Тема: Кот с колтунами.Пос.Котовского

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 94
  1. Вверх #21
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от box.odessa Посмотреть сообщение
    Вернулись ни с чем.Кота на месте не оказалось...
    Очень обидно,когда вот так получается(
    Можно было хотябы кота в переноску посадить до приезда Иры,просто абсурдная ситуация я считаю,зачем нужно было подымать такой хипиш и при этом вообще ничего не сделать для кота,мне этого вообще не понять(
    Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

2. Вверх #22
    Вечный живчик Аватар для nynikak
    Цитата Сообщение от olga_himenko Посмотреть сообщение
    Очень обидно,когда вот так получается(
    Можно было хотябы кота в переноску посадить до приезда Иры,просто абсурдная ситуация я считаю,зачем нужно было подымать такой хипиш и при этом вообще ничего не сделать для кота,мне этого вообще не понять(
    я хипиш не поднимала.....я посчитала что это скорый случай и спрашивала что делать (у меня нет опыта со спасением животных). Для кота сделала что могла, сфотографировав его и указав где он находится... у меня двое детей, один совсем маленький, вторая, в школе , курсы.. в тот день на курсы не пошла. Коту дана была вода и еда. Это не находится прямо возле моего дома...
    Зачем в чем то упрекать людей, не зная всю ситуацию.
    Сейчас я жду дочку со школы, оставляю на нее малыша и иду расклеивать объявления.

Или у Вас есть ко мне заранее предвзятое отношение?
    Последний раз редактировалось nynikak; 20.04.2011 в 11:36.
    МО СЭМПО

3. Вверх #23
    User banned
    Опыт приходит сам ,когда начинаем в ЧП-шной ситуации действовать.
    Конечно за время фотосессии уже сто раз можно было в коробку кинуть и отправить на балкон к себе или в машину или в клинику....
    Теперь говорить не о чем. Дай Бог кот найдется или кто-то ему поможет.
    Вы молодец ,что отреагировали, но всё же есть ситуации в которых нужно действовать без советов и обдумываний.

4. Вверх #24
    Большое сердце
    По вчерашнему вечеру: не найдя котика на месте, мы обошли весь район, включая школьный двор, заглянули во все альтфатеры близлежащих домов, расспросили детей 2 шт. и пожилого мужчину, который очень радостно нам сообщил: "Видел-видел, такой с нашейничком, хвостиком махал" - естественно, это была чья-то собачка(((

Хочется верить, что кота забрал добрый человек с намерением ему помочь, а не... Хотя мне кажется, что там все серьезнее - судя по мухам возле кота и его ответному шипению, колтуны (сделанные искусственно!) - это малая часть издевательств над бедным животным...

Надеюсь, ребята напишут в объявлении, что коту нужна медицинская помощь и мы готовы помочь в ее оказании - может быть, какая-то старушка не сможет справиться с этим лично и понесет его в клинику.
    Последний раз редактировалось Osa2; 20.04.2011 в 16:36.
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

5. Вверх #25
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Сегодня буду проходить мимо со своим котов в ветеринарку, если вдруг увижу ЧТО ДЕЛАТЬ?

6. Вверх #26
    Большое сердце
    Тащить немедленно в ветеринарку, тем более прямо в том дворе находится ЦЗЖ (Махачкалинская, 6) - потом разберемся.

7. Вверх #27
    Цитата Сообщение от Osa2 Посмотреть сообщение
    Тащить немедленно в ветеринарку, тем более прямо в том дворе находится ЦЗЖ (Махачкалинская, 6) - потом разберемся.
    "потом разберемся" - это хорошо)))) оставлять его в ветеринарке?

8. Вверх #28
    Большое сердце
    Если найдете - наберите 0956023939, Лена

9. Вверх #29
    спасибо. Если не найду отпишу

10. Вверх #30
    Скорая помощь форума
    Несите в ближайшую клинику и сразу пишите на форуме.
    Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!

Бог творит мир нашими руками.

11. Вверх #31
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от nynikak Посмотреть сообщение
    я хипиш не поднимала.....я посчитала что это скорый случай и спрашивала что делать (у меня нет опыта со спасением животных). Для кота сделала что могла, сфотографировав его и указав где он находится... у меня двое детей, один совсем маленький, вторая, в школе , курсы.. в тот день на курсы не пошла. Коту дана была вода и еда. Это не находится прямо возле моего дома...
    Зачем в чем то упрекать людей, не зная всю ситуацию.
    Сейчас я жду дочку со школы, оставляю на нее малыша и иду расклеивать объявления.

Или у Вас есть ко мне заранее предвзятое отношение?
    Причём сдесь отношение,у меня тоже есть ребёнок и тоже совсем маленький, работа,домашние животные и т.д. и при этом я спасаю большое коолличество животных.Кота спасать не нужно было,а просто сделать то о чём вам писали,взять и отнести в клинику или взять и посадить на балкон,пока девчёнки не приехали.Люди ехали из далека,потратили бензин,своё время и у них тоже наверное есть дети и куча своих проблем,а вам элементарные вещи тяжело сделать...
    Если душа — это умение любить, быть преданным и благодарным, то животные обладают ею в большей степени, чем многие люди.

