Тема: Красный первомай

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 62
  1. Вверх #21
    User banned
    Цитата Сообщение от Kertis Посмотреть сообщение
    Смущает только одно – они не умеют рожать европейцев.
    Таких, как вы?

2. Вверх #22
    возмутитель спокойствия
    Цитата Сообщение от Коминтерн Посмотреть сообщение
    Таких, как вы?
    Таких как я, никто не умет рожать окромя моей любимой Мамы. А совки первомайские - банальное дело. Их как грязи было при совке в любом роддоме

3. Вверх #23
    User banned
    Таких как я, никто не умет рожать окромя моей любимой Мамы. А совки первомайские - банальное дело. Их как грязи было при совке в любом роддоме
    А ваша мама не из совков первомайских роддомов?

4. Вверх #24
    Частый гость Аватар для Fidel
    Цитата Сообщение от Olivi@ Посмотреть сообщение
    Хотелось бы, как в союзе, чтобы было много разноцветных шариков, чтобы дети сидели на плечах у пап... Музыка советских времен..
    Сделали бы для людей такое замечательное шоу - возврат в прошлое. Я бы приехала даже в такую рань.)
    Будет и музыка, и шарики, и оркестр, и вообще всё как в старые добрые советские времена!!!
    Приходите!
    Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!

5. Вверх #25
    Не покидает форум Аватар для bobbob
    Вот... для информации. Творчество моего Друга Наношамана. Это гениально)

А сегодня я хочу поговорить о вечном. О том, что у каждого половозрелого мусчины есть, очевидно, некое внутреннее деление женщин на определённые типы. У каждого своё, это понятно.
    (Сразу хочу оговорить свою нетолерантость вообще и аутентичность восприятия в частности).
    Привожу собственную очень примерную классификацию (некоторые термины будут понятны сами по себе, ну, а некоторые придёться пояснять отдельно, по запросу):
    женщина,
    леди,
    волшебная фемина,
    барышня,
    пейзанка,
    прекрасная пейзанка,
    распутная пейзанка,
    дитя окраин городских,
    баба,
    девочка, у которой буквально вчера умер от ихтиоза попугайчик и, по этому поводу, она третий год даёт кому попало,
    стерва,
    стервочка,
    существо,
    существо в цыпках,
    чувиха,
    чувишка,
    чувырло,
    практически принцесса,
    гопница с нехилым закосом под фею,
    кандидат технических наук, увлекающийся латиноамериканскими танцами,
    ресепшионистка
    и т.д.

Сегодня мне, наконец, удалось вычленить и распознать новый (для меня (вернее, для этой моей классификации)) тип женщины. Он очень определёнен, имеет характерные устойчивые признаки.
    САМЫЦЯ.
    Без перевода на русский.
    Тойсть я и раньше наблюдал представительниц этого обширного типа, но они как-то ускользали от взора внутреннего классификатора – то ли за неактуальной малостью популяции, то ли из-за непопадания в сферу моего (прошу понять правильно) сексуального внимания.
    Теперь их стало гораздо больше. Подозреваю, что со всех просторов необъятной неньки потянулись в хлебный Киев эти по-своему непростые женщины.
    Теперь подробнее. А именно – чем же характеризуется этот типаж?
    Общей гипертрофированностью всех женских штучек.
    Грудь у самыци не меньше четёртого размера и с возрастом имеет тенденцию к прибыванию.
    Ноги длинны, но массивны, особенно в верхней части.
    Попа самую малость больше той, которая требуется для счастливой жизни.
    Косая сажень в плечах.
    Скульптурная, но небрежно пролепленная спина.
    Размер головы тоже несколько больше среднеженского, при этом щёки занимают непропорционально большую площадь.
    Самыци обладают своеобразной простоватой, но ёмкой сексуальностью – без заморочек, изысков и недолмолвок. Если вы смотрели клипы хип-хоп группок, то наверняка видели там калиброванных мулаток, креативно трясущих ягодицами – они как раз являются яркими носительницами этого вида сексуальности.
    Несмотря на в общем-то явную простоватость этого типажа, его представительницы имеют тягу к актуальным (на их непарижский взгляд) стрижкам, штанам и СУМАЧКАМ.
    Особенно поражает их универсальность. Они могут работать как маляршами на стройке, так и псевдосекретаршами в среднем паршивости офисе; они могут торговать селёдкой вразнос или украшать собой интерьеры топовых магазинов на Крещатике; они с лёгкостью спят с состоятельными дедушками за квартирку и, одновременно, за бутылкой попсового винца, проповедуют о морали, народной нравственности и девичьей гордости.
    Они как-то ЧРЕЗМЕРНО ИЗ НАРОДА.
    Желаю им всем простого женского счастья.
    Смущает только одно – они не умеют рожать европейцев.
    Кертис,это что-то...
    Но держи себя в руках,чёрт возьми...
    Так зашел почитать... Давно тебя не видел.
    Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.

