если увижу, постараюсь не забыть![]()
|
если увижу, постараюсь не забыть![]()
Не спеши соглашаться с болтунами.(с)
Есть желающие по практиковаться с ДЕВУШКОЙ ИНСТРУКТОРОМ????
у меня была женщина инструктор теории, а на практику к ней не попал. и ХОРОШО!)
да ладно, не ту кнопку нажалаДевушка-хозяйка
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
девушка инструктор-хороая идея))
Последний раз редактировалось Лёпич; 22.05.2011 в 18:29. Причина: пиво
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
ВИДИМО темой промахнулись)
Девушка инструктор-это замечательно,и я думаю будет пользоватся спросом,но при одном условии,она должна в первую очередь быть инструктором,и лишь после этого девушкой.А вообще половая принадлежность в даном вопросе не имеет значения,тут более актуален вопрос професианолизма.Из своего опыта работы инструктором могу сказать что редко какой мужчина может понимать женщину так как поймет ее женщина,что не может сказыватся на качестве сотрудничества. Ну и определеный процент мужчин никогда не будет заниматся с девушкой-ИНСТРУКТОРОМ,с ДЕВУШКОЙ-инструктором может быть и будут,но не вождением. А вообщем желаю девушке-инструктору удачи,и професиональных успехов.
[MOD] Издевательство над русским языком
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 31.05.2011 в 09:41.
Я слышала про женщину-инструктора которая учит так сказать экстремальному вождению: с матюками и факами в окошко. Но контактов нет(((
Простите,а с каких пор мат и факи в окошко стали считатся экстремальным вождением? Это всегда называлось неадекватным поведением говорящем о низком уровне культуры и интелекта.
Ну мне ее рекламировали употребив именно это слово. За что купила за то и продала))))
Сама училась в мужчины и матерюсь только когда ошпарюсь кипятком![]()
а по мойму на ошибки других нужно спокойно реагировать! все мы когда то ошибались , когда вступали впервые на дорогу!!
в ПДД на все виды нарушений имеются мудрые правила типа пункта 12,3!
7991366 дамский автокласс, записывала когда то для себя но так и не собралась)))
отписываюсь) нашла девушку инструктора! сегодня брала 1 занятие! очеь понравилось! приятная девушка,грамотно обьяснила перекрестки,нарисовала,показала! не смотря на то что молодая,но опытная! мне понравилось! и всем советую) контакты в личку могу дать!
что то темка притихла!!
Последний раз редактировалось st080808; 09.01.2012 в 10:56.
мне кажется или все тема рекламный ход девушки инструктора???
соглашусь с тем что инструктор это в первую очередь проф., а потом уже девушка или мужчина.
не соглашусь с тем что девушка-инструктор по умолчанию донесет до девушки-курсанта информацию лучше мужчины (смотри п.1й ))
Социальные закладки