Тема: Психотерапевты и невропатологи

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 22 из 22
  1. Вверх #21
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    Я знаю очень хорошего специалиста. Она детский психолог. Уже у нескольких моих знакомых решила проблемы с детьми, довольно серьезные, с убеганиями из дома и бросаниями института, буквально, за сеанс. Просто творит чудеса! Но и взрослым она помогает тоже. И очень эффективно. Моей подруге помогла найти выход, казалось бы, из безвыходной ситуации. Телефон напишу завтра (сегодня мобильный уже сел и зарядку забыла дома).
    Пожалуйста, подскажите как зовут психолога и контакты? Работает ли она с детками после стресса - утеря отца за два месяца лечения. Так же у ребёнка интернетзависимость возникла, без отца не управляем стал.

Есть ли ещё действительно талантливые психотерапевты, которые способны помочь и мне научиться воспитывать сыновей вместо отца?

Есть ли бесплатные линии помощи или государственные центры, где нам смогут помочь?

2. Вверх #22
    Цитата Сообщение от Мама Чолли Посмотреть сообщение
    Пожалуйста, подскажите как зовут психолога и контакты? Работает ли она с детками после стресса - утеря отца за два месяца лечения. Так же у ребёнка интернетзависимость возникла, без отца не управляем стал.

Есть ли ещё действительно талантливые психотерапевты, которые способны помочь и мне научиться воспитывать сыновей вместо отца?

Есть ли бесплатные линии помощи или государственные центры, где нам смогут помочь?
    Благотворительный фонд Каритас по моему оказывает, там есть центр бесплатной психологической помощи.
    Вот объявление и их контакты
    https://odessa.pub/v-odesse-okazyvayut-besplatnuyu-psikhologicheskuyu-pomoshch/

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права