Тема: Просьба откликнуться свидетелей ДТП сегодня 25.04.2011 в 11.30 возле рынка "Успех"

Ответить в теме
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 276
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для tenderness
    Спасибо Вам большое за пожелание.Очень боялась оживших по весне мотоциклистов.Вплоть до полной остановки по мере их приближения.Теперь фобий добавится

2. Вверх #22
    Постоялец форума Аватар для rol1306
    Да уж, редкой породы этот олень. Не часто такого можно встретить, тем более что он с таким отношением к движению долго не поездит. Может быть хоть после этого случая у него немного мозгов прибавится.

3. Вверх #23
    Ребята! А никто случайно не знает: сколько стоит экспертиза авто в страховой?

4. Вверх #24
    Не покидает форум Аватар для Mr_Ice
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Ребята! А никто случайно не знает: сколько стоит экспертиза авто в страховой?
    В своей страховой - бесплатно.
    Если привлекать независимого страхового эксперта - то было 500 грн. (эти услуги, кстати, кстати страховая обязана возместить при выплате страхового случая).

Из моего опыта - лучше договориться за % от полной (максимальной) страховой суммы со страховым агентом из своей (или чужой страховой... тут ДТП с участием не застрахованного участника... так, что со своим) и получить максимум и не привлекать независимого страхового эксперта.
    ...поступай с другими так, как хочешь, чтобы поступали с тобой...

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для Ники
    tenderness,
    Гаёныши хоть от Вас отстали?

6. Вверх #26
    Цитата Сообщение от Mr_Ice Посмотреть сообщение
    В своей страховой - бесплатно.
    Если привлекать независимого страхового эксперта - то было 500 грн. (эти услуги, кстати, кстати страховая обязана возместить при выплате страхового случая).

Из моего опыта - лучше договориться за % от полной (максимальной) страховой суммы со страховым агентом из своей (или чужой страховой... тут ДТП с участием не застрахованного участника... так, что со своим) и получить максимум и не привлекать независимого страхового эксперта.
    Я в этом конечно не сильна,но что то мне подсказывает: что я ничего не получу.Страховка только автогражданка-не КАСКО. И им сбивать денег собственно не с кого

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Ники Посмотреть сообщение
    tenderness,
    Гаёныши хоть от Вас отстали?
    Ну пока да.Но сказали,что если велосипедист обратится в больницу-то разбираться мне со следователем

8. Вверх #28
    User banned
    Он наркоман.Я их с первого взгляда узнаю.Еще в темных очках.Ему не долго осталось ездить на этом свете.Главное чтоб следующая встреча была не с авто а с столбом или крепким деревом.

9. Вверх #29
    Посетитель Аватар для I V A
    В первом ролике в самом его начале хорошо видно, как велосипедист сначала ехал в правой полосе. Видимо он "гулял" по проезжей части, как ему хочется.

10. Вверх #30
    Посетитель Аватар для V@n DER Nick
    tenderness думаю он работник автобазы либо рынка "Успех". Попробуйте порасспрашивать у местных работников. Может что-то выйдет.
    Live Fast, Love Hard, Die Young!

11. Вверх #31
    Не покидает форум Аватар для novic
    Цитата Сообщение от tenderness Посмотреть сообщение
    Ну пока да.Но сказали,что если велосипедист обратится в больницу-то разбираться мне со следователем
    А со следователем разбираться, это значит готовить капусту. Рассказываю как этот развод делается.
    Один раз моему бате на скорости 3 км\ч (в прямом смысле, дело на стоянке было) сел на капот алкан один местный. Ну типа встал, отряхнулся и пошёл. ЕГо спросили помощь нужна? Он говорит, нет все в порядке. Точно? Да! Ну все разошлись по домам. Вдруг я приезжаю на стоянку, шум гам. Все ГАИ города на месте. Ищут батю. "Задавил человека, и скрылся с места."
    Тому придурку видимо кто то подсказал, что можно лове снять. Ну поехали мы в ГАИ полночи проторчали там, экспертиза, туда-сюда, хотели на штрафплощадку, ну ни кто им не дал ничего. Ну дело следователю отдали. А тот ханурик, говорит, ну что даёте лове? Пошёл в больницу даже на пару дней прилёг. Ну предложили ему там какую то сумму, хотя он и этого не стоит. Он в отказ, говорит давайте типа мешок денег. Ну ему говорят: иди гуляй. А права у следователя лежат. Следствие молчит. Время идёт. Ну батя пошёл к следователю, говорит как там дело? Я же не виноват, давайте что то решать. А следователь говорит, не виноват. Но заниматься мне некогда вами, да и нет интереса. Нужно ещё экспертизу делать ит.д. Ну когда у него появился "интерес" сразу все решили. Так что лучше пусть тот хрен и не появляется. А то с нашими честными органами только проблемы лишние добавятся. Потому что с того дятла на велике взять нечего, а владельца машины можно подоить.
    С дураками не спорю.

