Судя по истерическому тону статьи - слишком притянуто за уши. ВЫБОРЫ У НАС СКОРО![]()
![]()
![]()
Я поже против застройки побережья, но склоны НЕОБХОДИМО укреплять! Может быть каким - то другим способом, но необходимо.
|
Судя по истерическому тону статьи - слишком притянуто за уши. ВЫБОРЫ У НАС СКОРО![]()
![]()
![]()
Я поже против застройки побережья, но склоны НЕОБХОДИМО укреплять! Может быть каким - то другим способом, но необходимо.
Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
И это пишет киевлянин!Парковую зону своего города, Тропу Здоров"я вы должны защитить. Умереть, но защитить. Для себя, детей и внуков. Иначе грош цена таким горожанам!
В акциях протеста я с Вами!
Предлагаю всё вокруг моря залить бетоном, укрепиться надолго!Я поже против застройки побережья, но склоны НЕОБХОДИМО укреплять! Может быть каким - то другим способом, но необходимо
olegruz,
В плане шутки- замечательная идея!![]()
Если Вы специалист - предложите способ, т.к. склоны действительно ползут.
:ps: Статья -дрянь. Очередное нагнетание истерии в обществе.
TALE QUALE.
Статью проверим. В понедельник буду звонить в горсовет
Oldmanша,
Конечно же я не специалист, но поверьте, существуют более гуманные способы!
Без бетона, автомобильных дорог и частной собственности на берегу.
Вы только представьте себе, что трасса здоровья исчезла, бац и нету!А по бокам едут машины, и так не осталось нормальных мест, а тут такое, лично у меня это вызывает возмущение, далее, почему когда решался столь беспрецендентный вопрос не спросили мнения одесситов?Да потому что любой здравомыслящий человек проголосовал против.
Tur,Боюсь общение с чиновниками, особенно по телефону будет малоприятнымСтатью проверим. В понедельник буду звонить в горсовет![]()
olegruz,
Да, я тоже Одесситка, и тоже против этого (если это правда, подчеркиваю). И если будет акция протеста - скорее всего присоединюсь (опять же, при условии, что это правда - буду выяснять по своим каналам). Но еще больше я против манипулирования сознанием масс путем провокаций.
TALE QUALE.
М-да, вот застройщики хреновы... Все равно нащли способ застроить зеленую зону. Вот когда повалятся их домишки вместе с комплексами и гостиницами в море - то-то крику будет.
Кому тут в телевизор?
Oldmanша
Согласен на все 100%, но судя по обстановке похоже на правду
Ждём подтверждения (или опроверженя)
__________________________________________________ _________________Сообщение от Oldmanша
1. Склоны стоят больше, чем нам с Вами вместе взятым.
2. Давайте укрепим, только что-бы без "ХАТЫНОК НА ПОБЕРЕЖЬЕ"
3. Где в мире подобное безобразие с пляжами (мой друг всемирно знаменитый спортсмен, сейчас живёт и тренируется в США. Приехал в Одессу, уговорил пройтись к морю, увидел киваловский пляж и за голову взялся.... типа ... шо тут у вас за дела ??? человек не понимает... как может быть пляж чьим - то...), мы туда вообще не попадём и случится это раньше, чем ожидаем. :!: Вы скажите, что мол грязно и т.д. на частных лучше и собак не купают, так пусть их разделят. Один для ... , второй... , а мусориш :evil: так оплати штраф, этак 100 гр.
ЭТА ЗОНА НЕ ДЛЯ ЗАСТРОЙКИ.
И ПРОСТИТЕ Я ИМЕЛ ЭТИ ВЫБОРЫ .... КАК И ВСЕ ДРУГИЕ....
ОДИН Х... РЕГИОНЫ ИЛИ ОРАНЖЕВЫЕ. ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ ПОНЯЛ.
__________________________________________________ _____Сообщение от Скептик
к сожалению не повалятся... ни когда и совесть у них всегда плавает потому, что из того ... которое не тонет
:!: не повалятся, современные технологии такое строительство допускают и поверьте эти здания будут самыми устойчивыми в городе.
Карл Левит - возвращается, Тогда будут на ходулях в море стоять... Короче Венеция-2..![]()
Кому тут в телевизор?
Точно, пусть в море км-10 от берега насыпят острова и строят аж застроятся.
Это конечно шутки. А вот на самом делеочень печально.
ЧТО СКАЗАТЬ: БОДЕЛАНОВЩИНА ВОЗВРАЩАЕТСЯ ИЛИ ГУРВИЦ - ПЕРЕЗАГРУЗКА
![]()
![]()
Не факт, что очередной мощняцкий проект не канет в лету. Короче, возможно все осыпется до того, как они вмешаются.
Кому тут в телевизор?
Я слышала, что условием продажи прибрежной зоны было не трогать трассу "Здоровье". Конечно, Боделан распродал, что успел, а Гурвицу не досталось, наверное. Наверстывает, что ли?
По проекту там должно быть 4 га зелени, причем ценных пород дерева. Попытаются сделать что-то типа Ялты. Породы деревьев будут корректировать под наш климат. Срежут холмы с дачами и боделановскими котеджами, вдоль всего побережья, от порта и до ... будет автотрасса, причем понизу. Разве это не классно? Проход к морю будет отныне свободный со всех 8 сторон. Тупики ликвидируют. Проезд будет сквозной, как во многих прибрежных городах западного мира.
Да, пострадают владельцы частных домов и особняков, чьи дома на пути трассы и парка. Может выплатят им компенсацию, может пошлют нафиг. Мне это лично пофиг -- у меня там ничего нет. А проехаться вечером вдоль моря, выбрать место и кинув машину искупаться, это будет здорово. Жаль только что не скоро.
Так что считайте что зона здоровья будет увеличена как минимум впятеро.
И еще одно. Если бы все было так плохо, как думают "мастера" скоропалительных выводов, Гурвиц не стал бы это делать перед своими выборами -- ведь могут элементарно и не выбрать после такого. Он же не тупой идиот нацеленный исключительно на бабло для собственного кармана, каким был Боделан. Этот из нормальной человеческой породы -- если себе, то и людям.
Сообщение от fort12
__________________________________________________ ___________________
А, ну тогда совсем другое дело. Почему сразу не предоставили всю информацию-?
А то я уже стал обижаться на Гурвица.
Кто? Круки что-ли?А где эти, типа "зелёные", что-то акций в защиту не видно...
Юрьевичу дом на десятой фонтана надо заканчивать...
Будем искать с перламутровыми пуговицами!
Неповерю даже под предлогом дракиГурвиц из нормальной человеческой породы -- если себе, то и людям.
Он из породы людей если людям, то и себе; если люди себе, то мне столько же, сколько люди себе вместе взятые.
!FIRST MAN, THAN MASHINE!
Социальные закладки