Тема: Вскрывают квартиры - будьте начеку

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 169
  1. Вверх #21
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от Froggy_1 Посмотреть сообщение
    Вы думаете, что люди, которые тщательно пасут хозяев, подбирают ключи и знаю точно где искать не справятся с сигнализацией?
    Вообще странно все это.... Вот откуда он ТОЧНО знают где искать???Когда ограбили мою бабушку они с дедом вообще дома были. Просто пришли несколько человек под видом соцработников, двое увели стариков на кухню якобы писать какие-то бумаги, а третья прямой наводкой - в спальню, где в шкафу лежало золото. Вся операция заняла не больше 10 минут. Хорошо хоть стариков не тронули...
    вы сами и отвечаете на свой вопрос. у большинства заначки в одних и тех же местах (шкафы, за картинами, под матрасом и т.д. и т.п.). "Граждане, храните ваши деньги в сберегательных кассах! Если конечно они у вас есть..."
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

2. Вверх #22
    Частый гость Аватар для EVA78
    Цитата Сообщение от qqwweerrttyy Посмотреть сообщение
    обычно на бронированной двери стоят два замка - в новых домах это чаще всего свременные замки с лазерной нарезкой ключей. Как это можно просто взять и подбрать ключи к двум замкам???? кто-то верит что это реально сделать? может у кого то просто есть ключи????
    Иногда люди не замечают бревно в своем собственном глазу, когда ключи берут родственники, знакомые, а потом втихаря их подбрасывают на место. А дубликат уже сделали....

3. Вверх #23
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    В новостроях, именно ставят эти китайские двери, зачем строй компании, вкладывать еще кучу денег на хорошие бронированные двери?
    Они ставят самые дешевые, был в многих новостроях.. и везде там стоят двери эти китайские, ну кроме тех кто уже сделал себе ремонт и поменял на нормальные

4. Вверх #24
    Аffectionate Рanther Аватар для _Olesya_
    Квартиры с сигнализацией не трогают, нас к примеру в прошлом году по наводке бомбанули, живем в частном доме на окнах решетки по периметру камеры. Не успели еще сигнализацию поставить и ку-ку. Теперь и сигнализация и под охраной. Вора поймали и посадили.
    30%angel + 70%demon = 100%women...

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для Фрог
    Цитата Сообщение от _Olesya_ Посмотреть сообщение
    Квартиры с сигнализацией не трогают, нас к примеру в прошлом году по наводке бомбанули, живем в частном доме на окнах решетки по периметру камеры. Не успели еще сигнализацию поставить и ку-ку. Теперь и сигнализация и под охраной. Вора поймали и посадили.
    В следующий раз лучше так, тем более частный дом-Вора поймали и закопали!Зато какие яблочки по осени....

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для зоря
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    вы сами и отвечаете на свой вопрос. у большинства заначки в одних и тех же местах (шкафы, за картинами, под матрасом и т.д. и т.п.). "Граждане, храните ваши деньги в сберегательных кассах! Если конечно они у вас есть..."
    Спасибо, уже положила в НАДРУ
    Продам дрова. Недавно наломала!

7. Вверх #27
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Спасибо, уже положила в НАДРУ
    мабуть, Вам у коханні щастить

а Ви після будівельників щось у дверях змінили ?

8. Вверх #28
    Посетитель
    Честно говоря, не понимаю, зачем скрывать следы в данном случае. Зачем вести аккуратные поиски денежных средств под матрасами, за картинами? Ведь и так понятно, что деньги попали, значит их украли. Зачем вору тратить время, чтоб прибраться в квартире после поисков? Это лишнее время, которое увеличивает риск попасться. Да и дверь закрывать - тоже палево. Странно все это.

9. Вверх #29
    User banned
    Помню когда мне поставили железную дверь(давно уже),так через несколько месяцев меня в частности посетил следователь:сказал что ищут установщиков ,которые оставили себе дубликаты.....
    Мне просто их произведение не понравилось-я все переделал как всегда.
    Надо б скооперироваться с соседями обязательно+видео .

10. Вверх #30
    Постоялец форума Аватар для alexey_al
    в нормальных фирменных дверях фурнитура (замки, глазок, ручка) идет запаянная, и вскрывается при клиенте. А двери, собранные в кустарных мастерских с покупными замками на староконном или малине могут быть уже помечены. Нужно быть бдительным, подходить к подозрительным людям, шарящимся у подъезда или в подъезде и спрашивать к кому вы? Одного такого я развернул у себя в подъезде, он типа разносил почту...

