Тема: Творческие люди, объединяйтесь!!!!!

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 127
  1. Вверх #21
    Посетитель Аватар для Crimel
    Цитата Сообщение от sandro_kuk Посмотреть сообщение
    Не уж то и впрямь поможете?

Очень постараемся!
    Можно достичь всего, что ваш ум может постичь, и во что он может поверить!

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от v3iv3 Посмотреть сообщение
    Crimel, скажите это действительно вам интересно, или вы так просто тему придумали и пытаетесь ее развить??

А вы специально зарегистрировались, чтоб меня это спросить или что-то предложить?

3. Вверх #23
    Aspectt

Это не цель, это лозунг. Цель, это то, во что можно попасть.
    ОК! Значит у нас есть лозунг!

Мы, это кто? Ты или Я или ты еще кого-то имеешь в виду?
    Всех кто готов помочь людям!

Если они у них скрыты, то как они о них могут рассказать?
    Мы все им поможем!

Я думаю что нужно более конкретное предложение для того чтоб народ потянулся за идеей.
    Готова рассмотреть ваше!

Где шанс? Наверно как минимум нужен хороший бизнес план, и для талантов и для спонсоров. План каких-то мероприятий
    Составим, сначала надо собрать команду!

4. Вверх #24
    Посетитель Аватар для Manipura
    Составим, сначала надо собрать команду!
    Нет, все наоборот. Сначала план, а потом под него набор команды.[/QUOTE]

Согласна. Нужна КОНКРЕТНАЯ ЦЕЛЬ. ("Мир во всем мире" или "Что бы всем" - это не цель, а набор звуков)

Поучаствовать в общественно-культурно-гуманитарном проекте согласна, но хотелось бы знать, что делать будем.

А то - один поет, другой граффити рисует, а третий их координирует.

Нужно взять что-то конкретное. Например, собирать деньги на стерилизацию бездомных животних. Программа отлично работает в Европе, сокращение поголовья в течении нескольких лет.

Или, для детского дома - аматорские детские спектакли, кукольные, например. Паралельно - мастер-класс по изготовлению кукол в домашних условиях. И - для дитей, и - творчество.

5. Вверх #25
    Прочла в одной книге, что помогать стремится тот, кто сам нуждается в помощи. И чем больше его желание помочь, тем сильнее в помощи нуждается он сам.

Crimel, может Вам нужна помощь? Что Вы хотите от жизни такого, что не можете сделать сама?

6. Вверх #26
    Я хочу найти свое предназначение на этой Земле. Единственное, что я знаю точно, это что должна помогать людям. Хочу, чтоб их жизнь стала лучше и счастливее! Но пока не могу определиться в каком направлении идти...

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Manipura Посмотреть сообщение

Согласна. Нужна КОНКРЕТНАЯ ЦЕЛЬ. ("Мир во всем мире" или "Что бы всем" - это не цель, а набор звуков)

Поучаствовать в общественно-культурно-гуманитарном проекте согласна, но хотелось бы знать, что делать будем.

А то - один поет, другой граффити рисует, а третий их координирует.

Нужно взять что-то конкретное. Например, собирать деньги на стерилизацию бездомных животних. Программа отлично работает в Европе, сокращение поголовья в течении нескольких лет.

Или, для детского дома - аматорские детские спектакли, кукольные, например. Паралельно - мастер-класс по изготовлению кукол в домашних условиях. И - для дитей, и - творчество.
    Надо знать, кто, на что способен и тогда уже писать программу.
    Я недавно увлеклась открытками ручной работы. С большим удовольствием принесу все материалы и научу этому мастерству детишек.
    В другие дни вы проведете детский спектакль, Aspectt прочитает лекцию «как добиться желаемого» и т.д.

Организационные вопросы будут за Вами, но обязательно взаимопомощь!

8. Вверх #28
    Подобная тема уже была. Молодой человек искал творческих людей для грязной работы. И то же никокой конкретики.

