Тема: Расизм в Украине

Ответить в теме
Страница 2 из 34 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 664
  1. Вверх #21
    Новичок
    забыл еще - различные музеи и выставки все того же "геноцида" с теми же фильмами, фото и лозунгами "мы обвиняем..."
    на выставки и в музеи подобного рода водят почти все школьников, по крайне мере в Киеве.
    А провокационные фильмы аля "геноцид" Мин.образования рекомендовал для показа во всех школах, включая все областя Украины.
    то есть расиста-русофоба в человеке воспитывают уже с детства....

2. Вверх #22
    Затейница

Цитата Сообщение от Паладин Посмотреть сообщение
    так все верно. это была разовая акция, не столько за чистоту "мови" сколько за разжигания расизма и русофобии.
    Но это была часть одной большой и хорошо спланированной компании. Теперь вместо плакатов футболки и фильмы разного рода типа про "геноцид" украинского народа, которые в западных областях школьникам показывают под, вроде бы мирной, акцией с лозунгом "Мы обвиняем..." что дальше?
    С тем, что разжигают расизм спорить невозможно...
    Но я не слышала "Мы обвиняем..." Есть фильм "Невыученные уроки", а "Мы обвиняем..." - это уже похоже на поклёп.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

3. Вверх #23
    Новичок
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Я не слышала "Мы обвиняем..." Есть фильм "Невыученные уроки", а "Мы обвиняем..." - это уже похоже на поклёп.
    Мы обвиняем это не фильм, это лозунг с которым проводят акции на западной Украине.

4. Вверх #24
    Новичок
    Ой! я немного ошибся. не только на западной Украине

В Луганске открылась выставка "Мы обвиняем! Голодомор 1932-1933 годов - геноцид Украинского народа"
    9 апреля в Луганской областной универсальной научной библиотеке им. М.Горького под эгидой Секретариата Президента Украины состоялось открытие выставки "Мы обвиняем! Голодомор 1932-1933 годов - геноцид Украинского народа"...
    http://www.citynews.net.ua/news/2557-v-luganske-otkrylas-vystavka-my.html

5. Вверх #25
    Новичок
    Тихо, разошлись блин за 5 минут ветка удвоилать.

http://www.unian.net/rus/news/news-250020.html
    Китайцы - кореша. Украинцы - враги

Много, мало, тряпки на заказ. Речь не о том. Речь об отношении к другим людям. Во всех странах когда здороваешься с людьми на их родном языке, а обясняешься дальше на любом (обычно английском) тебе всегда попытаются помочь.
    Мне просто жалко украинцев в России которым хамят, от украиноговоряших в Одессе (это Украина) иногда отмораживаются. В то время как русскому с акцентом в Одессе окажут максимальную помощь.
    Где логика? Где уважение к соотечесвеникам.

6. Вверх #26
    Затейница

"Мы обвиняем! Голодомор 1932-1933 годов - геноцид Украинского народа"...
    Та пусть себе обвиняют хоть заобвиняются.Кстати, не уточнили, кого?Может быть господа Бога?)))
    Геноцидом голодомор считают только эти обвинители. По сравнению со всем миром - это тьфу!
    💙💛

7. Вверх #27
    Новичок
    Цитата Сообщение от isup Посмотреть сообщение

Много, мало, тряпки на заказ. Речь не о том. Речь об отношении к другим людям. Во всех странах когда здороваешься с людьми на их родном языке, а обясняешься дальше на любом (обычно английском) тебе всегда попытаются помочь.
    Мне просто жалко украинцев в России которым хамят, от украиноговоряших в Одессе (это Украина) иногда отмораживаются. В то время как русскому с акцентом в Одессе окажут максимальную помощь.
    Где логика? Где уважение к соотечесвеникам.
    во-первых это ваше личное мнение.
    Лично мне в России не встречалось испытывать не уважения, по отношению к себе, из за того что я с Украины.
    В Украине от своих соотечественников (националистов) можно такое не уважения испытать, что покажется дальше некуда. Причем обычно это бывает, когда узнают, что я по отношении к России не испытываю ненависти, после этого зачисляют автоматом к "п'ятой колони"

8. Вверх #28
    Новичок
    Та пусть себе обвиняют хоть заобвиняются.Кстати, не уточнили, кого?Может быть господа Бога?)))
    Геноцидом голодомор считают только эти обвинители. По сравнению со всем миром - это тьфу!
    Кого они пытаются обвинить договорятся не сложно, если есть чем...
    Если Вы равнодушны к тому, что происходит в стране и не задумываетесь к чему это все может перевести, тогда мне нечего вам ответить.

9. Вверх #29
    Затейница

Если Вы равнодушны к тому, что происходит в стране и не задумываетесь к чему это все может перевести, тогда мне нечего вам ответить.
    Да? Вы так решили?
    Вы, конечно, можете поставить ярлык и не говорить со мной. Ваше право... Только украинские националисты (радикальные) почти все забанены. Вам скоро станет совсем скучно
    💙💛

10. Вверх #30
    Новичок
    Да? Вы так решили?
    Вы, конечно, можете поставить ярлык и не говорить со мной. Ваше право... Только украинские националисты (радикальные) почти все забанены. Вам скоро станет совсем скучно
    Извините если Вас неправильно понял. Но из ваших слов
    "Та пусть себе обвиняют хоть заобвиняются." я заключил, что Вы равнодушны.
    Возможно Вы имели в виду что-то другое?

