|
Деньги не пахнут, никто бы не устоял
Политический перевертыш, впавший в маразм
Он еще за Пущу не ответил
Украине угрожают и она нуждается в защите
Гляди, как некоторые резко зауважали Кравчука![]()
А помнят ли они, как тот с трибуны ВР пару лет назад заявлял, что "если бы я знал, что будет твориться сейчас в Украине я бы ни за что не подписал соглашение в Беловежской Пуще"?
позвольте мне,
не мне судить о личных качествах кравчука как человека.
НО
кравчук старый аппаратчик советской школы. он думаю до сих принадлежит или даже вхож в корридоры власти, можно даже сказать что кравчук часть элиты украины. термин элита, я употребил в новомодном политологическом значении.
так вот, вполне допускаю, что элита украины, все более осознает, что выгода украины повернутся к берлину и брюсселю лицом, окончательно перестать играть на два базара (политика кучмы).
а кравчук, всего лишь это озвучил.
не знаю, может он искренне, может он торгуется.
лично мне он казался искренним человеком.
Ага, "бАгатовекторний пидлеглий"...![]()
А если будет выгода переспать или пожить с Китаем, то что?так вот, вполне допускаю, что элита украины, все более осознает, что выгода украины повернутся к берлину и брюсселю лицом, окончательно перестать играть на два базара (политика кучмы).
а кравчук, всего лишь это озвучил.![]()
Я знаю эту искренность...Вместо того, чтобы зарабатывать - эти искренние хотят получить без труда, например за тело или землю, а может и украсть, как флот или госрезерв...не знаю, может он искренне, может он торгуется.
лично мне он казался искренним человеком.
В Генріха Сенкевича є прекрасний роман "Потоп" , так там є монолог князя Януша Радзивілла до полковника Анджея Кмицица .
" Загинути хоробро за Речь Посполиту можно , кинувшись одинаком на тисячу ворогів !!! А ти подумай , що буде з Польщею після твоєї смерті ???
ЇЇ розтопчуть вороги , роздеруть шведи , москвити , холопи бунтівни.
З ворогами потрібно боротися тихо , маючи свою думку та тримаючи поки свої помисли при собі .Зараз будемо в союзі зі шведами , а потім їх скинемо їх , та самі запануємо в свої Батьківщини"
Так і Кравчук , тримав свою позицію при собі .
Від того , що Кравчук би відверто виступив з реабілітацією ОУН-УПА на з"їзді ЦК КПРС , крім того , що його відправили до психлікарні , нікому добре не стало .
А Кравчук промовчав , про те завдяки , його внутрішні політиці в Україні державна мова українська , вояки УПА чествуются як ветерани , А Симону Петлюрі відкриваются пам"ятники.
ну, для форумчанки с таким опытом это непростительный прокол...
вот, я погуглил по сабжу за тебя..
Социальные закладки