним,значит,и сестра моя.

Сидели,пиццу культурно кушали..Винцо попивали.И тут у него звонит телефон,он берет трубку и выходит из бара на улицу,чтобы музыка не мешала разговаривать..

Мы ждали-ждали..Потом я решила выйти позвать его обратно в нашу веселую женскую компанию.
    Выхожу. Стоит он на улице,спиной ко мне. Я значит,пошутить решила /баловница,блин (!)/. Тихооооооооонечко так к нему сзади на цыпочках подхожу,и за его спиной прячусь /а спина большая,надо заметить,мужичок из крепеньких/. И в этот самый момент он,пользуясь "отсутствием" людей на улице /он же не знал,что я (баловница,блин!) у него за спиной стою / решил (пардон) пробздеться... Ну...попукать,то есть..(причем, конкретно так..от души) .. Газики его замучали....С пиццы, наверное....

Представьте себе мою реакцию

Но девушка я воспитаная. Думаю, конфуз, однако случился у мужичка, надо ж не подать вида (как в приличном обществе и полагается). Отскочила метров на 5 от него. И стою, значит, с глазами бешеного енота (от смеха,который так и норовит вырваться из моих нежных девичьих уст.)

Он, видимо почуяв неладное,обернулся.. Теперь представьте себе ЕГО реакцию ..
    И я такая..ничего умнее не придумав, выдаю : "Воздухом дышим, Андрей Геннадьевич? Хватит уже ,идемте к нам. Нам без вас скушно."

На одном дыхании выпалила, значит, разворачиваюсь, лечу в бар, залетаю в туалет,и начинаю дико ржать!!!!!!! ЭТО БЫЛО НЕЧТО!!!!!!!

Не знаю сколько времени мне понадобилось,чтобы прийти в себя,но за стол я долго не могла вернуться,опасаясь очередного приступа хохота.

А он таки и случился.. В тот момент как я только села за стол и увидела ЛИЦО Андрея Геннадьевича .

А.Г.,конечно же все понял и сделав мину обиженного ребенка сказал:" Ну лаааааадно тебе...Я боооооольше так не буууу.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 16.08.2008 в 11:56.

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для LVBT
    Как- то сел на Пересыпи в 7 трамвай.Вечер,салон "битками набит",работяги навеселе едут по домам.Тут крик со средней двери :"Коля?",в конце салона:"Шо?","Так Юльку премьером избрали?","Ну да!","Так шо,нам теперь всем жопа?" Весь трамвай грохнул.

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для LVBT
    Еще вспомнил.Полупустой 1 троллейбус.Ближе к задней двери сидит бабулька,засмотревшись в окно.На соседнем сиденьи положила в шикарной коробке торт "Пражский".Молодая пара подменив торт на свой,какой-то дешевый,выскакивает в двери,троллейбус едет дальше.Тут бабка запричитала: "От гады,от ворюги!Кто-ж теперь моего котика похоронит,кто-ж на его могилке поплачет?" А я представил рожи молодых,когда они, налив себе чаю,пуская слюну,откроют коробку.

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от Одесситка Посмотреть сообщение
    Потом когда смеялись вместе, он мне ещё рассказал, что только вчера друг ему сказал, такая девушка, какую он хочет на дороге не валяется))))
    ну??Ну и? А дальше? Взял, да? Взял на руки? А ты? А потом что?
    Раздразнив такой завязкой не поведать продолжения - жестоко

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для ЛИНДА
    Рассказал недавно друг мужа.
    Вечер полупустая 195 маршрутка идет в город, останавливают 2чудика либо филиппинца либо мелкие арабы, водила останавливает они открывают дверю и дружно говорят "алькаида, алькаида", все кто был в маршрутке "прозрели",
    а водила явно совсем не одессит, говорит им " я вам сейчас покажу Усаме Бен Ладана, вашу м...", те бедняги в шоке, снова "алькаида, алькаида", люди в маршрутки начинают откровенно ржать, водила прикалывается мол "камикадзе на борт не возьму" и только одной женщине пришло в голову и она говорит "да им в Аркадию нужно" .
    Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.

14. Вверх #34
    Постоялец форума Аватар для ЛИНДА
    И еще вспомнился один случай, лет 5 назад, только вошла мода одеваться как Децл(ну знаете, штаны где ширинка на коленях заканчивается, дутые огромные куртки, шапка типа "петушок" ну очень большого размера), так вот еду в маршрутке №9, еще Газели были, сижу в конце а напротив меня на сидение "к водителю спиной" сел парень лет 17-18 вот так и одет, и ему на Сабанском выходить, дает он водителю 5грн, а водитель в неразберихе ему сдачу 2грн (проезд тогда 1грн был), парень смотрит на эти деньги, вытаскивает наушники из ушей, поворачивается к водителю, показывает ему 2грн и говорит с характерным акцентом спрашивает " Ё! вАдила, меня что здесь три? ", смешно было наблюдать за этим "Децелом".
    Жизнь возмутительна, когда о ней думаешь, и прекрасна, когда ею живешь.

15. Вверх #35
    Цитата Сообщение от ЛИНДА Посмотреть сообщение
    и только одной женщине пришло в голову и она говорит "да им в Аркадию нужно" .
    Я и не филлипинка, вроде, а тоже случай похожий имеется.

В пору глубокой беременности мне надо было регулярно появляться на станции переливания крови, что на 2ст.Фонтана.
    Ловлю машину, говорю - мне к станции переливания крови, на 2-ой.

Ок.
    Сажусь, едем..
    Тут водила меня что-то спрашивает, а мне слышится "СПИД"?

