|
То что девочка побежала, еще не о чем не говорит, в состоянии шока можно не ощущать повреждений какое то время.
Ее нужно немедленно показать врачу, отвести в больницу где указать причину и место получения травмы!!!
Из больницы обязаны доложить в милицию. Родителей попросят написать заявление.
Учитывая что она отлетела от машины на полтора метра - удар был довольно сильный.
Машину совершившую наезд, нужно срочно искать - пока ее не загнали на какое-то не чистое на руку сто и не устранили следы столкновения.
Водитель автомашины не имела права покидать место дтп.
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 27.04.2011 в 08:50.
Моего ребёнка 18-летнего с ростом в 1м 65 см, тоже такая матрёшка не заметила поворачивая с Довженко направо на пр.Шевченко.
Какой ужас! Это же надо быть такой последней тва..ью, чтобы ничего не сделать! У меня дочка чуть постарше и тоже переходит дорогу по Жуковского ...там же рядом школа, дети, они могут не посмотреть, отвлечься! Как можно быть такой чёрствой?
У нас по городу много изменений в разметке, в рядности, вернули улицы к двухстороннему движению...
А как обезопасить те участки, где школы, детские сады, увы и ах, наши градоначальники не думают! Странно, но видимо их детей и внуков водители привозят к крыльцу и там же забирают.
Очень надеюсь, что с девочкой всё будет в порядке, дай Бог!
+ 100!!! Может стоит написать заявление в гаи? Они могут обойти близлежащие школы и попытаться найти ребенка? Ведь родители могут и не знать о том , что случилось. Ребенка обязательно надо показать врачам!!! Тем более девочки ,по моим наблюдениям ( у меня сын) , очень терпеливы. Как-то тащила за руку домой дочку знакомой ( я шла с магазина и увидела ее), у нее была разбита голова. Так дите рыдало не от того , что больно , а от того , что боится идти домой- мама будет ругаться. Если бы я ее не увидела в уголочке возле дома , не знаю , сколько еще бы она там сидела( наверное пока мама ее бы не вышла искать).
Абсолютно с Вами согласна!!! Нужно не защищать водительшу, а "поймать" и наказать за совершенное приступление это бездушное животное (человеком ее не назовешь).. Самое страшное, что она продолжает ездить за рулем дальше...
Автору этой темы следовало бы позвонить в ГАИ по телефону доверия...
Счастье-это путь, а не пункт назначения !!!
А вы считаете , что у всех родителей есть возможность водить , а особенно забирать детей со школы и работать им не надо? Спасибо Богу у меня пока еще есть эта возможность ( а у многих с нашего класса ее нет и не было), но я морально готовлюсь к тому ,что в следующем году иногда моему 9 летнему ребенку прийдется идти домой самому. И из-за таких дамодятлов и просто дятлов сердце уже на куски рвется...Если у нас перед школой на светофоре!!!! умудрились сбить пятиклассницу!!! На собрании учительница рассказывала , что водитель видел бегущего ребенка на мигающий зеленый , но думал!!! , что девочка успеет проскочить! Не дятел??? Итог- ребенок инвалид на всю оставшуюся жизнь...
Не дятел, а МОД .Не оскорбляйте дятла.
МОД Завуалированный мат
Последний раз редактировалось Verooona; 27.04.2011 в 17:10.
1. Если все было как описал автор, конечно водетель гетса тварь последняя.
2. На этом же перекрестке двигаясь по Жуковского я год назад чуть не сбил девочку примерно такого же возраста. Выскочила мне под капот из за стоящей маршрутки, при этом я двигался на зеленый. Спасло то что я трмозя объехал ее, чуть не влетев в маршрутку. Даже посигналить не успел (может это и к лучшему). Ребенок был тоже без родителей, это говорит о том что нужно не оставлять своих детей без присмотра на улице (у меня две дочери 4 и 12 лет и сами они по улицам не шастают) до тех пор пока родители на 200% не уверены, что их ребенок не побежит через дорогу на красный и тп. Да и на зеленый не посмотрев по сторонам в наше время идти не стоит.