6. Вверх #26
    Частый гость
    А мы в детстве заранее готовились к парадам - делали рогатки, а потом стреляли по шарикам демонстрантов, было весело. Один раз какой-то папаша нас заметил и полдня за нами гонялся. А сейчас... не знаю, зачем оно нужно, выглядит как-то нафталиново-удручающе.

7. Вверх #27
    Затейница

Цитата Сообщение от Ig0rr Посмотреть сообщение
    А мы в детстве заранее готовились к парадам - делали рогатки, а потом стреляли по шарикам демонстрантов, было весело. Один раз какой-то папаша нас заметил и полдня за нами гонялся. А сейчас... не знаю, зачем оно нужно, выглядит как-то нафталиново-удручающе.
    Ну, так сделай рогатку (приготовься к празднику) и опять будет весело.
    💙💛
    Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен

8. Вверх #28
    Частый гость
    Ну, так сделай рогатку (приготовься к празднику) и опять будет весело.
    Весело не будет, это еще только добавит нафталина. Каждому возрасту - свои развлечения. Собственно, наверное поэтому оно так и выглядит, что ходят туда, чтобы окунуться в свое детство и молодость.

9. Вверх #29
    Затейница

Цитата Сообщение от Ig0rr Посмотреть сообщение
    Весело не будет, это еще только добавит нафталина. Каждому возрасту - свои развлечения. Собственно, наверное поэтому оно так и выглядит, что ходят туда, чтобы окунуться в свое детство и молодость.
    Да, я тоже не могу воспринимать шоу коммунистов, как серьезную политическую акцию
    💙💛

10. Вверх #30
    User banned
    И что, много ещё идейных коммунистов осталось?)
    Думаю большинство нормальных людей пойдёт-поедет есть шашлыг и пить вотку)
    Вообще-то шашлык и водка были всегда после демонстрации, и на второй день - 2 мая. Я так понимаю, у вас этого всего не было в детстве - шариков, похода с родителями по Куликовому полю в составе колонны, в месте со школой в старших классах и бутылка сухого пущенная по кругу, чтоб только никто из учителей не заметил, прямо во время прохождения колонны по улицам родной Одессы, и музыка, музыка не только на улицах но и в домах - вы уже тогда, наверное, рисовали (когда никто не видел) какие-нибудь гадости на первомайских плакатах и лозунгах. Только этим можно объяснить весь негатив, который вы носите в себе.Порой мне очень жаль людей подобных вам - жить с постоянной ненавистью к прошлому, своей юности, даже детству очень некомфортно. К психоаналитику обращаться не пробовали?

11. Вверх #31
    возмутитель спокойствия
    А, ну так у вас ностальгия. Типа трава была зеленее и тд. Я на митинги с родителями не ходил. Как то сразу приступали к шашлыку и прочим радостям отдыха в лесу под гитару. До сих пор не вижу никакой радости в показушной стадности, никакой психоаналитик не поможет мне её ощутить. Даже советский.

12. Вверх #32
    Не покидает форум Аватар для капитан
    А, ну так у вас ностальгия. Типа трава была зеленее и тд. Я на митинги с родителями не ходил. Как то сразу приступали к шашлыку и прочим радостям отдыха в лесу под гитару. До сих пор не вижу никакой радости в показушной стадности, никакой психоаналитик не поможет мне её ощутить. Даже советский.

Видно детство не удалось, раз остались только такие воспоминания, типа только шашлык и прочие радости в лесу.

13. Вверх #33
    User banned
    Бедняга, вы даже не допускаете мысли, что то что было для вас (возможно и для ваших родителей) "показушной радостью" для других , причем большинства населения, было вполне искренним выражением эмоций. Представляю как трудно было взрослеть детскому организму в атмосфере постоянной лжи - в школе пионерский галстук насильно повязанный, а дома взасос антисоветские анекдоты.

14. Вверх #34
    Затейница

Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Бедняга, вы даже не допускаете мысли, что то что было для вас (возможно и для ваших родителей) "показушной радостью" для других , причем большинства населения, было вполне искренним выражением эмоций. Представляю как трудно было взрослеть детскому организму в атмосфере постоянной лжи - в школе пионерский галстук насильно повязанный, а дома взасос антисоветские анекдоты.
    Эта ложь и есть результат политики СССР. На кухне, как известно, говорили одно, в школах, институтах, организациях - другое. Это наша общая психологическая проблема. Но искренность тоже была. Я, например, искренне верила, что советский союз - самая классная страна и прекрасно осознавала наши советские недостатки. Наверное у меня тоже с головой не все в порядке.
    Сейчас по-другому: хочу полюбить Украину, ищу, за что зацепиться... Пока вся любовь только в надеждах.
    💙💛

15. Вверх #35
    Частый гость Аватар для Fidel
    хочу полюбить Украину, ищу, за что зацепиться... Пока вся любовь только в надеждах.
    Это хорошо, что есть надежда...
    Но зацепиться вот уже двадцать лет не за что...
    Может просто государство основано не на тех принципах?
    Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!

