господа многонеуважаемые крикуны, я 8 лет за рулем, имею и авто и мото. на авто никогда в дтп не попадал, зато на мото уже ни раз. кульминацией было то что водитель форда не заметил меня (или решил проскочить) на перекрестке бунина/польская, когда я на свой зеленый проезжал перекресток, и повернул сквозь меня. в результате я попал ему в центр бампера, сузука моя взорвалась как граната, а я 2 недели провел на костылях. гаи констатировало вину водителя форда без пререканий. подобных ситуаций, слава богу с не таким исходом было много. и демонстративно не пропускают, и нагло прижимают к обочине, и открыть окно по угрожать могут, хотя цепь с замком на конце таких водителей часто приводит в чувство. у нас водители не любят смотреть в зеркала, не любят показывать поворот, не любят уступать дорогу, зато любят подрезать и резко тормозить около барышень и других голосующих на тротуарах, если им очень нужно - лезут и на красный, и через двойную сплошную, и перед машинами стоящими перед стоп линией, . в подобных ситуациях оказывались почти все мои товарищи имеющие 2х колесный транспорт. вы бы вместо того, чтобы собственный кретинизм показывать на форуме, лучше за собой на дороге следили, правила соблюдали и уважали других участников движения, тогда и кол-во подобных тем сократилось бы. а пассажи на счет хрустиков - кроме неумности и невоспитанности авторов больше ни о чем не говорят. ребятам ехавшим на скуте - скорейшего выздоровления.
Социальные закладки