Crimel, тему начали Вы. Она получила отзыв. Люди, которые откликнулись, хотят знать, что надо делать. Но инициатива должна исходить от Вас. А то получается, "скажите кто что может, а там я подумаю и решу, что я буду с вами делать".

Вы собираете команду единомышленников, которая будет работать сообща? Или, кто в лес, кто по дрова.

Вы правы сообща можно двигать горы, но ... Нужно выбрать конкретную гору.

Как Вы заметили посетители форума не ринулись в эту тему толпами. И, возможно, когда Вы изложите Выши уточненные планы, отсеются и те, кто заглянул. Но оставить тему могут и нужные люди, лишь потому, что не ясно чего Вы хотите, и, прочитав две страницы постов, яснее не столо.

Вспоминается сцена из римейка "Старик Хатабыч", когда герой общается с программой. Как она называлась? Кажется - "бод" или "бот".
    Последний раз редактировалось Manipura; 04.08.2008 в 13:29.

9. Вверх #29
    User banned Аватар для AMD Phenom 64 X4
    Цитата Сообщение от Crimel Посмотреть сообщение
    Собственный и неповторимый стиль подчеркивает твою индивидуальность! Нет ли выложенных работ в нете?
    есть только только на тетрадке нарисовано ручкой))) а тетрадки лежат в сундуке а он в ещё одном сундуке и это всё запечатано и обведено цепью с боооольшим замком))) хехе шучу...в интернет выкладывать не оч. хочется..думаю понимаете почему могу показать только при реальной встрече возможно мой стиль на что-то похож но я ещё ни где такой просто не видел...нужна критика

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Aspectt Посмотреть сообщение

Детям такую лекцию читать не буду, меня потом побьют их родители от которых они начнут добиваться и добьют их в конец.

Я имела в виду деткам из детских домов, интернатов, те которые действительно нуждаются в помощи…

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от Aspectt Посмотреть сообщение
    Готова рассмотреть ваше!
    А у меня его нет. Я сам готов помогать народу и местами бесплатно, только не нужна этому народу моя помощь. Нород страдет и хочет осуществления желаний. Но они не хотят управлять своими желаниями, они хотят осуществления желаний. А в этом я им ничем помочь не могу.
    будем помогать тем кто мыслит примерно так же как и мы

12. Вверх #32
    Прочла в одной книге, что помогать стремится тот, кто сам нуждается в помощи. И чем больше его желание помочь, тем сильнее в помощи нуждается он сам.
    мм помоему так делают только современно мыслящие люди
    Последний раз редактировалось AMD Phenom 64 X4; 04.08.2008 в 13:55.

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от AMD Phenom 64 X4 Посмотреть сообщение
    есть только только на тетрадке нарисовано ручкой))) а тетрадки лежат в сундуке а он в ещё одном сундуке и это всё запечатано и обведено цепью с боооольшим замком))) хехе шучу...в интернет выкладывать не оч. хочется..думаю понимаете почему могу показать только при реальной встрече возможно мой стиль на что-то похож но я ещё ни где такой просто не видел...нужна критика
    Ты делаешь татуировки, то есть, реально, набиваешь? Или только разрабатываешь дизайн?

14. Вверх #34
    Ты делаешь татуировки, то есть, реально, набиваешь? Или только разрабатываешь дизайн?
    дизайн...в 18 лет (недавно исплнилось) нет возможности набивать..денег нет и т.п...да и последнее время думаю над разработкой определённых татуировок которые не всем людям подхотят..это сложно объяснить..они оккульного характера поэтому кому попало рисовать/набивать в будущем не собираюсь))

15. Вверх #35
    ах да забыл ещё у меня есть много идей по моддингу/дизайну компьютеров и периферии а вот воплотить в жизнь тоже не могу т.к. много денег...из-за того что мало денег фигня получается))))))) хотя первая работа не плохая как по мне получилась))

16. Вверх #36
    Manipura

Подобная тема уже была. Молодой человек искал творческих людей для грязной работы. И то же никокой конкретики.
    Причем здесь грязная работа?