11. Вверх #31
    Затейница

Возможно Вы имели в виду что-то другое?
    Я имела в виду то, что обвинять можно уничтожение частной собственности и сталинский режим, а не того москаля, который упоминается на маечках "воспитанной" украинской молодёжи, стремящейся в цивилизованную Европу.
    💙💛

12. Вверх #32
    Одесский скорпион Аватар для скорпион

Здесь речь не о том, что делается в России.Хотя я и не очень понимаю, частые кивания в сторону соседа - это не свобода, а комплекс.
    Мы несем ответственность прежде всего перед собой и перед нашей державой. Можно ли говорить о свободе и пути Украины в Европу, когда у нас под носом идет одобрение расизма? Вопрос еще и актуален в свете ЧЕ 2012. Платини известен своей непримиримостью к расизму. В последнее время на стадионах и даже в компьютерных играх появляется - No Rasizm. Не сойдет ли на нет действительно большое достижение Украины, если комиссия УЕФА увидит у нас такие товары?

13. Вверх #33
    Новичок
    Около темы
    (вторая часть сюжета)

Евреи возмущены украинским госфашизмом

http://rutube.ru/tracks/476011.html?related=1&v=a399b7cf9029cf92b99c5d67d3baf340

14. Вверх #34
    Одесский скорпион Аватар для скорпион
    Лично мне в России не встречалось испытывать не уважения, по отношению к себе, из за того что я с Украины.
    В Украине от своих соотечественников (националистов) можно такое не уважения испытать, что покажется дальше некуда. Причем обычно это бывает, когда узнают, что я по отношении к России не испытываю ненависти, после этого зачисляют автоматом к "п'ятой колони"
    Должен заметить, что лично очень часто наблюдал за проявлением расизма у граждан РФ. Причем не только на территории РФ, но и за ее пределами, в частности и у нас в Украине. К сожалению, случаи проявления национальной и даже расовой нетерпимости возростают.
    Но, считаю, что прежде всего с этим явлением должны бороться сами россияне, тогда как в нашей стране этим должны заниматься мы, украинцы. Глупо тратить потенциал молодой страны на разжигание национальной неприязни и создание комплекса "вечно обиженных".

15. Вверх #35
    Посетитель Аватар для satin
    к сожелению, в последнее время стала замечать, что некоторые мои знакомые - взрослые, разумные люди, в беседах на политические темы стали обвинять во всех бедах евреев, да и молодежь себе это позволяет. вначале ябыла обескуражена, а теперь мужу сказала, что в таких случаях буду называть себя еврейкой, пусть попробуют свой расизм в таком случае

16. Вверх #36
    Новичок
    А это уже ваше мнение
    Смотрите на вещи шире. Попробуйте рассказать что поддерживаете членство нашей страны в НАТО, в ЕС. Что не испытываете ненависти к США и поддерживаете тесное сотрудничество с этой страной. Вас не то что Москве Вас на этом форуме сожрут.
    Только украинские националисты (радикальные) почти все забанены. Вам скоро станет совсем скучно
    Это уже второй примерчик расизма. Русских националистов не банят Ой извините, их на наверно небывает

17. Вверх #37
    zodchiy
    А это уже ваше мнение
    Смотрите на вещи шире. Попробуйте рассказать что поддерживаете членство нашей страны в НАТО, в ЕС. Что не испытываете ненависти к США и поддерживаете тесное сотрудничество с этой страной. Вас не то что Москве Вас на этом форуме сожрут.

Это уже второй примерчик расизма. Русских националистов не банят Ой извините, их на наверно небывает
    Тут я видел только одного канибала. Да и то он с ЗУ.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #38
    Новичок
    А это уже ваше мнение
    Ничего страшного не будет, если рассказать что не испытываешь ненависти к США.
    Про НАТО и ЕС - ну так естественно, что будет неприязнь. А еще лучше посетите Сербию и там попробуйте рассказать как вы поддерживаете НАТО (военная организация, которая превратила страну в руины, откинула экономику к 1945 году. И под коим пристальным наблюдениям и опекой албанцы резали сербов на органы, затем продавали их, а на вырученные деньги покупали оружия, каким убивали все тех же Сербов)
    Посмотрим, как вас там сербы примут, с такой поддержкой.

19. Вверх #39
    User banned
    "Дякую тобi Боже, що я не москаль"-чисто католическая фраза, поскольку иезуитски вписывать Создателя сообщником в ксенофобию - подло.

Но у них "цель оправдывает средства". Верующие там своеобразные...

Короче, кто такую футболку одел - готов и Бога обосрать...

И количество предложений на прилавках Украины для таких - растёт...И церковники - молчат.

Интересно, кто создаёт такую продукцию для идиотов...

20. Вверх #40
    Новичок
    Ничего страшного не будет, если рассказать что не испытываешь ненависти к США.
    Не будет, НО в большинстве случаев будет , совковые стереотипы live forever
    албанцы резали сербов на органы
    Ужасов войны и в Чечне хватало, и во 2й мировой, и в любой войне

Ответить в теме
Страница 2 из 34 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права