Поздравляю) Зачем надо было браться, если не уверены?
сц самсунга на 3 ст. Люстдорфской дороги
|
Поздравляю) Зачем надо было браться, если не уверены?
сц самсунга на 3 ст. Люстдорфской дороги
-Почему у тебя зрачки такие большие?!!
-Это чтобы Вас лучше видеть XD
Да, в мод входит![]()
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
значит он жив. просто прошейте его повторно.
http://forum.sgh.ru/topic45363.html
тут инструкция...
слушайте а есть какая нибудь программка чтоб GPS бесплатным был?А то в магазине где покупала, нагло наврали мне про бесплатный GPS, сказали 1 раз заплатите а потом не надо (( Бред конечно ,но тем не менее
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
конечно бред.
если телефон госком (укр) то навигация бесплатная! абсолютно и ничего не надо платить даже первый раз.
на комплектной карте памяти была папка samsung navigitor. там и лежат карты и все сопутствующие файлы. в меню есть пункт навиагции (если конечно прошивка украинская, точнее CSC, т.е. нее прошивали прошивкой другой страны). туда надо зайти и синхронизировать ключи чтобы разблокировать комплектыне карты. в общем текста много, на деле работы на секунд тридцать... и навигация там очень достойная, бесплатная и не требующая трафик абсолютно...
конечно бред.
если телефон госком (укр) то навигация бесплатная! абсолютно и ничего не надо платить даже первый раз.
на комплектной карте памяти была папка samsung navigitor. там и лежат карты и все сопутствующие файлы. в меню есть пункт навиагции (если конечно прошивка украинская, точнее CSC, т.е. нее прошивали прошивкой другой страны). туда надо зайти и синхронизировать ключи чтобы разблокировать комплектыне карты. в общем текста много, на деле работы на секунд тридцать... и навигация там очень достойная, бесплатная и не требующая трафик абсолютно...
У меня снимаются. Не знаю какая тут прошивка покупала у нас в "Алло" телефон. Карты нашла, точнее одну "Ukraine..." а вот когда зашла в навигатор мне говорят что некоторые услуги платные и т.д., я нажимаю нет, а у меня все равно деньги летят... И настроек синхронизации ключа я не нашла. Что за бред, кто может помочь, к кому обратится, чтоб сделали нормальный джипиэс?((((
Человек желающий находит 1000 возможностей, не желающий 1000 причин...
включён a-gps?
за какое время находит спутники?
если покупали в алло, прошивку не меняли - то всё должно быть в норме. чтобы синхронизировать ключи жмём "ещё", "содержимое" и там первый пункт синхронизировать ключи. после этого замочек возле карты откроется и всё должно быть гуд. в общем ничего сложно нет. а на счёт денег - то возможно работает a-gps. его можно выключить но спутники будет искать дольше. но и денег оно там потребляет копейки...
давайте по порядку. на карте памяти есть папка samsung navigator?
если есть - то заходим в навигацию, в меню находим кнопку "содержимое" и смотрим меню "карты", там видны карты нашей страны? какого цвета ключик стоит возле них?
в том же меню "содержимое" смотрим пункт "синхронизировать ключи". жмём, проходит секунды три и появляется надпись что всё ок.
далее пробуем юзать навигацию (чтобы не снималось ни копейки отключаем a-gps, но потребляет он копейки и помогает модулю быстрее найти спутники, так что я лучше не отключал бы...).
ну а дальше как всегда, найти адрес, вводим адрес, когда появились вариант зажимаем на пару секунд нужный адрес и нажимаем "перейти", потом "проложить" и в путь. в общем ничего сложного. нави там очень приличная...
Последний раз редактировалось imagine_ods; 14.09.2011 в 08:28.
Пробовала перепрошивать повторно много раз, все равно ошибку выдает. Надеюсь не потому, что телефон серый?
В итоге купила пока до починки Iphone 4 и играюсь им. Наконец есть Скайп. Но Самсунг всё же больше нравится, тоньше и больше функций намного.
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Ну так че там, юзеры Бады, Скайп уже есть на 1.2. прошивке?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Было бы неплохо сначала, что бы обновили телефоны до 1.2. Когда я девушке покупал - читал, что даже 2ую обещают. В итоге, уже два года 1.1
самсунг вроде похоронил уже баду
Это как? Я Баду 1.2. поставила еще в сентябре, выше на странице видно. И тогда я еще думала ставить 1.2. или 2.0.Было бы неплохо сначала, что бы обновили телефоны до 1.2. Когда я девушке покупал - читал, что даже 2ую обещают. В итоге, уже два года 1.1
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Значит, тебе позволил телефон. А на девушкин wave 525 не получилось![]()
BADA 2 уже давно доступна на S8500, S8530, S7230. на 525-й не будет.
а так же новые модели (S8600, S5380, S7250)...
Кто в курсе, на 8500 можно убрать нафик Баду и поставить Андроид?
20.06.2016 - сын
13.02.2020 - дочь
Социальные закладки