проезжал там утром, незнаю из-за чего случилось ДТП, вариантов тысяча, но тормозной путь юзом у Лачети был приличный
|
проезжал там утром, незнаю из-за чего случилось ДТП, вариантов тысяча, но тормозной путь юзом у Лачети был приличный
В багажнике заметен газовый балон.... хорошо хоть не рвануло...
Последний раз редактировалось Dmitriy777; 20.04.2011 в 18:06.
видел последствия дтп. просто ужас.
Бегущие за машинами собаки - это души умерших гаишников
Вот что говорят ГАИ
http://atv.odessa.ua/?t=12758
30%angel + 70%demon = 100%women...
Этот автобус вез на работу пассажиров на 8,00 (у меня мама там работает), (она слава богу сегодня была на 2й смене, он как раз собирался поворачивать налево и водитель автобуса увидел что какой-то сумасшедший несется с бешеной скоростью и он вывернул чуть в бок. Удар был такой что у автобуса сидения по-срывало вмести с людьми. И вообще машина вылетела на встречку и БАХ!!!!! - 3 трупа (два парня и девушка) на месте. Жуть. Там такой стремный поворот, давно пора светофор поставит.
Скорость убивает.
Жесть.
Передние колеса стоят ровно - сворачивать даже не пытался. Тупо шел в лоб. Странно.
А баллон так не взрывается. Он не взорвется даже в том случае, если машина загорится. Там надежная система, так что за пассажиров автобуса смысла переживать нет. Легковушку разложили глупо на ровном месте.
Водителю автобуса повезло, что это был старый ПАЗик на раме, а не что-то современное.
По поводу газового баллона в машине - помните, недавно был случай:
На улице Транспортной взорвался автомобиль
В Одессе взорвался автомобиль «Дачиа», оборудованный газовым баллоном. Водитель почувствовал задымление, вышел из машины и вызвал пожарных. Через 10 минут автомобиль взорвался.
От огня и ударной волны пострадали ещё 4 машины. По информации очевидцев, в стоящих рядом домах ударной волной были выбиты стёкла. Жертв нет. По информации МЧС, причина взрыва — неисправность газобаллонного оборудования. (http://atv.odessa.ua/?t=12193)
С другой стороны - в этом жутком ДТП удар был очень сильным, это очевидно, а баллон остался цел
И все же если б легковая шла по правилам такого бы не случилось. Там пост ДПС перед ним знаки старые не убрали. Не проигнорировал бы... И если не ошибаюсь через пару десятков метров знак ограничения скорости 50 км. Как уже достали "черкессы" (черкесс переводится как головорез) на дороге.
перед постом гаи знаки 70 и 50, до того участка где произошло дтп после поста довольно быстро набирается скорость 90+20, а следующие знаки 70 и 50 стоят уже на светофоре, учитывая наличия тормозного пути - вряд ли уснул, я думаю что все таки подрезали, меня сегодня там же подрезала фура, просто я там всегда к этому готова
Если я тебе не нравлюсь - ЗАСТРЕЛИСЬ! Я не исправлюсь :)
вот Блондика о чем я и говорю, мы тоже там аккуратно проезжаем. Я думаю если б вы шли 90 вам бы тяжело было машину удержать. Я там на таких "черкессов" за много лет насмотрелась аж в глазах темно. Почему одни должны ехать аккуратнее, а другие считают, что им можно пересекать две сплошные, давить на газ и подрезать? Себя водителю не жалко и на окружающих наплевать...
Машина иногородняя - не на все можно обратить внимание, тем более при въезде в город, когда надо сорентироваться как и куда ехать. Внимание рассеивается, тем более, если ехали ночью. Очень жалко людей.
Ребята, давайте оправдаем всех и сразу и ГАИ вызывать не будет даже при смертельных ДТП. Вы что сами в другие города не ездили? В другом городе нормальные водители тем более ведут себя ооочень осторожно. Мы в том году проехали 1500 км в одном направлении и столько же в обратном. Ситуаций на дороге было масса и от таких головорезов спасу просто нет.
Социальные закладки