Тема: Сегодня на углу проспекта Мира и Жуковского произошел наезд на ребенка.

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 113
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для орька
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    если я правильно поняла - то там люди ГАИ вызвали с единственной целью : чтобы была возможность отремонтировать машину за счет страховой . Нет ?
    Думаю не только. Видно, что люди переживают и за его состояние.

2. Вверх #22
    Живёт на форуме Аватар для Dmitriy777
    То что девочка побежала, еще не о чем не говорит, в состоянии шока можно не ощущать повреждений какое то время.
    Ее нужно немедленно показать врачу, отвести в больницу где указать причину и место получения травмы!!!
    Из больницы обязаны доложить в милицию. Родителей попросят написать заявление.
    Учитывая что она отлетела от машины на полтора метра - удар был довольно сильный.
    Машину совершившую наезд, нужно срочно искать - пока ее не загнали на какое-то не чистое на руку сто и не устранили следы столкновения.
    Водитель автомашины не имела права покидать место дтп.
    Последний раз редактировалось Dmitriy777; 27.04.2011 в 08:50.

3. Вверх #23
    Частый гость Аватар для Алиния 7
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Я что-то не поняла - а что она должна была сделать , после того , как ребенок вскочил и убежал ? Погнаться за ним ? Наложить на себя руки прямо рядом с машиной на пешеходном переходе ? Поехать в ГАИ и написать чистосердечное признание ? Что уже кулаками махать , после драки ?
    Ну как минимум остановится! Даже если ребенок прыгал и бегал - как можно было не выйти и посмотреть!Может эта девочка через 5 метров без сознания лежит? Я в шоке

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для ымуеф
    Моего ребёнка 18-летнего с ростом в 1м 65 см, тоже такая матрёшка не заметила поворачивая с Довженко направо на пр.Шевченко.

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Foxy2168
    Какой ужас! Это же надо быть такой последней тва..ью, чтобы ничего не сделать! У меня дочка чуть постарше и тоже переходит дорогу по Жуковского ...там же рядом школа, дети, они могут не посмотреть, отвлечься! Как можно быть такой чёрствой?
    У нас по городу много изменений в разметке, в рядности, вернули улицы к двухстороннему движению...
    А как обезопасить те участки, где школы, детские сады, увы и ах, наши градоначальники не думают! Странно, но видимо их детей и внуков водители привозят к крыльцу и там же забирают.
    Очень надеюсь, что с девочкой всё будет в порядке, дай Бог!

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    То что девочка побежала, еще не о чем не говорит, в состоянии шока можно не ощущать повреждений какое то время.
    Ее нужно немедленно показать врачу, отвести в больницу где указать причину и место получения травмы!!!
    Учитывая что она отлетела от машины на полтора метра - удар был довольно сильный.
    Машину совершившую наезд, нужно срочно искать - пока ее не загнали на какое-то не чистое на руку сто и не устранили следы столкновения.
    + 100!!! Может стоит написать заявление в гаи? Они могут обойти близлежащие школы и попытаться найти ребенка? Ведь родители могут и не знать о том , что случилось. Ребенка обязательно надо показать врачам!!! Тем более девочки ,по моим наблюдениям ( у меня сын) , очень терпеливы. Как-то тащила за руку домой дочку знакомой ( я шла с магазина и увидела ее), у нее была разбита голова. Так дите рыдало не от того , что больно , а от того , что боится идти домой- мама будет ругаться. Если бы я ее не увидела в уголочке возле дома , не знаю , сколько еще бы она там сидела( наверное пока мама ее бы не вышла искать).

7. Вверх #27
    Новичок Аватар для lamirina
    Цитата Сообщение от Dmitriy777 Посмотреть сообщение
    Абсолютно с Вами согласна!!! Нужно не защищать водительшу, а "поймать" и наказать за совершенное приступление это бездушное животное (человеком ее не назовешь).. Самое страшное, что она продолжает ездить за рулем дальше...

Автору этой темы следовало бы позвонить в ГАИ по телефону доверия...
    Счастье-это путь, а не пункт назначения !!!

8. Вверх #28
    Постоялец форума Аватар для МКВ
    Цитата Сообщение от pad Посмотреть сообщение
    Ребёнок 7-8 лет бегает около дороги туда-сюда.
    А где мама? И что это за ребёнок такой бегающий на оживленной дороге сам, встаёт и убегает.
    Что это такое?

