Тема: ДорОги

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 81
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Аква
    А много ли примеров, когда митинги кому то помогали?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

2. Вверх #22
    ...вообщем пока остановился на наклейке на заднее стекло - закажу сейчас около 10 штук... себе наклею отдам друзьям - будут желающие наклеить ещё сделаю...
    .. сегодня попал в яму так шо диск погнул - всё вместе денег заняло 24 грн...
    ну и вот - просто бац и - 24 грн... с этим надо кончать!

3. Вверх #23
    Посетитель
    Цитата Сообщение от angel
    с этим надо кончать!
    Противоправно слегонца, конечно, но вот если бы кто-нить вечерочком поздним с ломиком разобрал бы кусочек мостовой на Пушкинской, сами знаете где...
    Ковчег построил любитель - профессионалы построили Титаник...

4. Вверх #24
    Постоялец форума Аватар для Lord of rings
    Цитата Сообщение от vas
    с этим надо кончать!
    Противоправно слегонца, конечно, но вот если бы кто-нить вечерочком поздним с ломиком разобрал бы кусочек мостовой на Пушкинской, сами знаете где...
    Так ведь потом бить будут... по почкам...наши органы только это и умеют
    Сегодня ковыряли Фрунзе возле Автовокзала и Дюковскую... у меня теперь все колеса облеплены смолой и гравием

5. Вверх #25
    кроме этого Мясоедовскую между Мечникова и Болгарской, так же мечникова
    МОЙ совет всем - удаление пятен битума лучше проводить в самое ближайшее время, и делать самому, - и Не на какие уговоры мойщиков не ведитесь - всё это делается обычным высокоактановым бензином , только потом рекомендую помыть...
    сразу после того как приехали домой - осмотрите автомобиль... смола никак не украсить Ваш авто!

6. Вверх #26
    Да с колес уже почти всё облетело
    Per rectum ad astrum!

7. Вверх #27
    Постоялец форума
    11..
    Видел недавно на Осипова Х Б.Арнаутская организованную толпу людей с плакатами. Кому не известно, то в указанном месте приогромная яма почти от бордюра до бордюра на проезжей части. Если я не ошибаюсь, то "митингующие" кричали в рупор всем проезжающим машинам "осторожно! не на едте на яму Боделана" Я так понял это теперь именная яма.
    (если я в чем-то ошибся - заранее сорри. даже если это все не правда, то идея хороша!)

22..
    По каналу ГЛАС во время трансляции какого-то кина появлялась инфо-строка (опрос):
    Что надо сделать, чтоб передвигать по городу стало лучше?
    • Ввести плату за проезд по улицам 7283595
      Увеличить налог с владельцев автомобилей 7283596
      Рациональней использовать имеющиеся ресурсы 7283597
      Пересесть на велосипеды 7283598
    Можно конечно составить новую тему с опросом, но от этого не станет легче и лучше. Но вы можете свои комментарии написать по прежнему тут же.

8. Вверх #28
    ИМХО: рационально использовать имеющиеся ресурсы!

mancurt, я тоже видел... народ там с плакатами!...

и всё же я за митинг...
    ДОРОГИ, ДОРОГИ, ДОРОГИ...

9. Вверх #29
    Постоялец форума
    ИМХО: рационально использовать имеющиеся ресурсы!

mancurt, я тоже видел... народ там с плакатами!...

и всё же я за митинг...
    ДОРОГИ, ДОРОГИ, ДОРОГИ...
    Так может это митинг и был? а все прошляпили?...

10. Вверх #30
    Про дороги все вспомнили. Ха! Это просто невозможно не заметитъ!
    А вотъ про открытые люки на тратуарах и проезжей части никто и не вспомнилъ.
    Рассказываю - каждый денъ по Одессе бомжи (официальные данные) воруют крышки люкоффъ. Думается конечно, что не толъко бомжи эти крышки люков на металлоломъ воруютъ.
    Каждая крышка стоитъ доволъно таки прилично.
    Какъ известно денегъ нетъ и люки остаюцца открытыми, некоторые туда падают.

11. Вверх #31
    По каналу ГЛАС во время трансляции какого-то кина появлялась инфо-строка (опрос):
    Что надо сделать, чтоб передвигать по городу стало лучше?

Ввести плату за проезд по улицам 7283595
    Увеличить налог с владельцев автомобилей 7283596
    Рациональней использовать имеющиеся ресурсы 7283597
    Пересесть на велосипеды 7283598

Можно конечно составить новую тему с опросом, но от этого не станет легче и лучше. Но вы можете свои комментарии написать по прежнему тут же.
    Я за свои несчастные 1300 кубиков плачу 65 грн в год. 3-литровый джип платит 150... В Одессе примерно 100000 единиц транспорта, включая троллейбусы и т.д. Но все платят. Это где-то 2 миллиона баксов дорожного сбора в год.
    Начальник Облавтодора (организации, занимающейся дорогами и получающей эти средства) при постройке дома заказывал какой-то особый камень из Африки...
    Так где эти 2 миллиона??? Я могу платить за дороги чуть больше, но кто мне оплатит разбитую подушку передней стойки и мертвые шаровые???

Немцы предлагали Боделану сделать в Одессе кап.ремонт большинства дорог, с гарантией на 10 лет. Они просили только годовой бюджет дорожного сбора... Им отказали. У нас сколько денег не собирай, все разворуют городские власти.