Полностью согласен с цитатой.Я что-то не поняла - а что она должна была сделать , после того , как ребенок вскочил и убежал ? Погнаться за ним ? Наложить на себя руки прямо рядом с машиной на пешеходном переходе ? Поехать в ГАИ и написать чистосердечное признание ? Что уже кулаками махать , после драки ?
Если есть совесть - пусть замучает, а так.. дело в прошлом
Не заметила, бывает. Человеческий фактор ещё никто не отменял. Так что же, ломать себе жизнь теперь?
Или тут все всё всегда замечают и предугадывают?
Обошлось - и хорошо. Живы - отлично.
Ребёнка показать врачу, плюс - повторить курс владения навыками перехода проезжей части (сбивают не светофоры, не только на них надо смотреть), и маме по жопе (для профилактики), имхо
Самого лично раздражают пешеходы, которые ждут зелёного света в позиции "спринтер на старте".
Если уж хотите по правилам - то дайте водителю сперва закончить проезд перекрёстка. Подожди секунду-две.
Лично я всегда так делаю. И не выбегаю на дорогу в момент включения зелёного сигнала, ибо понимаю, что это как минимум огорчит водителя пытающегося закончить проезд, а как максимум - спровоцирует на не владение ситуацией.
Как же вы все уже задрали со своей мифической совестью.
По вашей логике можно красть, убивать, давить - главное, совестью потом помучаццо и все, но не ломать же человеку жизнь (тем более, себе, любимому), это так бессердечно!
А безмозглую курицу на Гетсе наградить орденом "учитель года" за педагогический вклад. Браво!Ребёнка показать врачу, плюс - повторить курс владения навыками перехода проезжей части (сбивают не светофоры, не только на них надо смотреть), и маме по жопе (для профилактики), имхо![]()
Почитали бы правила, чтоле. Ну как нагрузку к купленным правам.Самого лично раздражают пешеходы, которые ждут зелёного света в позиции "спринтер на старте".
Если уж хотите по правилам - то дайте водителю сперва закончить проезд перекрёстка. Подожди секунду-две.
ырше рфззуты
Legend, что Вы так жестоко:"Совесть-пусть замучает" Нельзя так с людьми, добрее надо быть.
Вообще-то есть такое понятие - заканчивать манёвр . . . Но оно не имеет никакого отношения к сбиванию людей. Та девушка видно спешила повернуть, потому как уже на желтый или красный поворачивала.
Водитель виновата однозначно!
Но, с другой стороны, думаю, что если бы она, вызывая гаи, описала бы ситуацию, они бы или вообще не приехали, или , приехав спросили бы по поводу чего вообще тут находиться? Или , видя, что она напугана, попытались бы чисто на себя денег у нее срубить.
Ведь, пострадавших фактически нет. А искать малую, в школы ходить - в нашей стране они не будут. Так что , понимая, что дело пустое просто бы с нее денег взяли.
То что водитель покинула место происшествия, она конечно с..а. Но, девочке в такой ситуации, должны были помочь, прохожие. Вряд ли кто-то из проезжающих водителей, вышли бы из машины. А я не удивлюсь, что как обычно, на это со стороны посмотрели, а еще и побежала - ну и хорошо. А на самом деле о последствиях удара ни кто не думал. А может быть все что угодно у ребенка, от сотрясения мозга, до тупой травмы живота (Тупая травма живота может вызвать разрыв селезенки, печени и т.д и т.п). То что ребенок испугался, того, что его ругать будут, это понятно (саму в детстве чуть не сбила машина, но я была виновата - бежала так, только пятки сверкали). Но взрослые то понимать должны!!!
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
жалко девочку--- а водитель с,,а,,,,,тс позвони в гаи сделай добрый жест накажи эту тварь там мог бы любой ребенок -----а еще номер есть кто ее видит делайте фото выкладывайте я ее номер запомнил встречу на дороге мало ни покажеться
Как обезбашенно ездят водители все знают. Не говорю о всех, но неадыкватаных людей хватает. Пешеходы зачастую думают, что они бессмертны и сами лезут под колеса, не оценивая ситуацию.
То что произошло сегодня на дороге - происходит часто. То что виноват водитель, который не остановился, однозначно. Может струсила, может растерялась. Причины можно перечислять, но бессмысленно.
Надеюсь на то, что с девочкой все в порядке и она не пострадала.
Социальные закладки