|
Aspectt
Это не цель, это лозунг. Цель, это то, во что можно попасть.
ОК! Значит у нас есть лозунг!
Мы, это кто? Ты или Я или ты еще кого-то имеешь в виду?
Всех кто готов помочь людям!
Если они у них скрыты, то как они о них могут рассказать?
Мы все им поможем!
Я думаю что нужно более конкретное предложение для того чтоб народ потянулся за идеей.
Готова рассмотреть ваше!
Где шанс? Наверно как минимум нужен хороший бизнес план, и для талантов и для спонсоров. План каких-то мероприятий
Составим, сначала надо собрать команду!
Можно достичь всего, что ваш ум может постичь, и во что он может поверить!
Составим, сначала надо собрать команду!
Нет, все наоборот. Сначала план, а потом под него набор команды.[/QUOTE]
Согласна. Нужна КОНКРЕТНАЯ ЦЕЛЬ. ("Мир во всем мире" или "Что бы всем" - это не цель, а набор звуков)
Поучаствовать в общественно-культурно-гуманитарном проекте согласна, но хотелось бы знать, что делать будем.
А то - один поет, другой граффити рисует, а третий их координирует.
Нужно взять что-то конкретное. Например, собирать деньги на стерилизацию бездомных животних. Программа отлично работает в Европе, сокращение поголовья в течении нескольких лет.
Или, для детского дома - аматорские детские спектакли, кукольные, например. Паралельно - мастер-класс по изготовлению кукол в домашних условиях. И - для дитей, и - творчество.
Прочла в одной книге, что помогать стремится тот, кто сам нуждается в помощи. И чем больше его желание помочь, тем сильнее в помощи нуждается он сам.
Crimel, может Вам нужна помощь? Что Вы хотите от жизни такого, что не можете сделать сама?
Я хочу найти свое предназначение на этой Земле. Единственное, что я знаю точно, это что должна помогать людям. Хочу, чтоб их жизнь стала лучше и счастливее! Но пока не могу определиться в каком направлении идти...
Надо знать, кто, на что способен и тогда уже писать программу.
Я недавно увлеклась открытками ручной работы. С большим удовольствием принесу все материалы и научу этому мастерству детишек.
В другие дни вы проведете детский спектакль, Aspectt прочитает лекцию «как добиться желаемого» и т.д.
Организационные вопросы будут за Вами, но обязательно взаимопомощь!
Подобная тема уже была. Молодой человек искал творческих людей для грязной работы. И то же никокой конкретики.
Crimel, тему начали Вы. Она получила отзыв. Люди, которые откликнулись, хотят знать, что надо делать. Но инициатива должна исходить от Вас. А то получается, "скажите кто что может, а там я подумаю и решу, что я буду с вами делать".
Вы собираете команду единомышленников, которая будет работать сообща? Или, кто в лес, кто по дрова.
Вы правы сообща можно двигать горы, но ... Нужно выбрать конкретную гору.
Как Вы заметили посетители форума не ринулись в эту тему толпами. И, возможно, когда Вы изложите Выши уточненные планы, отсеются и те, кто заглянул. Но оставить тему могут и нужные люди, лишь потому, что не ясно чего Вы хотите, и, прочитав две страницы постов, яснее не столо.
Вспоминается сцена из римейка "Старик Хатабыч", когда герой общается с программой. Как она называлась? Кажется - "бод" или "бот".
Последний раз редактировалось Manipura; 04.08.2008 в 13:29.
есть только только на тетрадке нарисовано ручкой))) а тетрадки лежат в сундуке а он в ещё одном сундуке и это всё запечатано и обведено цепью с боооольшим замком))) хехе шучу...в интернет выкладывать не оч. хочется..думаю понимаете почемумогу показать только при реальной встрече
возможно мой стиль на что-то похож но я ещё ни где такой просто не видел...нужна критика
![]()
дизайн...в 18 лет (недавно исплнилось) нет возможности набивать..денег нет и т.п...да и последнее время думаю над разработкой определённых татуировок которые не всем людям подхотят..это сложно объяснить..они оккульного характера поэтому кому попало рисовать/набивать в будущем не собираюсь))
ах да забыл ещё у меня есть много идей по моддингу/дизайну компьютеров и периферии а вот воплотить в жизнь тоже не могу т.к. много денег...из-за того что мало денег фигня получается))))))) хотя первая работа не плохая как по мне получилась))
Manipura
Подобная тема уже была. Молодой человек искал творческих людей для грязной работы. И то же никокой конкретики.
Причем здесь грязная работа?
Crimel, тему начали Вы. Она получила отзыв. Люди, которые откликнулись, хотят знать, что надо делать. Но инициатива должна исходить от Вас. А то получается, "скажите кто что может, а там я подумаю и решу, что я буду с вами делать".
У каждого есть шанс проявить себя… указания давать не хочу!
Вы собираете команду единомышленников, которая будет работать сообща? Или, кто в лес, кто по дрова.
Это решать каждому…
Вы правы сообща можно двигать горы, но ... Нужно выбрать конкретную гору.
Так давайте вместе и выберем!
Как Вы заметили посетители форума не ринулись в эту тему толпами.
Нашарик почти никто ничего делать не будет, если бы я написала, что дам всем кто примет участие по 100 рублей каждому, желающих было бы, хоть отбавляй!
Но эта сотая доля, которая откликнулась меня и интересует…
И, возможно, когда Вы изложите Выши уточненные планы, отсеются и те, кто заглянул. Но оставить тему могут и нужные люди, лишь потому, что не ясно чего Вы хотите, и, прочитав две страницы постов, яснее не столо.
Поэтому я и ищу творческий людей, которые бы не тянули назад (никого конкретного не имею введу), а вдохновляли своими идеями.
Вспоминается сцена из римейка "Старик Хатабыч", когда герой общается с программой. Как она называлась? Кажется - "бод" или "бот".
Да помню, и как он добился нереального и остался со своей любовью в нете, тоже помню…
Начни с татуировок. Ты можешь предложить свои эскизы в салоны тату. Возможно, кто-то из мастеров оценит твой креатив.
Сделай порт-фолио - возыми несколко работ, не нужно выкладывать все. Плагиата не бойся. Если твой стиль так неповторим, как ты говоришь, таких авторских работ ты еще кучу нарисуешь, а плагиатор сможет только срисовать увиденные.
Если твой стиль оригинален и ты хочешь его "запотентовать", можешь набить такое тату себе или своему приятелю. И в твоем порт-фолио появится фотография с надписью:" Тату выполнено в стиле имени Такого-то. В живую можно увидеть на Саше таком-то".
Если это - дело твоей жизни, оно из тебя прет и не дает покоя, нужно выходить в люди.
скоро пойду к одному татуировщику и поговорю с ним на эту тему)
Социальные закладки