|
подскажите как изменить в 1с , вилку окладов ,я замучилась уже ,ничего не получается,выдает не то ,что надо в приказе (((
Открывааааааааю связь с космосом.... считываю всююююююююююююю информааааааацию.......
Правда непонятно? Вот и нам непонятно о какой 1с идет речь.
Помощь (или справка)-> О программе. Переписываете всю информацию.
При том! Что "зарплата" есть и на 7.7 и на 8. Кроме того приказы о приеме, как и оклады, есть и в бухгалтерии и в УТП. Давать ответ по всем этим конфигурациям?!
Последний раз редактировалось vitasw; 20.09.2011 в 13:28.
А по существу, то минимальный оклад и максимальный оклад - это периодические реквизиты, соответственно могут иметь разное значение на разные даты. Чтобы изменить: Открываем штатное расписание и нажимаем "История", где и добавляем новую запись с нужными значениями, а главное, указываем дату с которой действуют изменения
Последний раз редактировалось vitasw; 20.09.2011 в 13:30.
Поблагодарили...значит что-то получилось.![]()
Разрешите пополнить ряды чайников?
1С Предпр-ие 8.2 Конфигурация Бух-я для Укр.ред 1.2
Решила завести в 1С с нуля фирму, где год велся учет вручную. Столкнулась с проблемой: использовался метод оценки выбытия запасов- идентифиц. ст-ти, а в программке только ФИФО и по средневзвешенной?
Что делать?
Лапочка!!!
Простите, что я к Вам так обращаюсь!!! Целую ручку!!! Я весь Ваш!!!
С удовольствием отвечаю на Ваш широко поставленный вопрос.
Первое. Немного теории, которая заключается в прочтении 9-го стандарта. Возможно - самостоятельно (но, тем не менее - могу составить компанию).
Второе. У Вас проблем нет.
Третье. "использовался метод оценки выбытия запасов- идентифиц. ст-ти" - это не противоречит стандартам, более того фифо, лифо и тд - фактически являются вариациями стандарта, таким образом, не противоречат норме закона.
Четвертое. Собсно ответ.
Просьба обратить внимание на то, что сие явление является чуть более, чем полностью "Регистром сведений". Это такой "мужик", который не очень хорошо себя ведет, но тем не менее, с ним можно чуть более, чем полностью, справится.
Таким образом, беря этого мужика за регистр сведений, начиная с Первого Апреля (но не раньше), начинаем выставлять дату.
Теперь. Если кто-то до Вас уже вел учет - остерегайтесь (Омерика заметает следы).
Посему, вот собственно и ответ:
Выставляйте дату начала ведения по ФИФО (первым пришел - первым свалил) на начало того месяца, в котором Вы начали вести учет и ни днем раньше. Таким образом:
1. Все, что касается партионного учета - будет уходить афтоматически.
2. Определитесь (тут немного рекурсии), за какой период Вы отвечаете (чтобы без багов).
ЗЫ. Продолжение следует (ежели Малдер не подпилит).
Мао Цзэдун - Большой Шалун!
Just fof Lulz. Ибо Ваистену!!! О! Как!
yarosha описал все правильно, есессвеннов свойственном ему стиле. (думаю, что стиль уже можно именовать именем "yarosha").
Переводя на общедоступный то используйте ФИФО, раз ничего другого нет. тем более что ФИФО является рекомендуемым.
Т.е. вы собираетесь ввести в 1С всю информацию начиная с дня регистрации? или вводом остатков?
Я польщена!
За лапочку- прощаю.
Языком Вашим, к сожалению, не владею, в том же духе ответить не смогу.
Как работать дальше, я в курсе.
Вопрос в том и заключался, что решили завести с нуля, заодно и потренироваться, а не с ввода остатков, пошли расхождения, коль разные методы использовались
Можно как то обмануть ее?
А вообще, насчет- ловлю на слове, у меня еще куча вопросовЯ весь Ваш!!!![]()
Обмануть?.... нет, нельзя. Компьютер - не человек, шуток не понимает.
А по теме: как показывает опыт, различия в методах списания за достаточно большой промежуток стремиться к нулю.
Как вариант: на начало месяца, за который Вы еще не сдали отчетность, ручными операциями скорректировать стоимость товаров/материалов.
98 закрывается док-том "Определение фин. результатов" - документ должен быть по времени позже начислений на 98.
если у док-ты начисления на 98 время 23:59:59, поставьте раньше... если ничего не получится, видимо глюк... хотя, надо смотреть базу
Всем спасибо, если от меня будет много вопросов, тормозите.ОК?
Как-то можно общепроизводственные на производство кинуть, ну кроме ручного вввода?
док-нт "Закрытие месяца" - галочка "Расчет и корректировка себестоимости...". Настраиваем метод распределения в регистре "Методы распределения косвенных расходов организации"
а есть ли в бухгалтерии 1С (8) раздел -приказы (прием,увольнение) ,договора?
Социальные закладки