Вы считаете, что рост ребёнка 7-8 лет позволяет его увидить при правом повороте?
    Ребёнок ниже капота.

Всё ок?
    А вы считаете , что у всех родителей есть возможность водить , а особенно забирать детей со школы и работать им не надо? Спасибо Богу у меня пока еще есть эта возможность ( а у многих с нашего класса ее нет и не было), но я морально готовлюсь к тому ,что в следующем году иногда моему 9 летнему ребенку прийдется идти домой самому. И из-за таких дамодятлов и просто дятлов сердце уже на куски рвется...Если у нас перед школой на светофоре!!!! умудрились сбить пятиклассницу!!! На собрании учительница рассказывала , что водитель видел бегущего ребенка на мигающий зеленый , но думал!!! , что девочка успеет проскочить! Не дятел??? Итог- ребенок инвалид на всю оставшуюся жизнь...

9. Вверх #29
    Не покидает форум
    Не дятел, а МОД .Не оскорбляйте дятла.

МОД Завуалированный мат
    Последний раз редактировалось Verooona; 27.04.2011 в 17:10.

10. Вверх #30
    Частый гость Аватар для Tyrant
    1. Если все было как описал автор, конечно водетель гетса тварь последняя.
    2. На этом же перекрестке двигаясь по Жуковского я год назад чуть не сбил девочку примерно такого же возраста. Выскочила мне под капот из за стоящей маршрутки, при этом я двигался на зеленый. Спасло то что я трмозя объехал ее, чуть не влетев в маршрутку. Даже посигналить не успел (может это и к лучшему). Ребенок был тоже без родителей, это говорит о том что нужно не оставлять своих детей без присмотра на улице (у меня две дочери 4 и 12 лет и сами они по улицам не шастают) до тех пор пока родители на 200% не уверены, что их ребенок не побежит через дорогу на красный и тп. Да и на зеленый не посмотрев по сторонам в наше время идти не стоит.

11. Вверх #31
    Новичок
    Я что-то не поняла - а что она должна была сделать , после того , как ребенок вскочил и убежал ? Погнаться за ним ? Наложить на себя руки прямо рядом с машиной на пешеходном переходе ? Поехать в ГАИ и написать чистосердечное признание ? Что уже кулаками махать , после драки ?
    Полностью согласен с цитатой.
    Если есть совесть - пусть замучает, а так.. дело в прошлом
    Не заметила, бывает. Человеческий фактор ещё никто не отменял. Так что же, ломать себе жизнь теперь?
    Или тут все всё всегда замечают и предугадывают?
    Обошлось - и хорошо. Живы - отлично.
    Ребёнка показать врачу, плюс - повторить курс владения навыками перехода проезжей части (сбивают не светофоры, не только на них надо смотреть), и маме по жопе (для профилактики), имхо

Самого лично раздражают пешеходы, которые ждут зелёного света в позиции "спринтер на старте".
    Если уж хотите по правилам - то дайте водителю сперва закончить проезд перекрёстка. Подожди секунду-две.
    Лично я всегда так делаю. И не выбегаю на дорогу в момент включения зелёного сигнала, ибо понимаю, что это как минимум огорчит водителя пытающегося закончить проезд, а как максимум - спровоцирует на не владение ситуацией.

12. Вверх #32
    ырше рфззуты Аватар для NRG
    Цитата Сообщение от Legend Посмотреть сообщение
    Полностью согласен с цитатой.
    Если есть совесть - пусть замучает, а так.. дело в прошлом
    Как же вы все уже задрали со своей мифической совестью.
    По вашей логике можно красть, убивать, давить - главное, совестью потом помучаццо и все, но не ломать же человеку жизнь (тем более, себе, любимому), это так бессердечно!

Ребёнка показать врачу, плюс - повторить курс владения навыками перехода проезжей части (сбивают не светофоры, не только на них надо смотреть), и маме по жопе (для профилактики), имхо
    А безмозглую курицу на Гетсе наградить орденом "учитель года" за педагогический вклад. Браво!