Я с таааааким возмущением на него посмотрела, изрекаю :"НЕЕЕТ! Я БЕРЕЕЕМЕННАЯ!!" (типа, что не видно, живот уже на нос вылез, вот по сему поводу туда и еду).

-Переулок, спрашиваю, - БИСКВИТный? (повторяет водила)

..эээээ..гхм.....Да... Бисквитный.

16. Вверх #36
    Меня в последнее время стала просто раздражать привычка кассиров просить "рупь и мелочи".

Да?
    Насчитают 11,50. "А у вас гривны пятьдесят не найдется? А 50 копеек?".(Если у меня нет 1,50, то 50копеек уж точно не будет!!
    Да и, если были бы, то я сама бы их дала.
    Их харит мелочь отсчитывать на сдачу, что ли? Или копейки берегут?
    Ну короче:

В аптеке как-то. Насчитали мне 91,10. Даю 100 гривенную купюру.

Аптекарша:
    -А у вас рубль десять не найдется?
    Заглядываю в кошелек.
    -Нет.
    - А 90 копеек?
    -Нет!
    -А батончиков вы больше не хотите?
    Моё спокойствие начинает меня покидать:
    -Девушка! На сколько мне еще должно захотеться батончиков, чтобы у вас нашлась для меня сдача?!??

Сдача нашлась, и без лейкопластыря в придачу.))

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Меня в последнее время стала просто раздражать привычка кассиров просить "рупь и мелочи".

Да?
    Насчитают 11,50. "А у вас гривны пятьдесят не найдется? А 50 копеек?".(Если у меня нет 1,50, то 50копеек уж точно не будет!!
    Да и, если были бы, то я сама бы их дала.
    Их харит мелочь отсчитывать на сдачу, что ли? Или копейки берегут?
    Ну короче:

В аптеке как-то. Насчитали мне 91,10. Даю 100 гривенную купюру.

Аптекарша:
    -А у вас рубль десять не найдется?
    Заглядываю в кошелек.
    -Нет.
    - А 90 копеек?
    -Нет!
    -А батончиков вы больше не хотите?
    Моё спокойствие начинает меня покидать:
    -Девушка! На сколько мне еще должно захотеться батончиков, чтобы у вас нашлась для меня сдача?!??

Сдача нашлась, и без лейкопластыря в придачу.))
    Мне как-то сказала (ОБС - одна бабка сказала) на Привозе, что отдавать сдачу - плохая примета, вообще, любую.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Каролина Посмотреть сообщение
    Мне как-то сказала (ОБС - одна бабка сказала) на Привозе, что отдавать сдачу - плохая примета, вообще, любую.
    Бабка хитрый, аднака
    СтОят яблочки 10, а у тебя полтинник. Вот за полтинник и покупай

19. Вверх #39
    Частый гость Аватар для MURZILKA
    Случай на работе!
    Моя сотрудница поехала на лечение к стоматологу. После этого ей ещё предстояло вернуться.
    Так вот, вернулась и начинает что то говорить, но мы её еле еле понимаем. Оказалось ей сделали анестезию, естессно все занемело и ещё не отошло.
    Она говорит: ( попытаюсь передать оригинал))
    - Выхову иф поикьиники, офтанавьиваю мафыну,говою адьеф, а они думаюф, фто я какая- фо бойная и не хофят бьять.
    Короче пока она нам это рассказывала, все валялись по полу в истерике. Работа была приостановлена, так как собрать себя в кучу мы смогли не сразу. Тем более что анестезия у неё прошла только к концу смены. )))
    не видишь глазами? - посмотри сердцем!!! (с) Майкл Джексон

20. Вверх #40
    Улыбка Моны
    Обожаю эту историю и уже не раз её рассказывала,но тут ,кажется ещё нет.Не то чтобы " Про еврейскую изворотливость", а просто "Респект, Фаинаили чисто Одесский манс". В середине 90-х, а может и чуть позже, на углуЛанжероновской и Екатерининской(т. е. в самом центре города)находился магазин "Евромода". Вероятно назван он был как раз в те времена, когда приставка"евро" к чему-бы то ни было добавляла важности, шику и антуражу. Каждый божий день в магазин, словно на работу приходила Фаина-совершенно шикарная жидовка 83-х лет, жившая (а может и, дай бог,живущая)по соседству. Всегда с маникюром, всегда с прической и всегда с какой нибудь неразрешимой проблемой. Приходила она прицельно к моей подруге-продавщице Людочке, та была у нее кем-то вроде психоаналитика. Своими монологами Фаина могла терзать Людочку часами, но правда, справедливости ради, нужно заметить, что без недешевой покупки никогда не уходила. И вот однажды, когда Фаина во всех красках хаяла перед Людой свою
    очередную подружку, всем вокруг по выражению лица продавщицы уже былопонятно, что "обсыраемая" каким-то боком знакома Люде. -Ой, Людочка, да я знаю эту Светку с 35-го года! Ой и какая она была сука! Ай, да шоб ты знала, а какая она таки была б**дь!(И спустя пару секунд, уловив растерянность Люды)-Ой, Людочка, и ты шо хочешь сказать шо ты таки тоже ее знаешь? Люда:"Ну вообще то это моя тетя." Фаина(не дрогнув, не покраснев, не замявшись ни на секунду) -Ну правильно! Так вот собственнодля чего я вообще затеяла весь этот разговор-КАК ЛЮДИ МЕНЯЮТСЯ С ВОЗРАСТОМ! Какая сука была и какой человек стала!2 года назад, когда я лежала в больнице, ни одна зараза не пришла меня проведать-только Светка!Как люди меняются, Людочка!"

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права