Тема: СРОЧНО НУЖЕН СОВЕТ

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 41
  1. Вверх #21
    В объятьях счастья... Аватар для scarpio27
    Какая интересная тенденция! Большинство мужчин советуют "встречайся с двумя или найди третьего и с тремя", а женщины: "бросай обоих". Но, на мой взгляд, если такие сомнения, значит оба еще не то. А "то" еще впереди, так что удачи !

2. Вверх #22
    Новичок
    Ребята, пока ничего не решила....
    определиться не могу. как будто мечусь при виде каждого в его сторону, забывая о втором. у меня такого ещё не было.

3. Вверх #23
    Посетитель
    Есть такая баечка, про ослика, который стоял между двумя стогами сена и никак не мог определиться, к которому же идти пожевать сенца - оба были хороши. Стоял-стоял, доооолго, да и подох с голоду, так и не решив...
    Серьезно, метаться не стоит. Нужно спокойно разобраться в себе, в своих чувствах, проанализировать отношение молодых людей к тебе и твое к ним, и тогда уж принимать взвешеное решение. Каким бы оно ни было, поверь - пройдет время, и ты поймешь, что ошиблась. Так что особо не перенимайся. Гормоны успокоятся и глаза откроются.

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от Unilina Посмотреть сообщение
    Ребята, пока ничего не решила....
    определиться не могу. как будто мечусь при виде каждого в его сторону, забывая о втором. у меня такого ещё не было.
    А вы подождите, не определяйтесь.
    Время покажет все недостатки ваших бойфрендов. По крайней мере второго ибо недостатки первого уже ясны як божий день.

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Lenka-Penka
    У меня еще такой вопрос: а ваши мужчины знают друг о друге? Какое их мнение? С бывшим понятно, а другой? И сколько им лет?

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Согласна со-всеми кто говорит,что кроме вас это никто не решит и не подскажет....Как вы сами решите,только так вы и поступите и никого в этом случае слушать не станете!!!!!!!!

Одно хочу подметить.......На сколько плохо к вам относился раньше "старый" бойфренд?????Если он вас оскорблял,поднимал руку(не дай Бог),неуважительно относился вообщем.........То процентов 90,что не на долго его "хорошего" станет........Пройдет время и он снова станет прежним,со всеми своими завехрениями.....
    Лично я не верю,что люди в таких ситуациях могут координально поменяться........(((((

Но и свободные отношения-это же херня-херней!!!!!!!(простите за выражение)!

Я тоже вам советую поразвлекаться еще с 2-мя немножко.........и бросать обоих к едреной бабушке!!!!!!

7. Вверх #27
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    По моему не любишь ни того, ни другого...Как быть-тут уж решать Вам вдвоём...или втроём...
    Одесский Жеребец

8. Вверх #28
    Новичок
    Вчера у меня был разговор с бывшим. я ему объяснила,что не могу между двумя определиться. коогда я рядом с бывшим-тянет к нему, когда с настоящим-к нему. был долгий разговор, и я решила,что останусь с ним. а с этим я работаю...и я еему уже тоже сказала что и как. но чувствую себя очень неуютно

9. Вверх #29
    Не покидает форум Аватар для Белая ворона
    и тяжело нести и жалко выкинуть!(с)

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для aleena
    с каким из двоих быть или не быть, сейчас не принципиально важно. по секрету могу сказать заранее - ни один из них в вашей жизни надолго не задержится. в этом нет ничего страшного
    можете выбрать нового, можете - старого... или оставить обоих, результат будет одним и тем же.
    а вам провода летать не мешают?

11. Вверх #31
    Борец за справедливость Аватар для commando
    чтобы много не рассуждать скажу так: твой первый парень НЕ изменится. Даю 100%. Разве что на период "повторного ухаживания"
    /dev/php

12. Вверх #32
    Дедушка Аватар для PASHASV
    Цитата Сообщение от Unilina Посмотреть сообщение
    ... но чувствую себя очень неуютно
    Не кисни, встретишь третьего, все пройдет, а после десятка мужиков будешь воспринимать все это не так болезненно.
    Прорвёмся :)

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для Марла
    А у меня два года назад была похожая ситуация. Со вторым были очень милые свободные отношения, я ему на втором свидании сказала, что парень есть, замуж зовёт, всё серьезно... И в этот момент типа рассталась с первым, но продолжала с ним видеться, говорить что может вернусь.
    А потом мне это всё надоело, я подумала о том, что раз я от человека ушла - то ушла. Со вторым уже почти два года вместе - 3 октября будет свадьба. Надеюсь жить долго и счастливо... ))))) Пока получается даже очень счастливо тьфу-тьфу-тьфу )))))

14. Вверх #34
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от PASHASV Посмотреть сообщение
    а после десятка мужиков будешь воспринимать все это не так болезненно.
    А на третьем десятке и вопросы " с кем быть" пропадут. На самом деле, девушка делает больно двум мальчикам. Осталось только дуель провести. Да... это жизнь. И я как то за какую то стерву хорошего парня побил, и меня кто то помнится...Молодо-зелено, словом!

П.С. Лет вам по 16-17?
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для Tatusьka
    Была похожая ситуация в ранней юнности, тоже просил вернуться - типа я стал хорошим. Хватило на 2 месяца, потом все сначала, если не хуже. А выбирать кого-то стоит тогда, когда уверенна на 100%. Значит оба не те люди, с которыми нужно строить отношения.

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Цитата Сообщение от Yulenka Посмотреть сообщение
    не понимаю я встречаний аля "свободные отношения". Или встречаетесь или нет, а то это бред получается. А уж тем более с сослуживцем.
    А что тут понимать-то? Встретились, провели взаимоприятно время вдвоём, или втроём...главное как говорится, чтобы девушке или девушкам с парнем было хорошо и хотелось встретиться ещё. Специально для Юленьки объясняю: живёшь, никого не любишь, ни с кем не встречаешься серьёзно, а природа требует своё в плане позаниматься сексом, находишь себе девушку, которая тебе симпатична и которой симпатичен ты, заинтересовываешь её (лично я это делаю безо всяких там сказок о большой и светлой любви и прочем) и вы проводите время вдвоём. Главное не упасть как говорится лицом в грязь. Лично я ничего плохого в этом не вижу, если никто друг друга не обманывает...
    У самого такие отношения частенько перерастали в долговременные серьёзные...Если мне с девушкой хорошо, почему бы не сделать так, чтобы это хорошо было постоянным?
    Одесский Жеребец

17. Вверх #37
    Борец за справедливость Аватар для commando
    еще очень важным фактором является страх остаться одиноким. И часто из-за этого остаются лишь бы с кем (вроде любят, но не то). Это очень большое заблуждение, потому что внушить себе можно многое, но полностью обмануть не удастся.
    /dev/php

18. Вверх #38
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А вы подождите, не определяйтесь.
    Время покажет все недостатки ваших бойфрендов. По крайней мере второго ибо недостатки первого уже ясны як божий день.
    Может сначала, девушке стоит подумать о своих недостатках?
    Кстати, почему это "недостатки первого уже ясны як божий день". По каким критериям определили?

19. Вверх #39
    Новичок
    ты веришь в судьбу? если да, то подбрось монетку... чем не судьба?

20. Вверх #40
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    люди не меняются.. если вернешься к старому, то на какое-то время его хватит вести себя как ты хочешь,а потом все равно все вернеться к страому поведению. и в этом случае потеряешь обоих. так что оставайся там где хорошо сейчас. как говорится лучше синица в руках...

Ответить в теме
Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права