|
Я не знаю работает ли он до сих пор, а фамилия его Лянной Александр. Он был лучшим учеником Жанны(отчество не помню),зав.обсервацией.
у моей знакомой пошли на 35 день цикла.хотя цикл 24 дня.так что все будет ок
Боже, Кота храни!
Девочки, а вот как мне быть?Выкидыш был в апреле, а повторная чистка спустя ещё 1.5 месяца.Так как мне считать эти пол года - от момента выкидыша или от момента последнего вмешательства?Уже просто не могу, быстрее бы время прошло.
И ещё, у меня когда случилось это горе, мне врач сказала, что в этом году очень неблагоприятная статистика по выкидышам, один за одним.А именно, у тех, в основном, у кого зачатие произошло в этом году.Не связано ли это, случайно, с высокосным годом?И вообще, можно ли беременеть в высокосном году?Или лучше подождать до следующего?
да предрассудки все это.. в таком случае каждые 4 года должна быть масса выкидышей. (не люблю это слово) причин множество. Мне мой гинеколог сказала, что вынашивается лишь четверть беременностей. Часть вообще не прикрепляются, а часть срывается с первыми месячными. Ждать надо.. полгода минимум,раньше год было. Главное полностью окрепнуть морально..ну и физически тоже.. чтоб организм "забыл"
сорри, но может причина в том, что 2 упаковка начата без перерыва от первой. Если в упаковке 21 таблетка, пьешь их.. потом 7 дней ничего не пьешь и должны пойти месячные. Через 7 дней начинаешь след. упаковку. У меня все по часам было![]()
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 30.07.2008 в 08:41.
я думаю надо дождаться месячных и неторопиться пить таблетки.у вас есть диагноз согласно которому назначили таблетки?или на всякий случай?
можно еще раз сходить на узи ,пусть посмотрят размеры фолликулов ,эндометрия и др., по которым врачи определяют дни цикла ,и приблизительные овуляции, месячные и др
Боже, Кота храни!
Если на узи посмотрят и всё нормально, то беспокоиться не надо...
Я вот года 3 назад делала аборт(теперь конечно локти кусаю,но сейчас не об этом) так вот ... после него у меня месячных не было ровно 99 дней..а потом пошли и регулярно, день в день.А у знакомой, так вообще пол года не было...
Врачи это обьясняют тем, что когда чистили, то мягко сказать "перестарались", т.е. почистили сильней чем надо было и повредили слизистую в матке.
Вот такие нынче специалисты!
спасибо за беспокойство) Сделала узи месячных нет и не видно пока(Воспаление яичника еще не прошло ( и какая-то жидкость имеется(но температуры нет, так что снова капельницы и таблетки со свечами(врач говорит что гормональный сбой плюс остаточные явления восполения яичника, что все это тормозит месячные( в понедельник или во вторник пойду снова на узи( уже сил нет(
Последний раз редактировалось aroma80; 29.07.2008 в 22:45.
У меня два выкидыша....но второй призошёл в больнице(на сохранении)...врачи в выписке написали другой диагноз....что делать???
ничего не выйдет.. а нервы потрепаются. беременность не вернешь.
я бы посоветовала
1 запомнить врача и к нему не обращаться.. и сообщить другим его фамилию.
2 Найти другого, который сможет правильно обследовать и полечить.. найти причину. (или сказали почему?)
3 не сдаваться.. хорошо полечиться и родить дитяа может двух
Социальные закладки