|
Не сомневаюсь....
Русофоб.
му-ха-ха-ха-ха-ха!!!!!!!!"сказки венского леса"если вам мешают собаки обратитесь в союз защиты животных. позвоните и их приедут и заберут в приют.
Отравитель приглашаеться в район 1 ст черноморской дороги
А где такой яд купить можно?
Кто оставил незакрытым морг?
Я не нашла номер горячий линии. Но Нашла номер мобильный женщины которая представляет союз защиты животных. Ей можно позвонить и рассказать о всех происшествиях связанных с животными, или попроить их забрать в приют.
В целях этики личный моб. номер не буду выставлять на всеообщее обозрение. а у кого есть необходимость пишите в личку.
Зря он это затеял летом, в такую жару. Зимой причинил бы куда меньше неудобств.
Меня пугает такая жестокость по отошению к бездомным животным.
Если они чем-то не угадили зачем их убивать? Лучше сдать животных в приют, где они обретут семью, где о них будут заботиться. И поверьте животные просто так не бросаться на человека не будет, значит есть причина.
Плюс жестокое обращение с животными корается админ. и уголовно от 1700 грн.штрафа до полугода лишения свобода, в особых случаях жестокости особенно на глазах у детей лишение свободны до 2-х лет.
[QUOTE=Pupsik;2988336]Меня пугает такая жестокость по отошению к бездомным животным.
Если они чем-то не угадили зачем их убивать? Лучше сдать животных в приют, где они обретут семью, где о них будут заботиться. И поверьте животные просто так не бросаться на человека не будет, значит есть причина.
Простите,но я с вами не согласна. Во-первых, приюты эти всегда преполнены,а собаки размножаются и размножаются, во вторых необязательно собаку нужно трогать,чтобы она цапнула.Моего мужа на выходе из магазина укусил очень даже хозяйский питбуль. Меня же тоже два раза кусали бродячие собаки просто так,от нечего делать. И как после этого к ним относиться? Я всегда любила собак,и сейчас люблю,НО издалека...
метод жесткий, но эффективный.
Пока дохожу от места парковки на 6,5 ст Фонтана до дома на Черняховского седею млин))) на базарчике на 6-ой ст. стая собак, вечером стремно идти и на черняховского возле Сильпо.
бездомные собаки все равно будут так как это неотъемлемая часть нашей экосистемы. просто когда мы уничтожаем одну самку, на ее место приходит другая и разможается в несколько раз больше чтоб восстановить баланс в экосистеме. это доказано научно. и европейский опыт говорит не об их истреблении , а о их стерелезации.
очень многие не знают что есть такие приюты и есть службы которые забирают животных. и занимаются этими проблемами, помогают животным.
Был недавно случай когда девочки 3-классницы спасли собак. они увидели что моолодые люди хотели расстрелять бедных собак. они позвонили в Союз, приехала от туда женищна с милицией и все уладили. и собаки сотались живыми. в наших детях еще живет милосердицие. непонятно куда оно девается с возрастом
p.s. Я тоже побаиваюсь собак бродячих. после того как напала хозяйская собака.сернбернар, который гулял без намордника и хозяев. Я когда вижу бездомных собак , я их обхожу. Но это мне не мешает защищать их права и вести разъяснительные работы с детьми.
Последний раз редактировалось Pupsik; 22.07.2008 в 16:18.
Предлагаю всем жалостливым, взять по пару собачек домой и их жалеть там
Ольга Вілкова
Так пожалуйста берите из приюта животных. там есть такие очаровашки даже смахивают на породистых. Очень симпотичный шарпей черный есть, подобранный на улице.
Вы зря говорите что их никто не берет. Люди у которых нет лишних 500 уе отдавать за породистую собаку приезжают в приют с детьми и те выбирают себе собачку или кошечку.
p.s. открою тему о приюте и выложу фотки животных. может кто-то захочет взять. тем более что в приюте им делают все необходимые привывки выводят глистов, блох и клещей. вы забираете абсолютно здоровое животное.
Просто если бы эти собаки отслеживались приютами, и собак бы туда забирали на совсем, либо хотя бы стерилизовали, то было бы норм. А так это просто кого-то довело до крайности, раз человек принял такие меры. Ведь, на сколько я помню если кусает бесхозная собака, то есть вероятность заражения бешенством. А это куча уголов, не один день больницы...
Кажется около года назад городские власти принимали меры насчет этих животных, собак стерилизовывали, им одевали красные ошейники. Только не знаю каким собакам это делали, видел эти ошейники раза 3 или 4.
Конечно с улицы никто не возьмет))) К ним даже подойти как-то страшновато)))
Социальные закладки