Забей на ФИТ и вообще на ИМЭМ в целом. Тебе дорога в ИИПО, на кафедру ИТ, в "Компьютерные системы и сети". То, что нужно)
Только это уже другое направление, академ. разница будет серьезная..
|
Забей на ФИТ и вообще на ИМЭМ в целом. Тебе дорога в ИИПО, на кафедру ИТ, в "Компьютерные системы и сети". То, что нужно)
Только это уже другое направление, академ. разница будет серьезная..
Там была длинная история, с нашей группой в частности. Мы поступали в 2007, в колледж предпринимательства и социальной работы (эта структура находится при ИИПО) на "Прикладную математику". По окончании колледжа нас должны были зачислить в ИИПО на 3 курс на "Компьютерные системы и сети". Но там вышла история с лицензией, почему-то вовремя ее не продлили, и нашу группу перевели на ИМЭМ на "Прикладную математику" насильно (не смотря на то, что это даже разные научные направления, просто названия одинаковые). Из этой истории весь негатив и растет. Никакой академки нам не высчитывали, тупо перевели. Учебный план абсолютно разный. Я закончил колледж с красным дипломом, на ИМЭМе стал троечником. Сейчас я снова на ИИПО на заочке, заканчиваю последний курс.
Побывав и в ИМЭМ и в ИИПО - могу сказать, что ИМЭМ к ИТ имеет ооочень косвенное отношение. Совсем немного программирования и куча математики. А на ИИПО нас учили и витую пару обжимать (на практике), и компы разбирали, и линукс ставили, и программировали много. Математика тоже присутствует конечно, по уч. плану там без нее не обойтись.
Последний раз редактировалось LLIbIcpEP; 21.04.2011 в 13:39.
Социальные закладки