|
думаю нет...но это моё ИМХО а как на самом деле не знаю...я после среды ни капли алкоголя в рот! просто сегодня днюха 18 лет и поэтому 3 дня праздновать буду с разными людьми)) но когда ещё и пьюто бывают "глюки" что страшно спать ложится))) алкоголь активизирует работу глаза больше но это не правильно т.к. не осознанно и спонтанно когда алкоголь пьёшь
Ну о каком алкоголе может быть речь?!! Вы доиграетесь.. алкоголь и йога не совместимы.. алкоголь вовсе не активизирует работу третьего глаза, это он активизирует ваше витальное..натянетесь астрала и будете потом думать, что вас посещают божественные откровенияалкоголь огрубляет тонкое тело, а вам его надо утончать для восприятия тонких вибраций..подумайте, сколько нейронов головного мозга разрушает даже небольшое количество алкоголя..так что про пьянки на днях рождениях придеться забыть..
За Бронникова согласен, хотя его считают шарлатаном.
Но умные вещи говорит.
Скачал с Инета 1-ю ступень курса,
где взять остальные ?
Да есть загвоздка, Бронников говорит, что самому развивать энергетику неполучиться, необходим обмен разными энергиями. А что делать если у меня нет, единомышленников. Обидно как то. Что неужели человек не может развивать в себе внутреннее видение, без посторонней непосредственной помощи.
Чем меньше государство, тем длиннее его гимн
Согласен. Процесс вреда На физическом уровне:
алкоголь в крови понижает отрицательнай заряд лейкоцитов, и они вметсто того чтобы отталкиваться слипаются, образуя спайки, сгустки кровяных телец.
Если такая спайка попадает в область микро капиляров, в разветвлении образуется тромб, (Закупорка сосуда) и кровь в нормальном направлении уже не поступает.
В области мозга, каждый нейрончик питаеться кислородом через микрокапиляр, настолько тонкий, что через него способен пройти только один лейкоцит, а когда к такому капиляру подходит спайка лейкоцитов, то они закупоривают его и не дают питание нейрону. Который в свою очередь погибает, от недостатка кислорода.
Вот почему после пьянки болит голова, В подкорке головного мозга, появляеться кладбище умерших нейронов. И организм их пытается вывести через мочеточполовую систему.
Поэтому для развития высших способностей, применение алкоголя, табака, и прочих наркотиков, запрещено.
Чем меньше государство, тем длиннее его гимн
уходить в монастырь в наше время нельзя-это слабость! а кто ж людям помогать будет ?надо быть достаточно сильным, чтобы изжить то, что мешает естественным образом-в гуще социальной жизни (тк человек-существо социальное)..а в горы уже потом на краткую передышку..
А не получается-так и нечего центры свои тормошить.. и пранаямы в загазованном городе гонять..
дорожка одна-работа с нашим сознанием..трансформировать его-и все придет..и экология не страшна будет..
Ну это же отлично. Может ну, его, этот третий глаз- сам проклюнется.
А то вспомнилась притча.У Будды был ученик, он проучился десять лет и как-то сказал: “Учитель, я понял весь скрытый смысл твоего учения, и теперь я хочу пойти своим путём, так как я увидел более правильный путь. Можно?“
Будда ответил согласием, прошло ещё 20 лет, и ушедший ученик пришёл и сказал: “Учитель, теперь я могу так много, что даже ты не умеешь. Хочешь, я покажу?“
Будда взял с собой всех своих учеников, и все вместе они пришли на берег реки, где бывший ученик встал на воду, и не намочив ноги перешёл на другой берег реки. Оттуда он обратился к Будде: “Ты всех учишь, но если ты такой умный, то сделай то же, что и я.“
“Хорошо“ - ответил Будда. Он подозвал к себе перевозчика на лодке, сел в неё, и вместе со своими учениками они переехали на противоположный берег. Там Будда расплатился с переводчикам, и сказал своим ученикам: “Вот посмотрите, сейчас мы с вами за пять минут и за одну маленькую медную монету сделали то же самое, что вон тот болван“ - он указал на бывшего ученика - “сделал за целых 20 лет.“
Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.
Не знаю смогу ли я тебе помочь,но расскажу как это происходит у меня. У меня с недавных пор появилось ВИДЕНИЕ. Я вижу события ,людей.ситуации,вижу сны,которые потом сбываются. Очень остро чувствую энергетику людей. У меня начинается общее внутричерепное давление когда рядом много негатива. Таблетки не помогают. Помогает вода,и техники релаксации. Третий глаз иногда давит,но только после того,как я вижу человека с большой внутренней проблемой. Поскольку я еще не могу управлять этим полностью,мне иногда бывает страшно. Перед войной,которая была недавно у меня было ощущение и страх,что будет что-то ужасное. За 2 дня до начала мне приснилось все это в мельчайших подробностях,я проснулась в холодном поту.видя расстрелянных детей и людей,видела разрушенный город,физически ощущала боль и страх этих людей. Думала,что у меня глюки и тронулась умом.Когда это свершилось в реале я была в шоке. А вот последнее время я получаю информацию из непонятных источников и потом у меня сумасшедшая энергия (при том что я могу находится три или четыре дня без сна и еды) Я вижу ситуации со своими близкими,пытаюсь предостеречь..они не верят,потом когда это происходит,смотрят на меня с ужасом "типа накаркала". Мне сложно объяснить это и им и веришь,даже себе. ОТКУДА НА МЕНЯ ЭТО ВСЕ СВАЛИЛОСЬ? я не знаю радоваться этому или грустить![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Reflector
Глюки -это у тех, кто живет иллюзией реального существования.
А тех, кто прозревает,толпа от страха сразу пытается затоптать
не смеши людей своими "реальными" проверками и нечего говорить тебе о том чего вообще не знаешь.
З.Ы. а попросил же не отписываться людям которые в это не верят...не "мат" им побарабану! "мат"
Ты не понимаешь одного... Кто-то хорошо находит предметы, кто-то хорошо видит болезни, кто-то хорошо види смерть и т. д.
Поэтому для проверки, надо брать людей с одной направленностью, вот тогда и анализировать можно......
Слон, змея, крокодил и дельфин - животные планеты Земля? - Да... Но они слишком разные при этом......![]()
Воин Света не старается казаться. Он - ЕСТЬ.
Естествено, тем, кто заявляет будто при помощи своих проволочек находит предметы, ставят емкости, с водой и пустые... В результате случайное распределение. Тем, кто будто бы помогает полиции разыскивать преступников, дают карты с помеченными местами преступлений и предлагают найти место где преступник скрывается. В результате случайное распределение. Так же проверяют сходимость астрологии и т.д.
Ты знаешь,лучше пусть это действительно были бы глюки,мне было бы намного легче считать что я сошла с ума и притворяться овощем,чем видеть и знать то что я вижу и знаю. Ничего хорошего в этом поверь ,нет...Для неподготовленных людей (таких как я) это невероятные муки ощущать физически боль и страх других людей и жить,зная что уже будет и как...Если бы можно было я бы с удовольствием это передала тебе! Давай встретимся,может и получится?![]()
Жизнь говорит мне ДА!
Социальные закладки