|
отступление: Известно, что мелькающие огоньки никакого отрицательного эфекта у большинства людей не вызывает, но вот у эпилектиков это может вызвать серьёзный приступ, но это так.. отступление.
по теме: Есть историческое событие, которое как бы кому не хотелось - но произошло. ДА МАЛО ЛИ ЧЕГО В ПЕРИОД ГРАЖДАНСКОЙ НЕ ПРОИСХОДИЛО, вон в Одессе - в отдельном раоне на Молдаванке - провозглашена была республика и ничо...
Всего лишь хотелось узнать мнение форумчан о событиях на дальнем Востоке - не более. Варианты последовали от Укров до глобусов...![]()
![]()
но в любом случае спасибо - результат получен, ну какой уж есть![]()
Последний раз редактировалось serg-shs; 17.07.2008 в 10:56.
Понимаете, тут мы как раз имеем стробоскопический эффект, когда крутящееся колесо кажется неподвижным. Это вызвано немереным числом уродских заявлений о распространении украинского по планете.
А так ничего плохого в чувстве национальной гордости нет.
Лично я был в диком восторге, когда на открытии Олимпийских игр в Монреале весь стадион в шароварах отплясывал гопака.
не думаю, что украинский настолько уж распространен и в число языков общения ООН не входит. Но колличество памятников Т.Г. Шевченко на планете даже в самых экзотических местах является рекордным (в контексте - мировой рекорд) и даже В,И. Ленин значительно отстает. Не знаю насколько такой культ помогает Шевченко- но это индикатор расселенности украинцев и колличества громад по Світу. ТОЖЕ ФАКТ.
"Цитата:
Однако, когда в 1918 г. на повестке политической жизни перед украинцами стал вопрос о необходимости создания Украинского государства на Тихом океане, Зелёный Клин получил более широкую интерпретацию — это территория от Байкала до Берингова пролива. В эти годы наряду с Зеленым Клином стали использоваться другие названия этой же территории — Зеленая Украина и Новая Украина."
ПОРВАЛО!!!
"Да никакого антисемитизма, хлопцы, сплошное родство кошерного,кошевого, и кошарного ещё со времён Рэбе Чингиз-Кхагана..."
ПЛЮСАДИН
"
Не закрывайте рот тем, кто открывает Вам глаза!
... а правитель Манчжурии носил титул гетмана?У Маньчжурії (як і на Зеленому Клину) перші українські посе*ленці самі були піонерами культурної та економічної розбудови краю.![]()
Социальные закладки