я ж не против(частично) ,только людей развелось много вот я сижу и мечтаю чтоб сократить их численость до 2 милиардов
А чего, только до двух? Сегодня в теме про вегетарианство, смотрел мультик)) Не знаю правда или нет?)) Но коров на земном шаре больше чем людей. Но им, вроде как ничего?))
А чего, только до двух? Сегодня в теме про вегетарианство, смотрел мультик)) Не знаю правда или нет?)) Но коров на земном шаре больше чем людей. Но им, вроде как ничего?))
а на каждого человека приходится по 1,5 милиона особей насекомых
в идеале без последствий на планете максиммум может жить 600000человек...
а на каждого человека приходится по 1,5 милиона особей насекомых
в идеале без последствий на планете максиммум может жить 600000человек...
Почему? Что имеется в виду?) Не достаток продовольствия? Вещей? Или всё дело в излишке потребностей? Типа: "Чего бы пожрать? Ещё не по жратого?")))
Так подобные излишки и в сексе... Когда дуреют...)))
Но, мы с тобой отвлеклись.)))
Почему? Что имеется в виду?) Не достаток продовольствия? Вещей? Или всё дело в излишке потребностей? Типа: "Чего бы пожрать? Ещё не по жратого?")))
Так подобные излишки и в сексе... Когда дуреют...)))
Но, мы с тобой отвлеклись.)))
у мну есть еще одня асексуальная фантазия
гиганский тронный зал, стены увешены моими инструментами. я сижу на троне.голый, в горностаевой мантиии и играю блюз
гиганский тронный зал, стены увешены моими инструментами. я сижу на троне.голый, в горностаевой мантиии и играю блюз
А с помощью чего и на чём? Ты его играешь.))) И что есть в музыке..более возбуждающее чем блюз?))) Разве что..гопак?)))
А на чем играешь, стесняюсь спросить?! Не на том-ли?)
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
и все, я просто еду в Вегас,ето наверно был бы самый большой кайф в моей никчемной жизни
девушка б такой момент испортилаесли только не под ЛЗД в багажнике етого ж Понтиака
и все, я просто еду в Вегас,ето наверно был бы самый большой кайф в моей никчемной жизни
девушка б такой момент испортилаесли только не под ЛЗД в багажнике етого ж Понтиака
Социальные закладки