|
хочу маленькие звездочки на потолке))), повторение реальных созвездий, и чтоб их было видно только ночью.
если картину - то обязательно природу, картину с множеством деталей, которую не буду уставать рассматривать...
А я всю жизнь вешала плакаты (со Шварценеггером, Андреем Шевченко и т.п.). Последний был с Эминемом.Сейчас вот думаю, где найти доктора Хауса.
![]()
а мне больше подобного хочется![]()
Еще не все тигры улетели на юг...
вообще-то, исходя из правил гармонии жилища, в спальне место только
парным изображениям людей или
животных...
в идеале это - самец и самка волков /символ верности/...
fit & gesund
ух-ты!!!! буду знать![]()
Интересно, можно ли держать в спальне цветы и книги. Они вроде могут вызвать аллергию?
Как приятно и забавно, что я очень нравлюсь вам!
цветы не все, а за книгами нужно ухаживать, пылюку постоянно убиратьэто же спальня
там и так хватает пыли от белья, сколько не меняй и не стирай
У меня моментально сложилось мнение какую! )))) Привезла как-то из Помпей (Италия) оригинальную картину, вернее картиной её назвать сложно, т.к. это рисунок на терракотовой плитке обрамленной в деревянную раму. Сексуальная и в тоже время довольно культурная сценка: разобранная постель, мужчина заложив руку за голову, а на нем верхом и как-то полубоком девушка склонившаяся (слегка) к нему (из эротики видна слабо только грудь девушки)))), все это на фоне покрывал и другой постельной утвари. Никаких ярких тонов, все приглушено и очень к месту.![]()
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Кстати, цветы у меня сейчас в нашей супружеской спальне тоже есть, только сухие - засушенный букет. Это розы красные и желтые, красные розы - это именно те цветы, которые мой муж подарил мне впервые в жизни, его первые цветы для меня, а желтые розы - это его первый букет на наш первый день св.Валентина
. Я красивенько так составила из двух букетов один, перевязала оригинальной бордово-золотой лентой и теперь он висит у нас в спальне (бутонами вниз), рядом с моим туалетным столиком. Очень оригинально получилось, муж в восторге от того, что я так трепетно оберегаю нашу память о первых днях, вообщем: дешево и сердито
!
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
черно-белые фото (они и так висят на стенах и потолке)
Свадебный портрет ( которого у меня нет!!!)
Я самая счастливая...
У меня в спальне "Поцелуй" Густава Климта висит. Вот - http://staratel.com/pictures/gustav_klimpt/pic46.htm
Belezza, на Арт Куле?![]()
Diamonds are a girl's best friends...
я вообще хочу новую спальню, вот перееду через месяц-два
а в каких тонах лучше делать спальню? красные агрессивные....
Социальные закладки