от блин, а я целыми днями на сайте президента сидел... контент качал... как жить дальше - неясно
|
от блин, а я целыми днями на сайте президента сидел... контент качал... как жить дальше - неясно
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
Спасибо Работникам ресурса!!!! надеюсь не сильно будут пресовать, и надеюсь никого не посадят !
http://junglist.com.ua/topic/2215-%d0%b7%d0%b0%d0%ba%d1%80%d1%8b%d0%bb%d0%b8-exua/
Официальный сайт милиции Украины "ушел в оффлайн" сразу после того, как ведомство закрыло сайт EX.UA. Зайти на него по адресу mvs.gov.ua в данное время невозможно... Так "Народные умельцы " отреагировали на закрытие сайта ex.ua.
сервер МВД поднимут, народ поорет и смирится и продолжит всасывать сериалы из телевизора.
Кто ясно мыслит, тот ясно излагает
менты тут особо не причем, тут наша власть виновата идущая на поводу у запада..
Ну это понятно... В нашей стране все хорошо ! Вот непорядок только на этом сайте))))
мне больше эта нравится новость
Файлообменный интернет-ресурс "ЕХ.UA" не подтверждает информацию об изъятии его серверов правоохранительными органами и сообщает о приостановке делегирования доменного имени.
Как сообщил агентству "Интерфакс-Украина" представитель "ЕХ.UA" Юрий Писковой, в настоящее время юристы компании разбираются в ситуации.
"Такую информацию (об изъятии 200 серверов) пока не подтверждаем. На данный момент приостановлено делегирование домена на основании предписания какого-то следователя Печерского района", - сказал он.
Кроме того, Писковой сообщил, что на фотографиях на веб-сайте Министерства внутренних дел не изображен офис ресурса.
"У ЕХ.UA вообще нет офиса на территории Украины", - сказал он.
Комментируя сообщение МВД о возбуждении уголовного дела по обращению компаний Adobe Systems Inc. и Microsoft Corporation, Писковой заверил, что у ресурса подписаны договоры с правообладателями данных компаний.
Представитель "ЕХ.UA" не смог сообщить у каких провайдеров размещаются сервера компании.
Ранее ресурс размещал свои серверы в дата-центре телекомпровайдера "Воля", однако в пресс-службе провайдера агентству "Интерфакс-Украина" сообщили, что на данный момент сотрудничество провайдера и ресурса прекращено и никаких серверов "ЕХ.UA" в дата-центре "Воли" нет.
Писковой добавил, что собственником "ЕХ.UA" является западный инвестор и в его планах - легализация ресурса.
Как сообщалось, 31 января милиция пресекла деятельность веб-ресурса "ЕХ.UA" за нарушение прав интеллектуальной собственности. По данным МВД было изъято 200 серверов с общим объемом нелегального контента более 6000 терабайт.
http://www.president.gov.ua/ не пингуется, но прекрасно работает. Я так понимаю там просто просто фильтруется icmp.. Напишите в ПМ как можно помочь
Да ничего страшного. Закрыли ех, появится ещё что-нибудь. Свято место пусто не бывает. Ющ куда более прогибался под запад и то не смог перебороть. Плакались когда-то по инфорстору - на смену благополучно пришел ех. Ждем-с теперь преемника... Чтобы уничтожить пиратство в интернете, надо уничтожить весь интернет...
Я, кстати, оттуда практически ничего не качал, в основном с рутрекера...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
Было приятно,что перед скачиванием можно посмотреть онлайн,а потом и качать перестали.Только смотрели...
Блин,я плакаль(((
Не робiть з людей нi друзiв не ворогiв i не будете мати з ними клопоту
Добрый вечер, доброй ночи...
Вопрос как раз не в этом... но почему именно их сейчас закрыли??? а то о существовании (ex.ua - это ж торговая марка зарегистрированная в палате Украины) до данного времени было всем по-барабану? (это про наших "доблестных"). Могу только сожалеть - ХОРОШИЙ БЫЛ ПОРТАЛ. И жутко обидно...![]()
ты Утешил !!! будем тогда ждать возвращения всем любимого ЕХ !
скоро придется искать российские файлообменники
http://korrespondent.net/business/web/1314145-situaciya-s-ex-ua-privela-k-ostanovke-raboty-eshche-odnogo-krupnogo-fajloobmennika
Я вчера была в шоке!Качаю ребенку мультики ,родителям их любимые советские фильмы...Ни дня без ex.ua...КОЗЛЫ![]()
ЛЮБИМАЯ ОДЕССА
А главное было удобно и качать и онлайн смотреть!И по группам удобно искать было...
ЛЮБИМАЯ ОДЕССА
Америкосы, копирасты и говнообладатели воняют уже года полтора по поводу ех. А закрыли почему-то именно сейчас, перед выборами - интересное совпадение. Абсолютно согласен с автором статьи...
Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль
менты сволочи, что закрыли ex.ua!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Социальные закладки