|
Да, проводит
Нет, не проводит
а с каких это пор границы государств по ментальности определяют?
По ментальности определяют границы надгосударственных образований типа ЕС... И когда пишут "Одесса, Россия" имеют в виду Россию как надгосударственное образование, славянскую православную империю. Хотя да, наверное такая формулировка не совсем корректнаа с каких это пор границы государств по ментальности определяют?
Улл, Скорпион.
Я отвечу.
В былые времена Индия принадлежала Британии. Никто не спорит, что она была частью британской территории, но можно ли индийца назвать англичанином?
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
в современной англии полно англичан индийского происхождения.
поясню, в современном мире, говорить о разном менталитете можно. конечно есть культурные и языковые различия, но требовать по этому поводу перекройки границ - дикость.
это все равно если бы вы попытались лишить английского паспорта гражданина только на основании другог менталитета, цвета кожи или формы черепа.
Ну, если так рассуждать, то вообще давайте определим, кто такой индиец... или украинец, скажем...Скажи, а жителей Пенджаба и Гуджарата, можно ли назвать индийцами
Господа, я говорил о перекройке границ? Я лишь указываю на то, что в нашем регионе люди не отождествляют себя с понятием "украинец".
Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.
Тут вам и видео фрагменты торжеств
http://rapidshare.ru/678839
слезай-приехали. Доигрались, то есть. Когда ж вы уже вылезете из чехарды национальность/гражданство???Гражданин страны с названием Индия или Украина
Муссолини стоило бы это рассказать. Или современным румынским националистам.Так я могу себя и с Древним Римом отождествлять. Суть то от этого не изменится.
Ну, подходом. У вас национальность и гражданство смешиваются, а это не правильно ИМХО. А в том-то и цимес, что я русский по национальности и лояльный гражданин Украины. Т.е. я русский и украинец? А как тогда быть с теми, кто украинец и украинец или, не дай бог, украинец и россиянин? когнитивный, панимаэшь, диссонанс... Я уж молчу что в таком случае возникает вопрос - а что в приоритете, национальность или гражданство. а это как бы плохой вопрос, очень неудобный...Чем вы, исходя из беседы, не удовлетворены???
Да напрямую. Подход очень многое определяет. Вот и у нас - руководство постоянно пытается натянуть на себя отождествление с Киевской Русью, а в итоге выходит то, о чем топикстартер написал...А еще Папе Римскому и И.Ф. Крузенштейну.....Как это относится к теме беседы???
Социальные закладки