12. Вверх #32
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от маркизочка Посмотреть сообщение
    Опыт приходит сам ,когда начинаем в ЧП-шной ситуации действовать.
    Конечно за время фотосессии уже сто раз можно было в коробку кинуть и отправить на балкон к себе или в машину или в клинику....
    Теперь говорить не о чем. Дай Бог кот найдется или кто-то ему поможет.
    Вы молодец ,что отреагировали, но всё же есть ситуации в которых нужно действовать без советов и обдумываний.
    Я именно это и хотела сказать.

13. Вверх #33
    Не покидает форум Аватар для Шрайбикус
    Может, этого кота кто-то подобрал и сначала отнёс в клинику для осмотра, раз это было прям во дворе клиники. Можно спросить по телефону, не приносили ли к ним такого кота (предвосхищая упрёки - у меня сейчас нет домашнего телефона).
    Могла иметь место и такая ситуация: люди принесли кота в клинику - он ведь болен, - но, узнав сумму, ушли и выпустили его рядом с клиникой. Народ часто подбрасывает больных животных под ветеринарки.

14. Вверх #34
    Знатная приколистка
    Спокухаааа!!!! ))))
    У нас есть новости.
    Звонила Марина.
    Путём опроса всех возможных свидетелей, соседей - взрослых и детей - было выяснено, что кота забрала к себе соседка.
    Причём это было буквально тогда, когда Марина уже вышла встречать Иру, разминулись буквально в 2 минуты. )))
    Марина приходила к соседке, но пожилая женщина немного настороженно отнеслась к амазонке на мотоцикле )))))) и общалась, мягко говоря, неохотно, видимо, не поняв, зачем девушке понадобился несчастный кот.
    Кум Марины скоро приедет к ней и пообщается с соседкой (он её знает), объяснит, что, если женщина хочет оставить кота жить у себя, то это только приветствуется, просто ребята собираются отвезти кота в НП на 2-3 дня, чтобы его там привели в порядок, ибо в домашних условиях это сделать очень и очень проблематично.
    Марина просила передать, что теперь они с кумом будут повнимательнее и постараются не допускать таких оплошностей. Держат ситуэйшн под контролем.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #35
    Живёт на форуме Аватар для box.odessa
    К сожалению,не всё так хорошо как написано.

Кот-хозяйский,это ИХ кот,он пропал три недели назад,два дня назад появился вот в таком сотоянии.
    Хозяйка не отрицает,что над ним поиздевались.Три дня он не ест и не пьет.Кот очень плох,забился за диван и достать его оттуда нет возможности,боятся,он шипит,а рука не достаёт.Но хозяйка считает,что он отлежится и все будет хорошо.Женщина весьма специфическая,по его словам.
    Кум Марины бегал на Махачкалинскую,чтоб вызвать врача.Вызов врача,подойти к соседнему дому-150грн.Но сейчас там всего один парень на приёме и подойти он сможет только ЗАВТРА!!!Кум Марины оставил 250 грн. и договорился на ЗАВТРА.
    Может стоит позвонить в клинику и попросить скидку для форумчан...

16. Вверх #36
    Знатная приколистка
    К сожалению,не всё так хорошо как написано.
    Я не писала, что всё суперхорошо.
    Хорошо лишь то, что мы уже знаем, где кот, знаем, что он под крышей, в квартире, и что его, по крайней мере, собаки не разорвут и уроды не поиздеваются.
    Думаю, что эта история закончится всё-таки хорошо. Во всяком случае, очень на это надеюсь, как и все обитатели темы.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

17. Вверх #37
    девочки, была со своим в ветеринарке, тоже пошла искать этого котика, хорошо, что нашлась хозяйка (если можно так сказать), и что значит, что хозяйка не отрицает, что они над котом поиздевалась? Это как? Специально? Нужна ли тогда вообще такая хозяйка?
    Кстати,когда шли к вету, обратила внимание на "амазонку на мотоцикле")))) Как оказалось - это Марина. И кстати кому 250 грн оставили,хозяйке? А не уйдут ли эти деньги не туда куда нужно?

18. Вверх #38
    Постоялец форума
    ну хоть жив, бедолага...

19. Вверх #39
    Большое сердце
    Ну короче всё как всегда(
    Только вот какие деньги и зачем их оставили я совсем понять не могу,есть масса бездомных животных, которым нужна наша помощь.вообще это всё бред какойто....

20. Вверх #40
    Новичок
    Это действительно хозяева этого кота,они его погулять выпускали.Хозяйка жаловалась на то,что видимо на улице нашлись нелюди и поиздевались над котом.Говорит,что с шерстью у него все было в порядке 3 недели назад.Деньги оставил врачу(кстати хозяйка их брать и не собиралась).
    Ну вот вобщем то и все.

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права