|
Я с тобой целиком и полностью согласен.сам как-то установил перед корзиной винчестеров вентилятор front-in 120 Zalman, погасил его на 800RPM с синими светодиодами..Так и стоит тихо и бесшумно...
иногда ..когда проверяю работу системника просто вижу светящуюся панель. Сейчас в основное время я работаю только с ноута...Основной блок в разгоне на 4,3Ghz под авторинг и рендеринг видео? у меня холодно, не выше 55с* в максимальной загрузке. Система тихая.Так сказать спальный вариантУровень шума таков, что если приблизиться к системному блоку,только возможно услышать шум воздуха проходящего в системный блок и шелест лопастей...
Акакие ж у тебя кулера в системнике(к примеру процессорный),что он такой прям бесшумный?Просто я тоже когда покупал себе кулер,который светится и в придачу ещё и сверх тихий,то его "тишиной" был разочарован...
Тогда всё просто - прочитай мои посты в форуме, по теме железа. Поспрашивай знатоков форума о бо мне, сходи на overclokers.ru - Al_net
Если нужно подробнее - с удовольствием отвечу. Кстати можешь приехать в мой дом и посмотреть и послушать воочию и в услышание.
Если кратко - то я победил шум ещё три года тому...у меня IFX-14 Inferno с тихоходным вентилем в сердцевине. модернизирован и блок питания, снят за ненадобностью обдув с плашек памяти, организован прямоточный продув в системнике. Температура в покое (при комнатной - 23С*) составляет 32С* по ядру. В полной загрузке (100%) процессорный вентиль поднимает обороты до 1600 rpm(с 800rpm). При этом температура не превышает 55-57С* при разгоне шины до 544 Mhz, что по ядру составляет 4320Mhz. Быстро, холодно и сердито!
тел. 063-2341798
Прости просто я занят и не имею времени "скриншотить"
Последний раз редактировалось AlNet; 23.05.2011 в 09:58.
IFX-14 Inferno-ого монстр!Да уж...И чем я только думал,когда свой покупал..............
-как на мой взгляд, если не гнать проц,то его наверное и в пассивном режиме хватит![]()
-за эти деньги его ещё и шлифовать пришлось? Зыя когда свой купил,то смотрясь в подошву бриться можно было
Да уж,в системнике смотрится просто МОНСТРУОЗНО! А постика твоего на форуме нет,но дядя Яндекс творит чудеса,нашёл,почитал(страница за 2008год)...неужели так много скептиков в округе и тех кто думают что они всё знают(это я о коментах других личностей в твоём посте)....
Последний раз редактировалось painkiller666; 23.05.2011 в 10:43.
Ок! Погугляем,поглядим![]()
Ну что сказать...к примеру на оверлокерс в тестах есть модели которые не уступают твоему,а есть и лучше,но тут уж как по мне дело выбора...
Но идея тихого компа меня просто так не отпустила...
-я спаял переходник с резистором(56 Ом) на кулер цп,а на видике стандартную вертушку 40мм заменил на 80мм(прикошачил резинками к радиатору) через аналогичный переходник,температуры не изменились ни на градус,разве что в играх прирост гдето на 6-10 не критичных градусов. Но зато тишина,его шум уменьшился примерно раза в три! Теперь думаю как винты виброизолировать...Вот только DuOrb теперь не светится так ярко...
Социальные закладки