Тема: как Костусев ветеранов поздравлял

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 135
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Ольга А
    я звоню во все организации чтобы получить пару адресов ветеранов и поздравить их по личной инициативе .и мне везде говорят что боятся мошенничества и адреса ветеранов не дают.а тут вам пачку открыток дали с адресами.Ничего не понимаю(

2. Вверх #22
    Посетитель
    НАААрод!!!! Вы думаете это только при Костусеве? да при Гурвице практиковалось то же самое.Пачку открыток отправляли в школу.Потом каждому ребенку раздавали штук по 10 разносить.Мой брат лично носил эти открытки по домам.Сидели вместе с ним в дубльгисе выискивали где адреса находятся.
    Вы по ходу много чего не знаете...

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Skydoc
    И у моей подруги малой и в прошлом, и в этом году, открытки от мэра поручали раздать... и мы возмущались, что дети должны ходить по чужим парадным, в которых непонятно кто их может поджидать... Были скорее согласны оплатить почтовые расходы - ведь можно же было бы разослать открытки, а не подвергать риску детей...
    - Ты сильная! Ты справишься!...
    - Я умная! Я даже не возьмусь! :-)

4. Вверх #24
    летающая в облаках Аватар для !Катька!
    Цитата Сообщение от Nado4ka Посмотреть сообщение
    НАААрод!!!! Вы думаете это только при Костусеве? да при Гурвице практиковалось то же самое.Пачку открыток отправляли в школу.Потом каждому ребенку раздавали штук по 10 разносить.Мой брат лично носил эти открытки по домам.Сидели вместе с ним в дубльгисе выискивали где адреса находятся.
    Вы по ходу много чего не знаете...
    Я тоже, когда в школе училась, тоже с одноклассниками разносила открытки по адресам..и при Гурвице было, и при Боделане..
    Мир принадлежит оптимистам!

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для NordSol
    а я вообще не понимаю... зачем такие сложности...я сегодня по почте получила открытку от Кивалова с поздравлениями бабушке- ветерану.... что денег на конверты в мерии нет??????....
    "Я хотела бы улучшить мир тем, что в нем живу". с

6. Вверх #26
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Я могу добавить,если кому-то интересно.Работаю на почте.Обычно ветеранов поздравляют материально из Киева. И отдельно Одесса поздравляет.В этом году были только киевские деньги,суммы небольшие,но все же...А от одесских властей пока ничего...

7. Вверх #27
    Новичок
    знаете, я дома еще раз взглянул на список ветеранов и прозрел: с Днем Победы в ВОВ предлагается поздравить 2 ветеранов военных действий в иноземных государствах (афган,ангола,египет,корея,вьетнам,куба и т.д.) 3 ликвидатора аварии на Чернобильской АЭС 1 обеспечивающий строительство при боевых действиях в других государствах 1 ребенок войны и только 1 инвалид/при исполнении обязанности В/С. Вопрос: как вы думаете кто из них имеет отношение к войне 1941-1945гг?

8. Вверх #28
    Посетитель Аватар для Фрог
    Цитата Сообщение от hush32 Посмотреть сообщение
    Здравствуйте уважаемые форумчане!
    Случилась со мной вот такая история.
    Отвела сегодня жена ребенка в школу и принесла из школы пачку поздравительных открыток, в которых господин Костусев, как мэр Одессы, персонально поздравляет ветеранов с 9-м мая. Все бы ничего,если бы не ........:
    1. почему из школы?
    2.что с ними делать?
    3. и что это за список ветеранов, с адресами их проживания?
    Все банально просто. Выдала классная руководительница каждому родителю такой список (согласно места обитания) с пачечкой открыток и строго настрого приказала: открытки по указанным адресам доставить, от лица мэра поздравить, напротив фамилии - роспись ветерана. Зачем роспись? Зачем в руки? Почему не в почтовый ящик? Ответ четкий: чтобы ветераны потом жалобы не писали, что их мэр не поздравил.
    А кто не поздравит......!!!!! Ну Вы знаете, что потом в школе происходит, какая успеваемость получается, а дело то к концу года.
    А кто всю эту хрень придумал? Откуда ноги растут?
    А ростут откуда надо: директор школы приказал (школа №96), а директору районо, ну а районо четко выполнило распоряжение городского отдела образования. Ну а кто этих надоумил сами понимаете.
    Вроде и дело неполохое (стариков поздравить - заслужили), но что же за власть такая говеная, почему все через жопу. Почему принудиловка?
    Идею мэра понять можно: деньги на курьеров тратить не надо, да и помощникам отдохнуть надо (перетрудились):водки попить, баб потискать, забугор смотаться, ну как мэр.А родителям дитишек один хер нечего делать после трудового дня - пусть пошастают по засраным подьездам, расскажут какой мэр молодец: не забыл о стариках, помнит героев. Интересно г-н Гончаренко тоже сегодня вечером с открытками по своему району носиться будет?
    Не знаю зачем это все пишу. Зло душит. Убил бы. Хоть здесь высказался.
    Извините если кого-то напряг.
    Ну не хочу я по чужим квартирам шастать с бумажками на которых рожа этого...
    Выкину я нахрен эту макулатуру, фиг с ней с этой успеваемостью, с концом года, с тестами.
    Мэр в корень охренел, чтоб в школе давили на детей? ну наглость, а учительница в своем уме?Ветеранов надо поздравлять, ну не так же посвински.Отправте эти открытки в горсовет "На деревню Кактусу!"

