Интересно, какие занятия проводит основной воспитатель в частных садах?
|
Интересно, какие занятия проводит основной воспитатель в частных садах?
хочется быть счастливой!
хммм...ну по-идее, должен отдельный---у нас в педине физруков вообще отдельный факультет готовил
Ещё вопросик! А занятия в основном на русском языке проводятся?
хочется быть счастливой!
В логопедических садах--да, насчёт обычных не знаю, наверное, тоже. Я знаю, что во многих садах разрешают даже документацию вести на русском.
не знаю) Вроде украинских нормальных внятных методик пока нету, да и смысл вести занятие на украинском, если дети русскоговорящие? О, вспомнила, кстати, у нас у воспитателей в расписании есть такое занятие--"Украинознавство". Правда, что оно подразумевает--пока не совсем ясно. И ещё мы, учителя, начиная со средней группы потихоньку вводим украинские слова (по темам и самые лёгкие). Вот вроде и вся украинизация. Тут опять же, вы ж понимаете, неизвестно, что может стрельнуть в голову заведующей частного сада...
Смотрите сами, как выдержите. У нас воспитатели, у кого есть напарница, работают по целому дню через день, а кто один на группе--ежедневно по целому, но жалуются, что тяжело.
Ночные смены бывают обычно только у нянь. Насчёт воспитателей без понятия.
Девочки, кто работает в детских садах, что там по поводу КРУ? Идёт к вам?
Надо теги переделать в "зарплата воспитателя", а то с толку сбивают.
Двигаюсь без шума, вижу в темноте, слышу издалека, могу не спать сутками... Я ниндзя? Нет, я - МАМА!!
Не знаю по адресу ли пишу? В Д/С № 258 на Л.Толстого требуется воспитатель.
Приветствую коллег! А я работаю в школе раннего развития, с БОЛЬШИМ уважением и пониманием отношусь к воспитателям детских садов, которые действительно преданны своему делу.
А кем вы работаете, если не секрет?
Социальные закладки