А что будет с BBC и CNN?
|
А что будет с BBC и CNN?
А зачем телевизор, ежели в инете тысячи каналов на любой вкус?
Глупости какие! Можно подумать, что у нас (избирателей) былы хоть какие-то альтернативные кандидатуры! Вон Янук. побыл премьером и что? Решилась проблема языка? Так что, кого ни выбери - то же яйцо, только вид сбоку!
Кстати, объясните мне, как можно запретить трасляцию( прием) через "тарелку" определенных каналов?
Истина, как всегда, где-то посередине...
Опять слухи!![]()
Телевидение - великое зло!!!
А российские каналы не отключат, а поэтапно будут переводить в цифровой формат, как, впрочем, и всё остальное телевидение.... Кажись до 2014 года всё ТВ вещание в Украине должно стать цифровым....
Перевод российских и других рейтинговых каналов в цифру это большей частью решение операторов КТВ. Им цифру надо развивать, и борьба Нац рады по телевидению и радиовещанию с российскими каналами им как бальзам на душу. При желании они могли бы спокойно оставить их в аналоге. Я это знаю, поскольку сам являюсь профессионалом в области КТВ.
А в цифре Российские каналы останутся? Или в кабельных сетях вообще их не будет?
Политические дебаты просьба устраивать в разделе "Политика".
А я как раз в субботу хотела к кабельному подключатсяГод жили без телека, ну канала 4 украинских было, мы его не смотрели. Все через нэт. Захотели подключится.....
Я вообще не понимаю, что за бред?!!! Зачем в кинотеатрах фильмы на украинском показывать, зачем русские сериалы переводить на украинский??? Теперь вообще русских каналов не будет, жесть какая то!
Если всё так как здесь описывается, то я буду жалеть только о Discovery иNational Geografic. А больше смотреть нечего. Конечно есть Дом 2 и счасливы вместе, няня и катя пушкарёва, но эт не для меня. Может ещё росийский канал Drive будет жалко. Кино, на книжке и не только, выбор огромен, а смотреть его надо на языке оригинала с титрами т.к. голос, скажем тембр голоса Сталоне ни один переводчик не воспроизведёт. А на английском и так многие фильмы ясны и понятны.
Социальные закладки