TOYOTA LAND CRUISER япошки проэктировали на основе советского уаза ..
TOYOTA YARIS япошки проэктировали на основе советской оки ..
.
.
.
![]()
|
TOYOTA LAND CRUISER япошки проэктировали на основе советского уаза ..
TOYOTA YARIS япошки проэктировали на основе советской оки ..
.
.
.
![]()
Здравствуйте,
Являюсь владельцем Нивы 21213 (машина 2004 г.в.), купил год назад, хотелось недорогую машину на ходу,
Теперь о недостатках, шум трансмисси (лечится но дорого, для меня не оправданно), плохая устойчивость в поворотах, перестановка задней оси (лечится установкой 15 дисков и 205 резины, установкой газ. аммортизаторов на перед и газомасл. на зад) поставил-ощутил разницу.
Из плюсов,
Для водителя и пасажира, впереди места больше чем в любом жигуле
Хороший обзор.
Проходимость.
Гололед и снег это ее стихия.
Насчет расхода топлива, у меня город 13-14л. трасса 8-9л.
Также из достоинств адреналин на покатушках по бездорожью.
И как говорится лучшый по проходимости внедорожник тот, который меньше жалко.
Мне за такие деньги не жалко.![]()
сказки не сказки.. но мне кажется доля правды в этом есть..
ссылку не приведу.. об этом говорилось в какой-то передаче про советский внедорожник (нива)
кто-то умный разработал что-то..
но в совке нет возможности это реализовать на должном уровне..
а японцы разобрали, изучили.. и усовершенствовали..
утверждать не буду..
нашёл в нете..Как-то по Авто+ я услышал интервью с одним из разработчиков нашей Нивы. Он сказал, что японская делегация Сузуки приезжала как-то давно к ним на завод и изучала Ниву. В конце он заявил что Витара — это японская Нива. НЕТ. Я с ним не согласен. Может быть в основе и лежала концепция Нивы, но взяли от Нивы только саму идею компактного внедорожника. Вообщем отличный, надёжный автомобиль, которые не приподнесёт Вам сюрпризов...
Последний раз редактировалось Uniks; 22.07.2008 в 20:57.
Та бред вобще, нива это по сути обрезаная поднятая копейка с раздаткой т.е. фиат 124 все знаем какого года..
Бери УАЗ ин не парьь мозги!Ибо это жигуль!!!
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
УАЗ девушке?? Тут вы батенька погорячились![]()
Прорвёмся :)
Ну дык я и сравниваю с жигулями а не с хаммером
И цена, свою брал за 5000 у.е + 600 замена колес и аммортизаторов
Ваз 2121 (Нива) - один из первых автомобилей повышенной проходимости, в котором отсутствовала жесткая рама. Вторым таким автомобилем был Джип Чероки.
З.Ы. А первый сузуки самурай (прародитель Витар) был срисован с американского Виллиса.
Извините, что перебиваю. Фото в тему:
![]()
Последний раз редактировалось Demagog; 24.07.2008 в 11:32.
Не переживай если ты один, переживай если ты ноль
Самурай был рамным. Нива - без неё. В этом и состоит революция из бедности, ибо тогда нужен был дешевый проходимец для села. Вот и слепили, из того что было. Удачно, кстати слепили. Как для 76 (по-моему) года. А эксплуатировать её в наше время - тоже из бедности. (не в плохом смысле этого слова, а как констатация факта)
Последний раз редактировалось Сантьяга; 24.07.2008 в 17:19.
Социальные закладки