|
Доверяю
Не доверяю
Не могу определиться
не ДОВЕРЯЮ!!!!!! такой беспредел творится! сплошные рейдерские захваты. такого еще не было
Все классно!
Посмотрите,что они сделали с нашем городом,портом?? как после этого им можно доверять?
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
опрос с заранее предопределенным результатом.
в любом месте мира он был бы одинаковым. в 95% случаев.
потому что опрос абсолютен (или да или нет). естественно нет. другого и быть не может. я и сам так бы ответил.
но насколько нет ? более "нет" чем где ?
недоверяем больше чем Тягнибоку ?
или недоверяем больше чем С. Бандере, чем Л. Кучме ?
думаю более правильно относительные опросы на эту тему.
если уж и менять мера или власть то наверно на ту, кому степень недоверия меньше (т.е. Недоверяем конечно, но меньше чем текущей)...
имхо..
Напоминаю о недопустимости оффтопа в этой теме.
пункт "доверяю" в этом вопросе звучит наивно.
нет.
Любит наш народ всякое говно.....
Не доверяю,а насчет альтернативы нынешнему мэру,повторю прочитанное мною в других постах,Хмельнюк нынешний мэр Ильичевска.
Moscovia delenda est!
Проголосовал "не доверяю", по-любому таких большинство, я учился рядом с "политологами" в институте, это просто СТРАШНЫЕ люди, те, кто реально хотел (и стал) "властью"... им доверять просто не возможно, тем более, что поступки их об этом постоянно "напоминают"
Не доверяю
На счёт Хмельнюка-его бы поддержала.
спешите делать добро
Отправьте голосовалку на сайт горсовета и лично...пусть задумается,если сможет...
ДТП на Шевченко (вернее поведение Хамов после аварии) переполнило чашу сомнения в пользу недоверия...
"Бандіти повинні сидіти в тюрьмах", а не сидеть в прохладных кабинетах и не ездить по встречке на джипах!
Боже, Україну збережи,
Господи, помилуй нас!
[QUOTE=seredag;2997301]Не доверяю.
Я голосовала за Гурвица, ...поддерживать этого человека и его команду никогда не буду. Люди, которые росчерком пера, отдают парки, скверы, личное имущество горожан на откуп бизнесменам, зачастую имеющим достаточно неважнецкую репутацию, не могут обеспечить благополучие горожан. Каждый из них готовит себе недвижимость в другой стране, а то и другое гражданство, они готовы в любой момент бросить нас среди руин Одессы, в каменных трущобах ...
- Поддерживаю, но альтернативы нет, если даже появится..,команда та же и депутаты те же, что голосовали за все эти безобразия в городе; относительно Хмельнюка, - а жители Ильичевска отдадут и зачем ему эта "банка с пауками" ?
Я не доверяю категорически.
А альтернатива всегда есть.
Не бывает незаменимых людей, бывают не замененные. И вот этих не замененных следует поскорее заменить.
Конечно-же не доверяю. Эти власти, выбранные нами , кому бы хотелось доверить свое будущее и свою любимую Одессу, за наши же денежки едят, пьют, строят особняки, и на нас им плевать. Полное им недоверие
не доверяю , не могу доверять бандитам.
Вперде Роисся!
Социальные закладки