Ответил в личку.
|
Ответил в личку.
здравствуйте вы занимаетесь установкой межкомнатных дверей,мне нужно установить 5 дверей,а также надо залить стяжку и положить ламинат,перепад порядка 10 см не хочу утяжелять пол,думаю использовать керамзит..и еще такой вопрос весь стройматериал нужно будит поднимать на 8 этаж,есть лифт.мне нанимать грузчиков или вы сможете это сделать.можете написать стоимость работ
Освобождаюсь.
Рассмотрю предложения...
Спасибо, мы старались...
Закончил.
Рассмотрю предложения...
Наконец-то освободился.
Два с лишним месяца - 2 объекта.
Фото ниже...
Квартира на Архитекторской...
Апочки!
Добрый день. В область выезжаете? Белгород-Днестровский район. Нужно доделать ремонт дачи. Дом 36 м2, плюс мансарда 50 м2. Обшивка вагонкой, оштукатурить фасад, поклеить обои, уложить плитку в с/у на стены и на пол, плитку и ламинат в комнатах на пол, разводка труб и установка сантехники, электрическая разводка, поклейка обоев, установка водосливной системы, межкомнатные и входные двери, укладка тротуарной плитки.
Апочки!
Спасибо Вам за шикарный подарок к 8 Марта! Кухня просто классная, все идеально- стены, плитка, пол!
Большое спасибо не только за работу, но и советы, так как без Вас просто потерялись бы в стройматериалах.
Выравнивание стен -50 гр. М2 и Стяжка 45 гр
А вот и фотки этой кухни:
В жизни намного лучше!))
Забыла еще добавить, что нам ни в чем не было отказа- любое пожелание, любые работы: абсолютно все воплощается в жизнь!
Как только будет мебель- дополним фотки!![]()
Апочки!
Рассмотрю новые предложения.
Социальные закладки