9. Вверх #29
    Живёт на форуме Аватар для Tosya60
    В том году точно знаю, ходили и поздравляли школьники. Старики, что дети малые, они радуются любому подарочку , любой открыточке. Доживите до их возраста , а потом решайте - надо им это или нет. А если одинокие старики или дети живут отдельно- это же море радости, что кто-то зашел поздравить. Проблемы не вижу.

10. Вверх #30
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    В том году точно знаю, ходили и поздравляли школьники. Старики, что дети малые, они радуются любому подарочку , любой открыточке. Доживите до их возраста , а потом решайте - надо им это или нет. А если одинокие старики или дети живут отдельно- это же море радости, что кто-то зашел поздравить. Проблемы не вижу.
    Проблема в том, что это заставляют делать насильно родителей второклашек.Во втором классе ребенок сам не пойдет по парадным поздравлять от имени мэра, лучше цветов накупить и поздравлять всех встретившихся на улице стариков. Проблема в том, что ребенок (вместе с мамой) который пришел поздравить дедушку ветерана на своем пути ( в парадной, после открытия двери в квартиру) может встретить кого угодно, начиная от собаки и наркомана, заканчивая ветераном-афганцем у которого весеннее обострение бешенства и маниакального синдрома (могу привести примеры). Никто не спорит, что и поздравлять надо, и что старики довольны.
    И вообще читайте внимательнее о чем речь в теме.
    Последний раз редактировалось hush32; 07.05.2011 в 09:36.

11. Вверх #31
    User banned
    Свежак с Ревизора:
    «9 Мая мы будем встречать под Знаменем Победы. Следом за Одессой пошла вся страна. Вся страна встретит День Победы с красным знаменем, под которым наши ветераны сражались, под которым они защищали Родину, под которым гибли их боевые товарищи», — отметил мэр.
    Олееееее оле оле оле .... Петрушка чемпион !!!!

12. Вверх #32
    Не покидает форум
    Кстати,сегодня на 411 батареи для ветеранов накрывали поляну.У меня был человек,который был в прошлом году и сегодня.Так вот Гурвиц и по качеству и по количеству сделал год назад на 10 голов лучше.Хотя,в этом мало кто сомневался,что так и будет.Если делать-надо делать по-людски.Слуги народа помнят о ветеранах 2 раза в году:10 апреля и 9 мая.Красным флагом и русским языком глаза людям пытаются закрыть.35 человек осталось участников обороны Одессы,всего то,к сожалению.Так сделайте им достойную старость,а не давайте жалких подачек с барского плеча.

13. Вверх #33
    Посетитель Аватар для глеся
    Продуктовые наборы - это вообще низость. Это как надо не уважать стариков, чтобы довести их до такого состояния, что они вынуждены у посторонних людей (а тем более детей) продукты получать в подарок к празднику Победы. Одно дело когда это делает какая либо общественная организация, другое дело вымагательство. Люди без работ пооставались, зарплаты урезаны, тянуться как могут, оплачивают бесплатное образование и медицину, а тут еще одно доилово.
    А вы в магазине давно были? Или ветеранам с их пенсией сразу повеситься? По закону минимальная (чт. max) ежегодная единоразовая надбавка к пенсии ветерану войны 100 грн. От нашего класса (где учится сын) набор тянул не менее 200 грн. И так каждый класс, в каждой школе и с огромным чувством благодарности нашим ВЕТЕРАНАМ.А что сделал мэр (чт. все депутаты гор.совета и не только)? Открыыыткиии!!!!! На днях пересматривали семьей "Мы из будущего" вот если бы наши мэры попали в ТЕЕЕ времена.

14. Вверх #34
    Новичок
    Да, падлючая история. В советское время тоже собирали подарки ветеранам и относили их в госпиталь, но вручалось это все на линейке и детьми, единственное что - учителя перепаковывали пакеты, которые приносили дети из дома, чтоб был примерно одинаковый состав. Но ведь не сравнить гос поддержку ветеранов тогда и сейчас. Тогда это был подарок, мелочь, а сейчас это помощь для выживания. А ведь потратив на ветеранов небольшую часть "сэкономленных на ремонте дорог" денег, можно сделать их счастливыми до конца жизни.