12. Вверх #32
    Посетитель
    Начальник Облавтодора (организации, занимающейся дорогами и получающей эти средства) при постройке дома заказывал какой-то особый камень из Африки...
    Доводилось мне когда-то служить в охране ОПЗ - был я свидетелем того, как начальник оного ведомства пытался выяснить, где деньги, которые завод обещал, но когда не смог объяснить, куда дел предыдущие, получил отлуп (скорее всего демонстративно-временный, но отлуп).

Есть масса способов и дороги до ума довести - если делать с умом, то и в карманы хватит и на дело - не надо только откат требовать больше 10%.

А насчёт "все платят" - проходил недавно техосмотр, все плачутся, что раньше можно было положить в карман, а сейчас номера квитанций в компьютер вводить надо - теперь не обманешь... Так не клади в карман, а так и скажи: "я тебе без волокиты, а ты мне сверху полтиник" - двое пошлют, третий даст - и все сыты и без обмана.

С номерами талонов, которые привязаны к чему-то - в Москве был у меня случай года три назад: Как всегда, "документы, где ваша регистрация, пройдёмте...", вобщем, взяли с меня немного денег и выдали совсем неприглядную цидулку, на ксероксе размноженную, куда ручкой вписан я и нумер. Думаю, филькина грамота - при следующем задержании :wink: мент тыкает кнопку, связывается с соответствующим райотделом и спрашивает, кто штрафовался под таким-то номером такого-то числа. То есть не нужны эти все штучки, если надо - проверить можно всегда и очень просто... Просто не надо никому...

А вот почему никому не надо - это уже вопрос, на ктороый, как пел Высоцкий "ответ единственный"...
    Ковчег построил любитель - профессионалы построили Титаник...

13. Вверх #33
    Посетитель
    не верю своим глазам...
    ехал сегодня... по Королева (Обл Гаи) делали дороги. Стояла машина с асфальтом и каток... =)

14. Вверх #34
    А насчёт "все платят" - проходил недавно техосмотр, все плачутся, что раньше можно было положить в карман, а сейчас номера квитанций в компьютер вводить надо - теперь не обманешь... Так не клади в карман, а так и скажи: "я тебе без волокиты, а ты мне сверху полтиник" - двое пошлют, третий даст - и все сыты и без обмана.
    Я и хотел сказать, что деньги с дорожного сбора исправно поступают в бюджет... Даже проходя Т/O по знакомству, деньги проводятся через кассу.
    Так где эти деньги???
    Per rectum ad astrum!

15. Вверх #35
    User banned
    Lord of rings, ты наверное сам прекрасно понимаешь, что
    Так где эти деньги???
    - риторический вопрос из разряда "Что делать?", "Кто виноват?" и "Где жена?!" :))

16. Вверх #36
    у меня на даче (50 км от города) валялось два люка канализационных, у меня во дворе там где сосед ставил машину спёрли люк, так он начал ставить на моё место мне пришлось везти эти люки и так оба люка оказались по размеру большими... что я думаю может взять поехать на пункт металлолома и пометь у них на нужного диаметра так меня оттуда послали матом, мол какие люки,... что ты тут делаешь? кто такой?...
    Из-за предсоящих выборов, каждый депутат у себя в рекламациях говорит о том что дороги, дороги. Надо делать... действительно, я сам заметил, что народ начал шевелится... дороги латают, ковыряют...

и так в среду - пятницу в городе уже будет несколько машин с моими наклейками... а там и митинг устроим!,..

17. Вверх #37
    User banned
    angel,
    и так в среду - пятницу в городе уже будет несколько машин с моими наклейками... а там и митинг устроим!,..
    А что за текст на них будет?
    Если будет возможно, отсканируй и выложи сюда изображение наклейки.

18. Вверх #38
    Lray, наклейка на заднее стекло - большого размера!
    выглядеть примерно будет так - квадрат белого цвета, в нём галочка (как в бюлютенях на выборах), и сбоку надпись! за ДОРОГИ !

19. Вверх #39
    Постоялец форума
    Lray, наклейка на заднее стекло - большого размера!
    выглядеть примерно будет так - квадрат белого цвета, в нём галочка (как в бюлютенях на выборах), и сбоку надпись! за ДОРОГИ !
    Кажеться мне, что это не совсем понятно. "за дороги" - это скорее тост, чем призыв или протест или еще что-нибудь. ; )
    Но скриншот выложи плиз. Или сразу source-code если это не просто bmp или jpeg, тогда умельцы могут распечатать и поддержать сию акцию самостоятельно.

20. Вверх #40
    Постоялец форума
    Проезжая вчера в маршрутке слышал по радио запись интервью Боделана. Из-за грохота колес по мостовой и прочих посторонних шумов расслышал я очень мало. Но слышал такое:
    "В прошлом году мы потратили 10 млн гривен на ремонт дорог. В этом году планируем 40 млн." (с) Р.Б.
    Хмм.. уже почти полгода прошло... ждемс...

ЗЫ Анекдот. На собрании в селе председатель отчитывается:
    В позапрошлому році ми посадили 3 гектари бураків! - все щури з'їли!..
    В прошлому році ми посадили 4 гектари бураків! - знову щури з'їли!...
    В цьому році ми посадили 5 гектарів бураків - нехай падли вдавяться!

Ответить в теме
Страница 2 из 5 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права