Тема: Объездная вокруг Сухого лимана

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 31 из 31
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Ва
    Извините за качество. Фотал утром против солнца с противоположной стороны кольца. Вдобавок была дымка.
    Изображения
    Если уж начинать жизнь с нуля, то в наилучшем месте.

2. Вверх #22
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ва Посмотреть сообщение
    Извините за качество. Фотал утром против солнца с противоположной стороны кольца. Вдобавок была дымка.
    Спасибо за инфу.

Что-то Подкидыш молчит... Может какая то информация есть о сроках? А то надоело толкаться в пробках через Сухой лиман.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Podkidish
    я блюду..уволилась я пока в связи со сменой руководства, причем не в лучшую сторону, надеюсь-временно. Ну что вам сказать за Сухой лиман? Учитывая то, что строится за бюджетный деньги, а бюджет нынче, сами понимаете, в ближайшее время вряд ли стоит ожидать вразумительного окончания или хотя бы доведения до нормального состояния. На следующий год, скорее всего, деньгу на объект кинут, поскольку такую незавершенку никто оставлять не будет. Но опять таки, учитывая то, что мы рулим в Евро-2012, именно объекты Евро будут приоритетными, а Сухой лиман таковым не является, к сожалению. И опять таки о бюджете - нет правительства=нет бюджета=нет своевременного финансирования. В прошлом году, например, план работ сформировался к концу апреля))) В любом случае, обещаю информировать форумчан чем Бог пошлет

4. Вверх #24
    Деметра

Мы живём на Сухом Лимане и из окон второго этажа видна эта дорога, но не та, что уже под асфальтом, а та которая где то поворачивает в полях. Видны столбики, похоже на мост. Но самое интерестное, что там везде стоят столбы с освещением.
    А пробки у нас утром конечно конкретные, пока на работу доберёшься....жуть. А сейчас начали ещё делать дорогу возле 7 км.
    В общем ждём когда закончат эту дорогу и разгрузят Сухолиманскую.

5. Вверх #25
    Цитата Сообщение от VIvanov Посмотреть сообщение
    ... А то надоело толкаться в пробках через Сухой лиман.
    Я вообще по этой дороге в последннее время стараюсь не ездить, езжу через город. Боюсь. Мне несколько раз приходилось спасаться на обочине от беспредельщиков, идущих на лобовую при обгоне. Один раз зимой чудом смог удержать машину на раскисшей обочине. Я имею ввиду участок дороги от 7-км до Сухого Лимана. Вдобавок эти переезды... Через город пока получается быстрее и безопасней. С нетерпением жду открытия новой дороги.

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Rodich
    Блин, ну через город, это ты загнул конкретно, хотя, смотря куда ехать и в котором часу

7. Вверх #27
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Ва Посмотреть сообщение
    Я вообще по этой дороге в последннее время стараюсь не ездить, езжу через город. Боюсь. Мне несколько раз приходилось спасаться на обочине от беспредельщиков, идущих на лобовую при обгоне. Один раз зимой чудом смог удержать машину на раскисшей обочине. Я имею ввиду участок дороги от 7-км до Сухого Лимана. Вдобавок эти переезды... Через город пока получается быстрее и безопасней. С нетерпением жду открытия новой дороги.
    Жду также с нетерпением. На выходные иногда езжу к родителям в Раздельную (трассы на Киев или на Кишинев, как когда). Так вот если ехать через город до Овидиопольской трассы, а потом на объездную, попадаешь в офигенную пробку на 7 км от Ивановского моста (еду утром). До Киевской трассы иногда получается быстрее через город, но всецело зависит от ситуации с пробками в городе. А мне с Архитекторской всегда было легче по объездной через Сухой лиман. Вот только в последнее время там ужас творится...

8. Вверх #28
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    А где именно на окружной пробка?
    Езжу каждый день, и в пробку как с утра с пос.Котовского еще н попадала - даже когда и пробка, 50км спокойно ехать можно.

9. Вверх #29
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Езжу каждый день, и в пробку как с утра с пос.Котовского еще н попадала - даже когда и пробка, 50км спокойно ехать можно.
    По разному. Обычно в выходные когда ехал, начинается с переезда на Сухой лиман (развилка на ильичевской трассе) и плавно тянется через весь Сухой лиман. Потом начинается от Авангарда и до двух столбов. Иногда на киевскую трассу доезжаю за 40-50 минут (с Архитекторской).

10. Вверх #30
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    ...
    Переезд (который возле ильичевской трассы) больше времени закрыт, чем открыт. А потом, когда едешь на Таирово, возле кладбища, перед Жукова, всегда пробка. Она еще усугубляется пи-и-и-и-и (некультурными людьми), которые не знают, что такое очередь и едут по тротуарам и встречке.

11. Вверх #31
    Частый гость
    По информации Александра1 в Google Earth появились обновленные снимки с трассой этой окружной. Правда - она только до пересечения с жд на Рыбпорт (насколько я понял по состоянию на лето 2008 года)

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права