11. Вверх #31
    Цитата Сообщение от AquaSnake Посмотреть сообщение
    Честно говоря, не понимаю, зачем скрывать следы в данном случае. Зачем вести аккуратные поиски денежных средств под матрасами, за картинами? Ведь и так понятно, что деньги попали, значит их украли. Зачем вору тратить время, чтоб прибраться в квартире после поисков? Это лишнее время, которое увеличивает риск попасться. Да и дверь закрывать - тоже палево. Странно все это.
    Вы каждый день в сейф лазите или заначку пополняете? Мы обнаружили пропажу только на следующий день. И когда дверь закрыта, в квартире порядок всегда первое, что приходит в голову - "свои".

12. Вверх #32
    Посетитель
    Цитата Сообщение от зоря Посмотреть сообщение
    Вы каждый день в сейф лазите или заначку пополняете? Мы обнаружили пропажу только на следующий день. И когда дверь закрыта, в квартире порядок всегда первое, что приходит в голову - "свои".
    Именно поэтому мне кажется, что это как раз свои и есть. Опытный вор проводит в квартире не более 10-15 минут. И уж тем более, не подбирает ключи к двери часами только для того, чтоб вы не заметили пропажи. А простые замки открываются отмычками за 2-3 минуты. Разница в риске в первом случае и втором - небо и земля.
    В общем, Вы меня не убедили.

13. Вверх #33
    А почему я должна Вас в чем-то убеждать? Даже на буду напрягаться!

14. Вверх #34
    Посетитель
    А почему Вы решили, что я обязал Вас меня убеждать? Даже в мыслях не было.
    Я выразил свое мнение, основанное не на пустом месте и каких-либо догадках консьержек. Я надеюсь, что это не запрещено.
    Кроме того, Вы путаете определения "кража" и "грабеж", что дает мне повод сомневаться в том, что Вы обращались к правоохранительным органам.
    Последний раз редактировалось AquaSnake; 20.04.2011 в 19:58.

15. Вверх #35
    Новичок Аватар для олег62
    к сожаленью,любой замок открывается.у меня сосед поставил 3 замка,сам привёз из рейса.и что,вскрыли на раз.деньги не нашли,но зато забрали все морские документы и уничтожили.так что только сигнализация на пульт охраны спасение

16. Вверх #36
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    а разве на Ааустовского Днепродороге есть новострои???? Новострои Сахорова, Высоцкого... но не как не на Паустовского!

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для орька
    Именно поэтому мне кажется, что это как раз свои и есть. Опытный вор проводит в квартире не более 10-15 минут. И уж тем более, не подбирает ключи к двери часами только для того, чтоб вы не заметили пропажи. А простые замки открываются отмычками за 2-3 минуты. Разница в риске в первом случае и втором - небо и земля.
    Вот так и в милиции рассуждают, на это воры и рассчитывают, а если еще идут по наводке, то вообще грамотное преступление.

18. Вверх #38
    Посетитель
    Цитата Сообщение от орька Посмотреть сообщение
    Вот так и в милиции рассуждают, на это воры и рассчитывают, а если еще идут по наводке, то вообще грамотное преступление.
    Уверяю Вас, в милиции так не рассуждают

19. Вверх #39
    Не покидает форум Аватар для Бабайка
    Ага, про пульт охраны знаю много интересного. Не помню сколько лет тому назад на поселке тех, кто имел в квартире сигнализацию на ментов выведенную, грабили и пытали, кажется были и смертельные случаи. Приходили от охраны для смены кода или еще чего-то там в ментовской форме, а потом... - никому не пожелаю.

20. Вверх #40
    Не покидает форум Аватар для Наташа_Т
    Вот тут-то Вы не совсем правы. Около месяца назад обворовали соседку по тамбуру - залезли через м/п окно - аккуратненько его открыли и влезли. Они по рассказам следователей (или как их там, милиционеры вобщем приходили показания снимать) всю мебель передвинули, все из шкафов повытаскивали, все крупы перевернули, кавардак и погром были явно долгие. Дело происходило вроде бы ночью, соседка на дежурстве была, и воры это просекли... Мы спим далеко от ее комнаты и ничего не слышали. Так что пробыли они в квартире явно не 15 минут... Двери открывать им было не нужно. Ушли они так же через окно... Взяли только деньги и золото. Если б знали сразу, где лежит, то не переворачивали бы все. Милиционеры говорят, что знают почерк этой банды... Район Таирово и далеко не новострой.

Ответить в теме
Страница 2 из 9 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права