ЗЫ: искал выпускников института...
один в индонезии, другой в германии
жуть, что нас ждет :о))
|
ЗЫ: искал выпускников института...
один в индонезии, другой в германии
жуть, что нас ждет :о))
Прежде чем подумать, подумай
Ребят, кто заканчивал этот ВУЗ? Расскажите о перспективах, связях после окончания - они есть?
И я тут учусь.![]()
Я отучился ))
Не нашла тему об этом вузе. Есть на этом форуме студенты, которые учатся или собираются поступать в Академию при президенте Украины (одесский филиал)? Поделитесь впечатлениями.
Учюсь, хороший ВУЗ, сейчас сессия.)
а что дает спец гос управление ?
ищу жертву=) Обещаю будет весело...
Я думаю, что здесь информация Вам поможет узнать больше. http://www.oridu.odessa.ua/.
Специальность Госуправление - только с базовым высшим и для лиц в резерве на 4 категорию госслужащего (это где-то зам.городского головы города с 100-тыс.населением) - и это только магистратура.
Для выпускников школ - Менеджмент бакалаврат , а потом по окончанию можно закончить магистратуру по Госуправлению.
Как второе высшее можно, (если у Вас нет справки о резерве) но это не бюджет - это платно. Но диплом, конечно, престижный - котируется прапрактически всеми работодателями, причем не только в области госуправления.
Как универ в целом...кто владеет информацией?!
да,народ,напишите свои впечатления) как преподаватели, легко ли даётся обучение?я перешла на третий курс в ОНПУ,учусь на бюджете.планирую после 3 курса пойти на заочное в ОРИГУ. скорее всего на право,т.к. экономика уже в процессе изучения. кто-то что-то может рассказать про кафедру"права и законодательного процесса"?или есть смысл идти в юр.академию?
Отдельно специальности "ПРАВО" нет. Есть "Менеджмент", "Управление проектами", специальности, которые сейчас не выпускают только ленивые. Остальное это для госслужащих или желающих, но за большие деньги и при определенных обстоятельсьвах)))))) А преподаватели, как и везде - они же и в других ВУЗах преподают. Так что, коментарии, как говорится, излишни
Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно
я тут учусь)
отзовитесь кто еще?)
Я здесь![]()
Последний раз редактировалось BapoHka; 23.10.2010 в 00:15.
Прежде чем подумать, подумай
ну что ж) давайте знакомиться, кто какой курс, какой факультет?
Если Вы старшие курсы, Вы можете чем-то помочь, если младшие, то что-то почерпнуть - denny.od.ua.
Думаю если свяжитесь с админом сайта и оставите координаты, то будет Вам счастье.
Социальные закладки