Самого лично раздражают пешеходы, которые ждут зелёного света в позиции "спринтер на старте".
    Если уж хотите по правилам - то дайте водителю сперва закончить проезд перекрёстка. Подожди секунду-две.
    Почитали бы правила, чтоле. Ну как нагрузку к купленным правам.
    ырше рфззуты

13. Вверх #33
    Постоялец форума Аватар для орька
    Legend, что Вы так жестоко:"Совесть-пусть замучает" Нельзя так с людьми, добрее надо быть.

14. Вверх #34
    Не покидает форум Аватар для LittLe_Leo
    Вообще-то есть такое понятие - заканчивать манёвр . . . Но оно не имеет никакого отношения к сбиванию людей. Та девушка видно спешила повернуть, потому как уже на желтый или красный поворачивала.

Водитель виновата однозначно!
    Но, с другой стороны, думаю, что если бы она, вызывая гаи, описала бы ситуацию, они бы или вообще не приехали, или , приехав спросили бы по поводу чего вообще тут находиться? Или , видя, что она напугана, попытались бы чисто на себя денег у нее срубить.
    Ведь, пострадавших фактически нет. А искать малую, в школы ходить - в нашей стране они не будут. Так что , понимая, что дело пустое просто бы с нее денег взяли.

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для Марина"
    То что водитель покинула место происшествия, она конечно с..а. Но, девочке в такой ситуации, должны были помочь, прохожие. Вряд ли кто-то из проезжающих водителей, вышли бы из машины. А я не удивлюсь, что как обычно, на это со стороны посмотрели, а еще и побежала - ну и хорошо. А на самом деле о последствиях удара ни кто не думал. А может быть все что угодно у ребенка, от сотрясения мозга, до тупой травмы живота (Тупая травма живота может вызвать разрыв селезенки, печени и т.д и т.п). То что ребенок испугался, того, что его ругать будут, это понятно (саму в детстве чуть не сбила машина, но я была виновата - бежала так, только пятки сверкали). Но взрослые то понимать должны!!!
    Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.

16. Вверх #36
    User banned
    жалко девочку--- а водитель с,,а,,,,,тс позвони в гаи сделай добрый жест накажи эту тварь там мог бы любой ребенок -----а еще номер есть кто ее видит делайте фото выкладывайте я ее номер запомнил встречу на дороге мало ни покажеться

17. Вверх #37
    Изумрудинка Аватар для Елена Прекрасная
    Цитата Сообщение от LittLe_Leo Посмотреть сообщение
    Вообще-то есть такое понятие - заканчивать манёвр . . . Но оно не имеет никакого отношения к сбиванию людей. Та девушка видно спешила повернуть, потому как уже на желтый или красный поворачивала.

Водитель виновата однозначно!
    Но, с другой стороны, думаю, что если бы она, вызывая гаи, описала бы ситуацию, они бы или вообще не приехали, или , приехав спросили бы по поводу чего вообще тут находиться? Или , видя, что она напугана, попытались бы чисто на себя денег у нее срубить.
    Ведь, пострадавших фактически нет. А искать малую, в школы ходить - в нашей стране они не будут. Так что , понимая, что дело пустое просто бы с нее денег взяли.
    приехала бы милиция и водителя авто наказали!!! а эта коза в машине могла выйти чтоб узнать что с ребенком все в порядке!!! ребенок просто растерялся это понятно.......
    Верь в мечту! У неё есть приятная особенность — сбываться!!!

18. Вверх #38
    Посетитель
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    Думаю не только. Видно, что люди переживают и за его состояние.
    Я даже больше скажу. Если Вы внимательно читали, то люди там очень сильно переживают за нго состояние. И ищут его везде. Наверное, чтоб на таблетки денег дать. Вот только почему они его то ли оленем, то ли лосем называют - это вопрос. Может рога повредились о сломанное зеркало...

19. Вверх #39
    Новичок Аватар для verlegia3614
    что ты мелешь вообще?????????????

20. Вверх #40
    Новичок
    Как обезбашенно ездят водители все знают. Не говорю о всех, но неадыкватаных людей хватает. Пешеходы зачастую думают, что они бессмертны и сами лезут под колеса, не оценивая ситуацию.
    То что произошло сегодня на дороге - происходит часто. То что виноват водитель, который не остановился, однозначно. Может струсила, может растерялась. Причины можно перечислять, но бессмысленно.
    Надеюсь на то, что с девочкой все в порядке и она не пострадала.

Ответить в теме
Страница 2 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права