Я слышал, что из Германии уже давно почти не гоняют машины. Выходит очень дорого. Возят из штатов в контейнерах и до недавнего времени мутили с Приднестровьем.на украине машину купить дешевле чем пригнать из германии
|
Я слышал, что из Германии уже давно почти не гоняют машины. Выходит очень дорого. Возят из штатов в контейнерах и до недавнего времени мутили с Приднестровьем.на украине машину купить дешевле чем пригнать из германии
А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.
возят, только битые или грязью аккуратно обливают, электроннику временно ломают, типа утопленники, а потом наши мастера-умельцы им достойный вид придают
м-дааа неуважает наше гос-во своих граждан, если на такие фокусы люди идут
кстати обещают для отечественных автопроизводителей опять 0% ндс ввести (если в них вложена инвестиция не менее 150млн долл чистыми бабками) интересно подешевеют от этого машины если итак покупают
У многих людей изможденные лица,
СПИД у многих в крови.
Но каждый пытается прыгать, чтоб стать
Чуть выше своей головы,
Забыв о том, что он - транзитный клиент психбольницы,
И что лежит его путь в шелестящий дол.
Народ, что за гон? Серворуль - это гидроусилитель. Хонда дорога в обслуживании,
но не ломаеца, аки Тойота или иже с ними. Если есть возможность купить Хонду, то
только её.
Серворуль- это механическая система регулировки руля в плоскости верх-вниз (иногда взад-вперед).Серворуль - это гидроусилитель.
Можно про Хонду, особенно Civic поподробнее?
Ремонт ходовой, MASbKA, который полный во сколько обошелся?
В среднем сколько уходит на обслуживание?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
NeoZ, ну civic классная машина-она маленькая , экономичная, но к тому же и едет не плохо(повторюсь, разганял до 180) я считаю что для молодых парней это не плохая машина, и смотритса она тоже не плохо, ее также можно неплохо затюнинговать немного....
ремонт ходовой мне обошелса дето 1200-1300 у.е., точно не помню
в обслуживании онанемного требует, если в отличном состояни ее взять, то можно на ней долго ездить, главное во время менять масла и фильтры , и не запускать ничего...вобще это зависит от ее пробега...када я ее взял, там было 45 тыс. я покаталса до 140тыс. и потом продал, за это время у меня все было впорядке...тока после зим наших ходовую поменял, и то перед ее продажей...
NeoZ, забыл еще сказать...еще поменял резину на ней и все....
Ой да. Сорри. Отловился и перепутал с Power steeringСообщение от Проффесионал
Nissan Almera Classic
новая 14400 баксов+1200 за конд
СПИД у многих в крови.
Чуть выше своей головы,
Тру-ля-ля, это цена базовой (т.е. несуществующей) модели?
http://www.nissan.ua/rus/news.php?nid=126
и еще из последнего "Бизнеса"
Фумияки Имамура, генеральный директор компании "Ниссан Мотор Украина": "Вкладывать средства в создание завода в Украине неоправданно:"
СПИД у многих в крови.
Чуть выше своей головы,
Тру-ля-ля, хыыыыты видимо в автосалонах не бывал. Когда пишут цена от ХХХ - знай: такого автомобиля не существует в продаже. Это цена на белое авто с минимальнодюймовыми колесами и минимально литражным двигателем, без ничего, даже со стеклоподъемниками ручными. Но поскольку выкладывать больше 10 тыс. за такое авто никто не готов, возят популярные комплектации (могут дополнительно под заказ наворотить). Поэтому это рекламный ход для зазыва покупателей, и не более.
базовой действительно нет
с кондиционером за 15600 уже надо заказывать (в суботу были свободные но разобрали)
три цвета: серебристый, брызги шампанского и хаки (хотя не очень он на хаки и похож)
СПИД у многих в крови.
Чуть выше своей головы,
Хм. А чем отличается обыкновенная Nissan Maxima от Niassan Maxima QX?
Машина с буквами QX в названии - это машина, дебютировавшая в 1995 году и позднее, до этого модель называлась просто Maxima...
Месяц спустя в Женеве дебютировал седан Maxima QX - "второго поколения, самый престижный автомобиль из европейской гаммы Nissan" (пресс-релиз компании). В США - пятого, а в Европе - только второго? Все правильно, речь идет о машине с буквами QX в названии, она действительно появилась только в 1995 году, до нее (с 1987 года) автомобиль продавался в Европе как "просто" Maxima. До этого (с 1984 года) существовала модель Nissan Bluebird Maxima...
QX - европеец, такого обозначения не было на машинах для других рынков.Сообщение от zhenya :)
Demagog, ага сенк=) мне уже сообщили =)))
QX - насколько мне помнится, точно не вспомню расшифровывается как Quality Excelence, а вообще и правда бери Тойоту Карину, а если найдешь с 2.0 турбо то ваще зашибись, только турбинку надо проверить, срок жизни у любой турбины не велик, в среднем около 100000 км. Я за Каринку, понятно, конечно, что у самого Карина, но суть в том, что машина очень надежна на наших дорошах, а запчасти найти легко и недорого (все вышесказанное касается праворульной, за леворульную ручаться не могу) после 98 года - аналог Карины в японии - Кальдина ( выпускается только в кузове "универсал") и в европе новый бренд - Авенсис, внешне не отличишь почти, а внутри праворульная, конечно гораздо богаче оснащена.
-=bybl1k=-, Чем закончилась эпопея с выбором? Что взял и доволен ли?
The world is mine!
Неломающихся машин не бывает. Какие подводные камни есть у тойоты (корола, карина)? Что чаще валетает? На что нужно обращать пристальное внимание?
Социальные закладки