Тема: Беременность после выкидыша

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 168
  1. Вверх #21
    Живёт на форуме Аватар для Parure
    Цитата Сообщение от NIKI Посмотреть сообщение
    У меня в своё время выкидыш произошёл на 16 неделе от большого стресса, умер родственник. Пол года сказали предохраняться, и после этого ещё полгода не могла забеременеть. Великий врач из 5-го роддома сказал, что я никогда не буду иметь детей. Но ровно через неделю забеременела, сейчас сыну 14 лет. Правда угроза в начале была, пила уже не помню какие то таблеточки до 4-х месяцев, и всё слава Богу.
    Можно имя "великого" врача?

2. Вверх #22
    Деметра

Я не знаю работает ли он до сих пор, а фамилия его Лянной Александр. Он был лучшим учеником Жанны(отчество не помню),зав.обсервацией.

3. Вверх #23
    Живёт на форуме Аватар для aroma80
    Цитата Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
    арома, а таблетки противозачаточные назначили?
    назначили конечно, но по плану они должны были пойти еще дней 10 назад, я не знаю как считать нужно, но после выкидыша прошло 40 дней а их все нет

4. Вверх #24
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    у моей знакомой пошли на 35 день цикла.хотя цикл 24 дня.так что все будет ок
    Боже, Кота храни!

5. Вверх #25
    Новичок
    Девочки, а вот как мне быть?Выкидыш был в апреле, а повторная чистка спустя ещё 1.5 месяца.Так как мне считать эти пол года - от момента выкидыша или от момента последнего вмешательства?Уже просто не могу, быстрее бы время прошло.
    И ещё, у меня когда случилось это горе, мне врач сказала, что в этом году очень неблагоприятная статистика по выкидышам, один за одним.А именно, у тех, в основном, у кого зачатие произошло в этом году.Не связано ли это, случайно, с высокосным годом?И вообще, можно ли беременеть в высокосном году?Или лучше подождать до следующего?

6. Вверх #26
    ШоКоголичка Аватар для Сладкоежка
    Цитата Сообщение от krohotulya Посмотреть сообщение
    Девочки, а вот как мне быть?Выкидыш был в апреле, а повторная чистка спустя ещё 1.5 месяца.Так как мне считать эти пол года - от момента выкидыша или от момента последнего вмешательства?Уже просто не могу, быстрее бы время прошло.
    И ещё, у меня когда случилось это горе, мне врач сказала, что в этом году очень неблагоприятная статистика по выкидышам, один за одним.А именно, у тех, в основном, у кого зачатие произошло в этом году.Не связано ли это, случайно, с высокосным годом?И вообще, можно ли беременеть в высокосном году?Или лучше подождать до следующего?
    да предрассудки все это.. в таком случае каждые 4 года должна быть масса выкидышей. (не люблю это слово) причин множество. Мне мой гинеколог сказала, что вынашивается лишь четверть беременностей. Часть вообще не прикрепляются, а часть срывается с первыми месячными. Ждать надо.. полгода минимум,раньше год было. Главное полностью окрепнуть морально..ну и физически тоже.. чтоб организм "забыл"

Цитата Сообщение от aroma80 Посмотреть сообщение
    назначили конечно, но по плану они должны были пойти еще дней 10 назад, я не знаю как считать нужно, но после выкидыша прошло 40 дней а их все нет
    сорри, но может причина в том, что 2 упаковка начата без перерыва от первой. Если в упаковке 21 таблетка, пьешь их.. потом 7 дней ничего не пьешь и должны пойти месячные. Через 7 дней начинаешь след. упаковку. У меня все по часам было
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 30.07.2008 в 08:41.

7. Вверх #27
    сорри, но может причина в том, что 2 упаковка начата без перерыва от первой. Если в упаковке 21 таблетка, пьешь их.. потом 7 дней ничего не пьешь и должны пойти месячные. Через 7 дней начинаешь след. упаковку. У меня все по часам было
    я таблетки пила лет 9 раньше а теперь мне сказала врач начать их пить с первым днем месячных, но месячных нет пока и я пока таблетки не начала пить

8. Вверх #28
    я таблетки пила лет 9 раньше а теперь мне сказала врач начать их пить с первым днем месячных, но месячных нет пока и я пока таблетки не начала пить
    вообще странно, надо бы к дохтору, проверицца. Мало ли что.. может плохо почистили..

9. Вверх #29
    вообще странно, надо бы к дохтору, проверицца. Мало ли что.. может плохо почистили..
    так я после чистки была у врача и на узи сказала что все хорошо почистили. Так что надеюсь что все нормально, тем более что за такое время уже бы хоть температура была, а так даже не знаю что думать.

