Тема: Вылечить трансформатор

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 32 из 32
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для painkiller666
    Цитата Сообщение от AlNet Посмотреть сообщение
    А смысл? Неужели реальная жизнь так потускнела, что нужно светодиоды к трансформатору "лепить"...
    ИМХО
    Да нет,жинь не потускнела,просто мне нравится(не знаю почему) когда раззличные бытовые девайсы светятся...

2. Вверх #22
    Повелитель Камней Аватар для AlNet
    Цитата Сообщение от painkiller666 Посмотреть сообщение
    Да нет,жинь не потускнела,просто мне нравится(не знаю почему) когда раззличные бытовые девайсы светятся...
    Я с тобой целиком и полностью согласен. сам как-то установил перед корзиной винчестеров вентилятор front-in 120 Zalman, погасил его на 800RPM с синими светодиодами..Так и стоит тихо и бесшумно...
    иногда ..когда проверяю работу системника просто вижу светящуюся панель. Сейчас в основное время я работаю только с ноута...Основной блок в разгоне на 4,3Ghz под авторинг и рендеринг видео? у меня холодно, не выше 55с* в максимальной загрузке. Система тихая.Так сказать спальный вариант Уровень шума таков, что если приблизиться к системному блоку,только возможно услышать шум воздуха проходящего в системный блок и шелест лопастей...

3. Вверх #23
    Акакие ж у тебя кулера в системнике(к примеру процессорный),что он такой прям бесшумный?Просто я тоже когда покупал себе кулер,который светится и в придачу ещё и сверх тихий,то его "тишиной" был разочарован...

4. Вверх #24
    Акакие ж у тебя кулера в системнике(к примеру процессорный),что он такой прям бесшумный?Просто я тоже когда покупал себе кулер,который светится и в придачу ещё и сверх тихий,то его "тишиной" был разочарован...
    Это ко мне?

5. Вверх #25
    Это ко мне?
    -ну так в этой теме больше никого кроме нас вроде и нет

6. Вверх #26
    -ну так в этой теме больше никого кроме нас вроде и нет
    Тогда всё просто - прочитай мои посты в форуме, по теме железа. Поспрашивай знатоков форума о бо мне, сходи на overclokers.ru - Al_net
    Если нужно подробнее - с удовольствием отвечу. Кстати можешь приехать в мой дом и посмотреть и послушать воочию и в услышание.
    Если кратко - то я победил шум ещё три года тому...у меня IFX-14 Inferno с тихоходным вентилем в сердцевине. модернизирован и блок питания, снят за ненадобностью обдув с плашек памяти, организован прямоточный продув в системнике. Температура в покое (при комнатной - 23С*) составляет 32С* по ядру. В полной загрузке (100%) процессорный вентиль поднимает обороты до 1600 rpm(с 800rpm). При этом температура не превышает 55-57С* при разгоне шины до 544 Mhz, что по ядру составляет 4320Mhz. Быстро, холодно и сердито!
    тел. 063-2341798
    Прости просто я занят и не имею времени "скриншотить"
    Последний раз редактировалось AlNet; 23.05.2011 в 09:58.

7. Вверх #27
    IFX-14 Inferno-ого монстр! Да уж...И чем я только думал,когда свой покупал..............
    -как на мой взгляд, если не гнать проц,то его наверное и в пассивном режиме хватит

8. Вверх #28
    IFX-14 Inferno-ого монстр! Да уж...И чем я только думал,когда свой покупал..............
    -как на мой взгляд, если не гнать проц,то его наверное и в пассивном режиме хватит
    Именно так!!!
    Более того - я прошёл муки шлифования подошвы кулера. Прошёл систему подбора термопаст - в итоге имею, что имею...
    Последний раз редактировалось AlNet; 23.05.2011 в 10:14.

9. Вверх #29
    Более того - я прошёл муки шлифования подошвы кулера.
    -за эти деньги его ещё и шлифовать пришлось? Зыя когда свой купил,то смотрясь в подошву бриться можно было
    Да уж,в системнике смотрится просто МОНСТРУОЗНО! А постика твоего на форуме нет,но дядя Яндекс творит чудеса,нашёл,почитал(страница за 2008год)...неужели так много скептиков в округе и тех кто думают что они всё знают(это я о коментах других личностей в твоём посте)....
    Последний раз редактировалось painkiller666; 23.05.2011 в 10:43.

10. Вверх #30
    -за эти деньги его ещё и шлифовать пришлось? .
    Ты просто не в теме о IFX-14... Погугли, сходи - "куда надо" имею ввиду оверклокерс.ру...Станет понятнее. Там, я кстати очень много (правда давно) постил о проблемах inferno)

11. Вверх #31
    Ок! Погугляем,поглядим

12. Вверх #32
    Ну что сказать...к примеру на оверлокерс в тестах есть модели которые не уступают твоему,а есть и лучше,но тут уж как по мне дело выбора...
    Но идея тихого компа меня просто так не отпустила...
    -я спаял переходник с резистором(56 Ом) на кулер цп,а на видике стандартную вертушку 40мм заменил на 80мм(прикошачил резинками к радиатору) через аналогичный переходник,температуры не изменились ни на градус,разве что в играх прирост гдето на 6-10 не критичных градусов. Но зато тишина,его шум уменьшился примерно раза в три! Теперь думаю как винты виброизолировать...Вот только DuOrb теперь не светится так ярко...

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права