|
Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...
В новостроях, именно ставят эти китайские двери, зачем строй компании, вкладывать еще кучу денег на хорошие бронированные двери?
Они ставят самые дешевые, был в многих новостроях.. и везде там стоят двери эти китайские, ну кроме тех кто уже сделал себе ремонт и поменял на нормальные
Квартиры с сигнализацией не трогают, нас к примеру в прошлом году по наводке бомбанули, живем в частном доме на окнах решетки по периметру камеры. Не успели еще сигнализацию поставить и ку-ку. Теперь и сигнализация и под охраной. Вора поймали и посадили.
30%angel + 70%demon = 100%women...
Честно говоря, не понимаю, зачем скрывать следы в данном случае. Зачем вести аккуратные поиски денежных средств под матрасами, за картинами? Ведь и так понятно, что деньги попали, значит их украли. Зачем вору тратить время, чтоб прибраться в квартире после поисков? Это лишнее время, которое увеличивает риск попасться. Да и дверь закрывать - тоже палево. Странно все это.
Помню когда мне поставили железную дверь(давно уже),так через несколько месяцев меня в частности посетил следователь:сказал что ищут установщиков ,которые оставили себе дубликаты.....
Мне просто их произведение не понравилось-я все переделал как всегда.
Надо б скооперироваться с соседями обязательно+видео .
в нормальных фирменных дверях фурнитура (замки, глазок, ручка) идет запаянная, и вскрывается при клиенте. А двери, собранные в кустарных мастерских с покупными замками на староконном или малине могут быть уже помечены. Нужно быть бдительным, подходить к подозрительным людям, шарящимся у подъезда или в подъезде и спрашивать к кому вы? Одного такого я развернул у себя в подъезде, он типа разносил почту...
Именно поэтому мне кажется, что это как раз свои и есть. Опытный вор проводит в квартире не более 10-15 минут. И уж тем более, не подбирает ключи к двери часами только для того, чтоб вы не заметили пропажи. А простые замки открываются отмычками за 2-3 минуты. Разница в риске в первом случае и втором - небо и земля.
В общем, Вы меня не убедили.
А почему я должна Вас в чем-то убеждать? Даже на буду напрягаться!
Продам дрова. Недавно наломала!
А почему Вы решили, что я обязал Вас меня убеждать? Даже в мыслях не было.
Я выразил свое мнение, основанное не на пустом месте и каких-либо догадках консьержек. Я надеюсь, что это не запрещено.
Кроме того, Вы путаете определения "кража" и "грабеж", что дает мне повод сомневаться в том, что Вы обращались к правоохранительным органам.
Последний раз редактировалось AquaSnake; 20.04.2011 в 19:58.
к сожаленью,любой замок открывается.у меня сосед поставил 3 замка,сам привёз из рейса.и что,вскрыли на раз.деньги не нашли,но зато забрали все морские документы и уничтожили.так что только сигнализация на пульт охраны спасение
а разве на Ааустовского Днепродороге есть новострои???? Новострои Сахорова, Высоцкого... но не как не на Паустовского!
Ага, про пульт охраны знаю много интересного. Не помню сколько лет тому назад на поселке тех, кто имел в квартире сигнализацию на ментов выведенную, грабили и пытали, кажется были и смертельные случаи. Приходили от охраны для смены кода или еще чего-то там в ментовской форме, а потом... - никому не пожелаю.
Вот тут-то Вы не совсем правы. Около месяца назад обворовали соседку по тамбуру - залезли через м/п окно - аккуратненько его открыли и влезли. Они по рассказам следователей (или как их там, милиционеры вобщемприходили показания снимать) всю мебель передвинули, все из шкафов повытаскивали, все крупы перевернули, кавардак и погром были явно долгие. Дело происходило вроде бы ночью, соседка на дежурстве была, и воры это просекли... Мы спим далеко от ее комнаты и ничего не слышали. Так что пробыли они в квартире явно не 15 минут... Двери открывать им было не нужно. Ушли они так же через окно... Взяли только деньги и золото. Если б знали сразу, где лежит, то не переворачивали бы все. Милиционеры говорят, что знают почерк этой банды... Район Таирово и далеко не новострой.
Социальные закладки