10. Вверх #30
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    я думаю надо дождаться месячных и неторопиться пить таблетки.у вас есть диагноз согласно которому назначили таблетки?или на всякий случай?
    можно еще раз сходить на узи ,пусть посмотрят размеры фолликулов ,эндометрия и др., по которым врачи определяют дни цикла ,и приблизительные овуляции, месячные и др
    Боже, Кота храни!

11. Вверх #31
    Новичок
    Если на узи посмотрят и всё нормально, то беспокоиться не надо...
    Я вот года 3 назад делала аборт(теперь конечно локти кусаю,но сейчас не об этом) так вот ... после него у меня месячных не было ровно 99 дней..а потом пошли и регулярно, день в день.А у знакомой, так вообще пол года не было...
    Врачи это обьясняют тем, что когда чистили, то мягко сказать "перестарались", т.е. почистили сильней чем надо было и повредили слизистую в матке.
    Вот такие нынче специалисты!

12. Вверх #32
    Цитата Сообщение от krohotulya Посмотреть сообщение
    Если на узи посмотрят и всё нормально, то беспокоиться не надо...
    Я вот года 3 назад делала аборт(теперь конечно локти кусаю,но сейчас не об этом) так вот ... после него у меня месячных не было ровно 99 дней..а потом пошли и регулярно, день в день.А у знакомой, так вообще пол года не было...
    Врачи это обьясняют тем, что когда чистили, то мягко сказать "перестарались", т.е. почистили сильней чем надо было и повредили слизистую в матке.
    Вот такие нынче специалисты!
    живот крутит уже 2 дня как на месячные а их нет, сегодня иду к врачу и на узи. Надеюсь что все будет хорошо

13. Вверх #33
    живот крутит уже 2 дня как на месячные а их нет, сегодня иду к врачу и на узи. Надеюсь что все будет хорошо
    Все будет хорошо! мы как мы, а врач, надеюсь, успокоит. Удачи

ну как ты там?
    Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 30.07.2008 в 08:40.

14. Вверх #34
    ну как ты там?
    спасибо за беспокойство) Сделала узи месячных нет и не видно пока(Воспаление яичника еще не прошло ( и какая-то жидкость имеется(но температуры нет, так что снова капельницы и таблетки со свечами(врач говорит что гормональный сбой плюс остаточные явления восполения яичника, что все это тормозит месячные( в понедельник или во вторник пойду снова на узи( уже сил нет(
    Последний раз редактировалось aroma80; 29.07.2008 в 22:45.

15. Вверх #35
    спасибо за беспокойство) Сделала узи месячных нет и не видно пока(Воспаление яичника еще не прошло ( и какая-то жидкость имеется(но температуры нет, так что снова капельницы и таблетки со свечами(врач говорит что гормональный сбой плюс остаточные явления восполения яичника, что все это тормозит месячные( в понедельник или во вторник пойду снова на узи( уже сил нет(
    Крепись! Я тоже частый гость гинекологов, узистов и прочее (понимаю, как это утомляет). Главное, что причина ясна и устранима. Полечишься, время пройдет и все наладится.

16. Вверх #36
    Крепись! Я тоже частый гость гинекологов, узистов и прочее (понимаю, как это утомляет). Главное, что причина ясна и устранима. Полечишься, время пройдет и все наладится.
    я уже 5 месяцев в общей сложности варюсь в этом( уже колоть некуда меня сегодня последняя капельница

17. Вверх #37
    я уже 5 месяцев в общей сложности варюсь в этом( уже колоть некуда меня сегодня последняя капельница
    я варюсь уже больше 5 лет (страшно подумать), главное не сдаваться! и верить что колоть больше не придется

18. Вверх #38
    Новичок
    У меня два выкидыша....но второй призошёл в больнице(на сохранении)...врачи в выписке написали другой диагноз....что делать???

19. Вверх #39
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от patalogoanatom Посмотреть сообщение
    У меня два выкидыша....но второй призошёл в больнице(на сохранении)...врачи в выписке написали другой диагноз....что делать???
    Ругаться, закатить скандал, но настаивать на правильном диагнозе. М.б. они хотят свою халатность скрыть.

20. Вверх #40
    Цитата Сообщение от Maxmary Посмотреть сообщение
    Ругаться, закатить скандал, но настаивать на правильном диагнозе. М.б. они хотят свою халатность скрыть.
    ничего не выйдет.. а нервы потрепаются. беременность не вернешь.
    я бы посоветовала
    1 запомнить врача и к нему не обращаться.. и сообщить другим его фамилию.
    2 Найти другого, который сможет правильно обследовать и полечить.. найти причину. (или сказали почему?)
    3 не сдаваться.. хорошо полечиться и родить дитя а может двух

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права