cape, роботу в Алчевську повинні виконувати професіонали. Кращє туди поїхав б Ющенко, щоб подивитися людям в очі.
|
cape, роботу в Алчевську повинні виконувати професіонали. Кращє туди поїхав б Ющенко, щоб подивитися людям в очі.
Вулиця Московська на Печерську у Києві має назву Героїв Крут.
Украина вслед за братскими славянскими странами идет в цивилизoванную Европу. Удачи тебе, Кремль!
Aвтор Shelton (Избранное)
Герои они и есть герои... А украинофобия, господа - это варварство...
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
(S.O.A.D. - "Lonely Day")
А русофобия?
Священный долг каждого человека!А русофобия?Шучу конечно, не должно быть никаких фобий.
Ха... Где вы её видели? Каждый может спокойно общаться на русском и ему за это ничего не будет... А вот украинофобии у нас в Одессе хватает... :evil:Сообщение от Павлик-Морозов
Хотя "мова" лично мне нравится намного больше. ИМХО она намного нежнее и мелодичнее, чем прямой, "рубательный" русский язык... 8)
А какие классные слова иногда проскальзывают - сутінки, темрява, дзеркала, візерунокЛюблю укр.мову :oops:
Vegan Dark,К сожалению это правда. И мне за это как Одесситу стыдно! Как только слышат от человека украинскую речь, считают его за получеловека. Телячя мова, типа там бык колхозный и всё такое...Ха... Где вы её видели? Каждый может спокойно общаться на русском и ему за это ничего не будет... А вот украинофобии у нас в Одессе хватает...
С дураками не спорю.
Если Вы все здесь такие радетели украинского языка, то почему на форуме не общаетесь на нем по примеру Ирыси? Начните возрождать украинский с себя, а то ведь иначе никто вашим постам в защиту языка и не поверит...![]()
Власне, я вмію розмовляти на український мові краще ніж на російський, але я не хочу, щоб створювався мовний барєр між мною та моїм співрозмовником... Павлику, по темі якісь зауваження будуть чи і далі будете к словам чеплятись?..![]()
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
А ты не волнуйся, если кто-то твоих излияний не поймет, то переведешь
По теме? Вряд ли в этой теме я силен, а вот тебе не стоило бы самому скатываться к оффтопику и провоцировать на это других (это про пристегивание украинофобии к теме).
Який офф-топік? Неповага до укр.національних героїв - це УКРАЇНОФОБІЯ :PСообщение от Павлик-Морозов
Что сказать в истории ето не редкость, когда фанатики борясь за идее свои губят братьев![]()
Болезни лечить надо отрезанием кабелей доступа в интернет
Greea, а вы хотели бы чтобы московские комиссары без боя вошли в Киев? К слову сказать когда они таки ворвались в город то устроили чудовищную резню по сравнению с которой Варфоломеевская ночь это детская игра. Людей убивали прямо на улицах только за то что они разговаривали на украинском языке, за то что носили усы(!) украинского типа и т.д. Старожилы Киева надолго запомнили этот первый приход "освободителей" в Киев.
Non pergam ad cetera!
Как рассказывал один из лидеров тогдашей ком.партии Украины - его самого чуть не расстреляли из-за какой-то "украиномовной" бумажки... Но он предоставил документ, подписанный Лениным, и его отпустили... А если бы он этот документ дома забыл? 6)
П.С. Крутовцы были героями, а вот красные войска вели себя как кучка обезумевших психопатов...
And if you go,
I wanna go with you!
And if you die,
I wanna die with уоu!
откусывали головы и пили еще теплую кровь. Брррр. Хичкоку сюжетик не предлагали?Сообщение от Norman
Павлик-Морозов, а над солдатами убитыми в Чечне нехочеш покривляться? Могу подкинуть пару сюжетиков.
Non pergam ad cetera!
Norman, может хватит уже трупы считать, может пора живыми заняться?
Павлик-Морозов, так вы нашими живыми уже давно занимаетесь, наверное уже и карты новые заготовили с российскими губерниями вместо областей Украины.
Non pergam ad cetera!
Ну мы-то с вашими живыми - это еще ладно, но ты же вроде не из похоронного бюро или я ошибаюсь? Погибших историки потом и без тебя подсчитают, а время всех примирит и все поставит на свои места, а сейчас не стоит этим спекулировать.
І справді цікаво, звідки УПА з'явилось в Одеській області? Якщо знаєте якісь фактм, будь ласка, наведіть. Перевірю. Тільки без суду Лінча a priori. Я ж просто спитав.Сообщение от fort12
Тому що реаліст
Социальные закладки