12. Вверх #32
    novic Да уж.К чему готовиться не знаешь.Самое интересное,что в больницу он обратиться может через сколько угодно. Исковая давность составляет 3 года (как мне сказали).

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Ричар Посмотреть сообщение
    Он наркоман.Я их с первого взгляда узнаю.Еще в темных очках.Ему не долго осталось ездить на этом свете.Главное чтоб следующая встреча была не с авто а с столбом или крепким деревом.
    100% наркоман по виду. Я бы его оглушил за попытку бегства с места правонарушения и связал скотчем до приезда ГАИ (как раз есть в арсенале алюминиевый - хрен порвешь), делов то... ("Гражданский арест – это юридическое понятие, прописанное в правовом законодательстве. Люди, даже не будучи сотрудниками правоохранительных органов, могут задержать человека, совершающего противоправные действия")

А ГАИ - разводилы по-определению. "Грузят" того, у кого можно сбить бабла, а не нарушителя. Плавали, знаем...
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

14. Вверх #34
    Живёт на форуме Аватар для Lobver
    Так а чего так нарком аргументировал? Вы ему сказали, чего его не должно было быть в левой полосе?
    Вообще дело мутное, т.к. менты могут по своему дело извратить.

15. Вверх #35
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Т
    Вообще дело мутное, т.к. менты могут по своему дело извратить.
    Почему мутное?
    но действительно же, зачем смотреть водителю налево в левой полосе?

16. Вверх #36
    Не покидает форум Аватар для novic
    Почему мутное?
    А как же бабла подснять, ты об этом подумала? Не велосипедиста же разводить. Лучше что бы тот олень и не появлялся.
    С дураками не спорю.

17. Вверх #37
    Посетитель Аватар для глеся
    Цитата Сообщение от V@n DER Nick Посмотреть сообщение
    tenderness думаю он работник автобазы либо рынка "Успех". Попробуйте порасспрашивать у местных работников. Может что-то выйдет.
    99,9% что так оно и есть, и еще то, что он под чем-то - 100%, поэтому и смылся. Как вариант - завтра пройтись с фото по "Успеху" и на автобазу заглянуть - может выгорит.

18. Вверх #38
    Цитата Сообщение от Lobver Посмотреть сообщение
    Так а чего так нарком аргументировал? Вообще дело мутное, т.к. менты могут по своему дело извратить.
    Вначале он говорил,что хотел ехать прямо в сторону 25-й Чапаевской,потом говорил,что хотел повернуть.Объясняли ему-да ему разве объяснишь.А ГАИ.... так те и так все воспринимают с позиции "виноват всегда водитель".Они даже слушать не хотели,что тот велосипед переставлял,и то что его в принципе ТАМ не должно было быть.Гаец сказал:"Уважаемые! он ехал прямо и вы должны были его пропустить!".С чего он так решил-одному ему известно.Спрашивать то не с кого,велосипедист ушел. Бред конечно,понимаю .Но что делать,если не слушают.Уповаю на запись с регистратора.

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для flare
    Почему мутное?
    В протоколе надо было написать, что перед началом маневра убедилась, что помех движению нет и сзади также никого не было.
    Также упомянуть, что велосипедист ехал в крайней правой полосе, что подтверждается видео с регистратора.

Нарк-велосипедист резко изменил траекторию движения выехав из правой полосы на разделительную, тут всё очевидно.
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    В протоколе надо было написать.....
    Протокола нет,есть только схема ДТП и мои объяснения (пояснення)-я там так все и написала

Ответить в теме
Страница 2 из 14 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя