Тема: Кто умер? 19.04.11

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 21 по 24 из 24
  1. Вверх #21
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Сергей Турецкий был грамотным судьей, к нему ходили советоваться многие судьи, которые считаются "гуру" правосудия.

Насколько я знаю, одно время очень сильно болел, был уже "на грани" жизни и смерти, но тогда выкарабкался.

Опять же - слухи... но говорят, что в своей судебной практике (еще совдеповской) вынес большое количество смертных приговоров - больше чем другие судьи Апелляционного суда области... не знаю, может действительно слухи...

Земля пухом..!

2. Вверх #22
    Не покидает форум
    Да нет,я не адвокат,но покойного знал много лет,с нормальной стороны.Плохого о нём-никогда не слышал.Проверте обоняние.

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для Сомов
    Я ничего плохого о Сергее Турецком не сказал и не скажу, потому как также как и Вы ничего "крамольного" о нем не слышал. Его уважали и коллеги, и адвокаты и прокуроры.

4. Вверх #24
    Не покидает форум
    Ув".Сомов",мои последние слова к человеку,которого подводит обаняние.Это не к Вам.У меня,действительно,искреннее уважение к покойному,как и у моих друзей,кто его знал.Не все вовремя узнали о его кончине,но все очень расстроены этой утратой.Причём-искренне.

Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права