Crimel, тему начали Вы. Она получила отзыв. Люди, которые откликнулись, хотят знать, что надо делать. Но инициатива должна исходить от Вас. А то получается, "скажите кто что может, а там я подумаю и решу, что я буду с вами делать".
    У каждого есть шанс проявить себя… указания давать не хочу!

Вы собираете команду единомышленников, которая будет работать сообща? Или, кто в лес, кто по дрова.

Это решать каждому…

Вы правы сообща можно двигать горы, но ... Нужно выбрать конкретную гору.
    Так давайте вместе и выберем!

Как Вы заметили посетители форума не ринулись в эту тему толпами.
    Нашарик почти никто ничего делать не будет, если бы я написала, что дам всем кто примет участие по 100 рублей каждому, желающих было бы, хоть отбавляй!
    Но эта сотая доля, которая откликнулась меня и интересует…

И, возможно, когда Вы изложите Выши уточненные планы, отсеются и те, кто заглянул. Но оставить тему могут и нужные люди, лишь потому, что не ясно чего Вы хотите, и, прочитав две страницы постов, яснее не столо.
    Поэтому я и ищу творческий людей, которые бы не тянули назад (никого конкретного не имею введу), а вдохновляли своими идеями.

Вспоминается сцена из римейка "Старик Хатабыч", когда герой общается с программой. Как она называлась? Кажется - "бод" или "бот".
    Да помню, и как он добился нереального и остался со своей любовью в нете, тоже помню…

17. Вверх #37
    Начни с татуировок. Ты можешь предложить свои эскизы в салоны тату. Возможно, кто-то из мастеров оценит твой креатив.

Сделай порт-фолио - возыми несколко работ, не нужно выкладывать все. Плагиата не бойся. Если твой стиль так неповторим, как ты говоришь, таких авторских работ ты еще кучу нарисуешь, а плагиатор сможет только срисовать увиденные.

Если твой стиль оригинален и ты хочешь его "запотентовать", можешь набить такое тату себе или своему приятелю. И в твоем порт-фолио появится фотография с надписью:" Тату выполнено в стиле имени Такого-то. В живую можно увидеть на Саше таком-то".

Если это - дело твоей жизни, оно из тебя прет и не дает покоя, нужно выходить в люди.

18. Вверх #38
    Начни с татуировок. Ты можешь предложить свои эскизы в салоны тату. Возможно, кто-то из мастеров оценит твой креатив.

Сделай порт-фолио - возыми несколко работ, не нужно выкладывать все. Плагиата не бойся. Если твой стиль так неповторим, как ты говоришь, таких авторских работ ты еще кучу нарисуешь, а плагиатор сможет только срисовать увиденные.

Если твой стиль оригинален и ты хочешь его "запотентовать", можешь набить такое тату себе или своему приятелю. И в твоем порт-фолио появится фотография с надписью:" Тату выполнено в стиле имени Такого-то. В живую можно увидеть на Саше таком-то".

Если это - дело твоей жизни, оно из тебя прет и не дает покоя, нужно выходить в люди.
    Вот и первый дельный совет!

19. Вверх #39
    скоро пойду к одному татуировщику и поговорю с ним на эту тему)

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от AMD Phenom 64 X4 Посмотреть сообщение
    ах да забыл ещё у меня есть много идей по моддингу/дизайну компьютеров и периферии а вот воплотить в жизнь тоже не могу т.к. много денег...из-за того что мало денег фигня получается))))))) хотя первая работа не плохая как по мне получилась))
    Это очень необычно и достаточно ново...
    Можешь попробовать дать объявления, что сделаешь бесплатно моддинг, дизайн компьютера. Единственное, за что надо будет заплатить это за материалы. Наберешься опыта, и будешь на хобби зарабатывать...

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права