16. Вверх #36
    User banned
    С наступающим праздником 1 Мая. Днем солидарности трудящихся.

17. Вверх #37
    Затейница

Цитата Сообщение от Fidel Посмотреть сообщение
    Это хорошо, что есть надежда...
    Но зацепиться вот уже двадцать лет не за что...
    Может просто государство основано не на тех принципах?
    Это не повод разваливать то, что имеем. Придется притираться. Стерпится-слюбится.
    Терпеть не могу "стерпится", но...

"Человек со временем привыкает к тому, что ему не нравится, а привыкнув и смирившись, может и полюбить..."
    💙💛

18. Вверх #38
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от Fidel Посмотреть сообщение
    Будет и музыка, и шарики, и оркестр, и вообще всё как в старые добрые советские времена!!!
    Приходите!
    Так і залишились для них ті часи добрими! Тому так і живемо.
    «Совок подкрался незаметно», — горько пошутил один мой знакомый, суммируя происходящее в стране. И принялся демонстративно загибать пальцы: «Исчезающая с магазинных полок гречка, возрождение „Зарницы“, попытки реанимировать добровольные народные дружины, возвращение термина „Великая Отечественная“ в учебники по истории, массовые перепевы советских песен, кассовые ремейки советских фильмов, советские гербы на спортивной одежде, безбожная эксплуатация прошлого в рекламной продукции. Памятники Сталину. Плюс многочисленные разнокалиберные „партхозактивы“ да всевозможные державные мероприятия, выдержанные в монументальной стилистике незабвенного Леонида Ильича — признательные труженики, благодарные ветераны, восторженные домохозяйки. И несчастная подневольная детвора, которая часами, до потери сознания томится в ожидании прибытия вождей, изнывая на жаре либо коченея на холоде. Ну как же без «пионерской» массовки? Ну, да, и праздничные красные флаги на башнях…». «Почему подкрался? И почему незаметно? — не согласился ваш покорный слуга. — Он и не уходил никуда…». А разве нет?

Сергей Рахманин «Зеркало недели. Украина» №16, 28 апреля 2011, 22:00
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

19. Вверх #39
    Живёт на форуме Аватар для Big525
    Цитата Сообщение от Реакция Посмотреть сообщение
    Вообще-то шашлык и водка были всегда после демонстрации, и на второй день - 2 мая. Я так понимаю, у вас этого всего не было в детстве - шариков, похода с родителями по Куликовому полю в составе колонны, в месте со школой в старших классах и бутылка сухого пущенная по кругу, чтоб только никто из учителей не заметил, прямо во время прохождения колонны по улицам родной Одессы, и музыка, музыка не только на улицах но и в домах - вы уже тогда, наверное, рисовали (когда никто не видел) какие-нибудь гадости на первомайских плакатах и лозунгах. Только этим можно объяснить весь негатив, который вы носите в себе.Порой мне очень жаль людей подобных вам - жить с постоянной ненавистью к прошлому, своей юности, даже детству очень некомфортно. К психоаналитику обращаться не пробовали?
    Дійсно, психоаналітик таким совкам як ви вже не допоможе!
    ..." Ностальгия по Союзу — почва с миллионами корней. Поводов для плаксивого притязания на утраченное — мириады. Низменных и возвышенных. Никакого медицинского справочника не хватит, чтобы описать все фантомные советские боли. Плач по той стране, которую построили до нас и без нас, — признание в несостоятельности построить собственную страну. «Совок» оказался неистребимым. Советское живет в наших ЖЭКах, нашей милиции, в нашей прокуратуре, в наших судах, в наших тюрьмах (да, они тоже наши), в наших школах и, разумеется, многочисленных присутственных местах.
    Мы так же беспомощны перед советским хамством, советским чванством, советской косностью, советской алчностью. Мы тоскуем по великой стране, которая участвовала в обустройстве судьбы мира, но не слишком обустраивала судьбу своих граждан.
    Давайте похороним его. Не станем говорит о нем ничего плохого. Как о покойнике. Просто вытащим из мавзолея и предадим покою. Чтоб начать жить самостоятельно."
    ....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....

20. Вверх #40
    User banned
    Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Так і залишились для них ті часи добрими! Тому так і живемо.

Цитата Сообщение от Big525 Посмотреть сообщение
    Дійсно, психоаналітик таким совкам як ви вже не допоможе!
    .
    Ваше место среди этих
      Показать скрытый текст
    отходов истории

Показать скрытый текст
    и один из комментариев

Ответить в теме
Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1 2 3 4 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права