15. Вверх #35
    Не покидает форум
    Кстати,сегодня буряк по 16 гривен,морковка-по 11.С Днём Победы,дорогие ветераны.Ни в чём себе не отказывайте на Вашу нищенскую пенсию.Руководство города и Главная ОПГ Украины,находящаяся в Киеве -днём и ночью думают о Вас.

16. Вверх #36
    Постоялец форума Аватар для UHBYZ
    Здравствуйте уважаемые форумчане!
    Случилась со мной вот такая история.
    Отвела сегодня жена ребенка в школу и принесла из школы пачку поздравительных открыток, в которых господин Костусев, как мэр Одессы, персонально поздравляет ветеранов с 9-м мая. Все бы ничего,если бы не ........:
    1. почему из школы?
    2.что с ними делать?
    3. и что это за список ветеранов, с адресами их проживания?
    Все банально просто. Выдала классная руководительница каждому родителю такой список (согласно места обитания) с пачечкой открыток и строго настрого приказала: открытки по указанным адресам доставить, от лица мэра поздравить, напротив фамилии - роспись ветерана. Зачем роспись? Зачем в руки? Почему не в почтовый ящик? Ответ четкий: чтобы ветераны потом жалобы не писали, что их мэр не поздравил.
    А кто не поздравит......!!!!! Ну Вы знаете, что потом в школе происходит, какая успеваемость получается, а дело то к концу года.
    А кто всю эту хрень придумал? Откуда ноги растут?
    А ростут откуда надо: директор школы приказал, а директору районо, ну а районо четко выполнило распоряжение городского отдела образования. Ну а кто этих надоумил сами понимаете.
    Вроде и дело неполохое (стариков поздравить - заслужили), но что же за власть такая говеная, почему все через жопу. Почему принудиловка?
    Идею мэра понять можно: деньги на курьеров тратить не надо, да и помощникам отдохнуть надо (перетрудились):водки попить, баб потискать, забугор смотаться, ну как мэр.А родителям дитишек один хер нечего делать после трудового дня - пусть пошастают по засраным подьездам, расскажут какой мэр молодец: не забыл о стариках, помнит героев. Интересно г-н Гончаренко тоже сегодня вечером с открытками по своему району носиться будет?
    Не знаю зачем это все пишу. Зло душит. Убил бы. Хоть здесь высказался.
    Извините если кого-то напряг.
    Ну не хочу я по чужим квартирам шастать с бумажками на которых рожа этого...
    Выкину я нахрен эту макулатуру, фиг с ней с этой успеваемостью, с концом года, с тестами.
    Ну, Вы наверое родились и выросли в другой стране...Зачем как усугублять?? я училась в школе и еще в начале десяностых мы тоже разносили открытки ветеранам, кстати Гончаренко тоже разносил( но это так не в защиту теп. власти, а по факту) и подьезды были не менее темные и грязные...
    У меня только одно желание- пусть сбудется все что я хочу!

17. Вверх #37
    Цитата Сообщение от Tosya60 Посмотреть сообщение
    +100 старикам всегда приятно любое внимание. и дети наши должны тоже знать историю и выходить за рамки "никелодеона" и плейстейшена, а то узнайте у первого попавшегося подростка, что за праздник завтра? в прошлом году Федоренко пытался спрашивать на улице-многие тупо промычали...

18. Вверх #38
    Не покидает форум
    Да ,где-то ,10 лет назад у памятника Неизвестного матроса детям задавали вопросы о ВОВ.Так большинство не ответило-какие страны принимали участие в войне.Зато дети Вам скажут кто снимался в "Бригаде" и т.д.Они же растут на других идеалах,к большому сожалению.

19. Вверх #39
    Вот минут пятнадцать назад по АТВ показывали на улице спросили у девушки -студентки лет около 20-ти "Кто победил в войне , которая закончилась в 1945 году?" она ответила " Была коалиция США с Японией и побидили США..." деградос полный(((

20. Вверх #40
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от UHBYZ Посмотреть сообщение
    Ну, Вы наверое родились и выросли в другой стране...Зачем как усугублять?? я училась в школе и еще в начале десяностых мы тоже разносили открытки ветеранам, кстати Гончаренко тоже разносил( но это так не в защиту теп. власти, а по факту) и подьезды были не менее темные и грязные...
    Странно, что то я такого не припомню, хотя в начале 90х тоже учился. Вообще, мотив сообщения не понятен: что если что то делалось через одно место 20 лет, то так и нужно продолжать в том же духи, мол, освященная стариной традиция?

Ответить в теме
Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права